5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルってどうよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:48
え〜〜ヘビメタ聴いてるの〜?
と言われてへこみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:48
すごい、スレ立てられた。感動。

3 :ふさねるよ:02/07/13 18:48
スライム

4 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:49
メタルをわからない人間はクズ。



5 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 18:50
ルリさんのデス声が聴いてみたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
2ちゃんねると同じくらい恥ずかしいよな。
人に言えないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:51
じゃぁ俺はそのクズ女を許さない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:51
メタルテープ譲ってください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:51
なんかがんばりすぎ
痛い顔してギター弾くのはもういいです

10 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 18:52
>>9
まじで!!
凄い顔して高速リフを弾くのですが。
スウィープとかダメですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:55
ぺらぺら喋らない方がいいよ

12 :棄人:02/07/13 19:13
今日、札幌の街を歩いていたら、スレイヤーとハロウィーンの
Tシャツを来た若者を見かけました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:14
>1
とりあえず「ヘビメタ」っていうな。
話はそれからだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:14
>>12
DDT?/

15 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/13 19:15
なになに、ヘビメタとメタルって違うの

16 :棄人:02/07/13 19:27
伊藤政則が夕焼けにゃんにゃんで「ヘビメタ」と自ら言って
ました。ツバキハウスでヘッドバンギングする若者を「新興
宗教じゃありません」と言ってました。
>>14
え?

17 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 19:28
>>12
札幌のメタラーならROCKSに行こうぜ!

18 :棄人:02/07/13 19:29
いや、札幌には住んでません...
ROCKSってロックバーですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:29
>>13
漏れがそう言われたのよ。
好きな音楽何?って聴かれて「メタル・・・」って答えたら
え〜〜ヘビメタ〜・・・って

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:40 ID:wdNJoEI4
ドラゴンランドの新譜買ってきたにゅ(中古でしかも輸入盤限定版)

21 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 19:43 ID:UuG6fYJn
いいな。。全然中古出てないよ

22 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 19:44 ID:Dhe9YuV3
fm聴いてたにょ。
今年の武満賞は、スコアの是非を問うレースのようで、個人的には閉口。

23 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 19:45 ID:CrXKqenW
>>21=ホンコン顔

24 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 19:53 ID:UuG6fYJn
23=できちゃった結婚させての人

25 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 19:55 ID:isNFkNmD
>>23=寂しがり屋

26 :wa01proxy02.ezweb.ne.jp:02/07/14 20:05 ID:yLcfDElm
今日タワレコでソウルフライ試聴しました。
かっけーって思ったんですけど
プライマルスクリームが月末に出るようなので
買いませんでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:12 ID:wdNJoEI4
ソウルフライどう?
セパルトゥラのマックスがいた最後のアルバム(ルーツブラッディルーツ?)系?

28 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 20:19 ID:51IDuW3u
フェア・ウォーニング、こりゃイイと思う
めずらしく、めんたい子も同意した(w


29 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:24 ID:CrXKqenW
>>25=無職引きこもり

30 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 20:46 ID:5bSLhK7H
>>27
ちょっとしか聴いてないけどミディアムでゴゴゴ、、、、って感じで
途中でトライバルな感じに変わった。
セパルトゥラはあんま聴いてないのでわかんない。

31 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 20:48 ID:LGugT2Lq
メタリカ

32 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 20:50 ID:51IDuW3u
ドイツメタルマンセー

33 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:52 ID:CrXKqenW
スーパーメタルマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)