5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムービーケータイとかって流行っているらしいけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:16
家庭の据付電話にも流用できないもんかね・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:17
Lモードを使え!

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/13 22:17


4 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:17
携帯でロリ動画

5 :ツインいいちこ:02/07/13 22:20
夢のテレビ電話だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:21
テレビ電話って実用化されててもいまいち流行らんよな

7 :babyblue:02/07/13 22:23
LモードってKDDIが脅威だって感じて
国を通じてNTTの発売を一時期差し止めてたけど
そんなに凄いもんなわけ?

8 :激甘納豆:02/07/13 22:23
家庭用電話を購入しようと家電屋さんを見てまわったのだが、
液晶画面やら子機やら留守電やら余計な付属機能がついたものばかりだ。
短縮機能だけついたような安い電話がほしいのに。
それとも、付属機能がついていてもいなくても大してコストは変わらないのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:24
Lモードって完璧に滑ったんじゃないの?

10 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 22:24
驚異というか無知なユーザー騙すのを辞めて欲しいってことじゃないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:24
>>8
ダイヤル式の黒電話にしようよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:24


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:25
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ メーカー主導市場なので、次世代DVD規格乱立しちゃうぞ〜
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ハイビジョンテレビ電話も作っちゃうぞ〜〜
゚〜〜彡   ミ   てなもんデスよハゲ
      ̄  ̄

14 :ツインいいちこ:02/07/13 22:26
純粋に「電話だけ使える」ってのはもう売ってないのかな

15 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/13 22:26
ホームセンターとかで売ってるよ

16 :ツインいいちこ:02/07/13 22:29
別に買いはしないけど

17 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/13 22:35
みんなの好意をムダにするな
ただちに買え

18 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/13 22:38
テレビ電話というものは人間が本能的に避けるというスレが
速報+にあったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:39
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 実はモックアップという罠ハゲ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

20 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/13 22:39
>>14
富士通だかでちっちゃい電話が売ってたよ
受話器はイヤホンマイクとか使うの

21 :ツインいいちこ:02/07/13 22:39
ありがとう>ALL
でも買わない。

22 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:49 ID:02EmSpT9
そういう携帯持ってる人うらやましいっす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:50 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ソウデモナイヨ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

24 :ツイン雲海:02/07/14 01:53 ID:hqAf0ICq
着メロ沢山入れてるけど、そんなに変えた事無い。いっつもおんなじ曲

25 :なおきくん:02/07/14 01:55 ID:Jp0Ywcyo
AUに負けたフォーマ

26 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 10:28 ID:YyWBoQu1
NTTってあれだけ ISDNはじめちゃん〜♪のCMに金注ぎ込んで
普及活動してたのに あっていうまにADSLだもんな。
正直写メールで十分。

27 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 10:30 ID:YyWBoQu1
>>24
せっかく16和音の機種なのに3和音でしかDLしたことない。
3和音ぐらいが着メロは味わいがあっていいんだよ。
3和音の大黒摩季「夏が来る」 センチメンタルバスのポカリのやつとか
絶賛もの。

28 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 10:32 ID:f4X0rZfB
ムービーつっても映画見れるわけでなし。

29 :(π」π)ノno/Pain ◆no/RosSo :02/07/14 10:33 ID:QRT2Gr0+
悲しいお知らせでした

30 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 10:34 ID:YyWBoQu1
今動けないんだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)