5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの筆頭固定ちゃむです。

1 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:31
ここあんま楽しくないですよ・・・
笑いのレベルが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:31
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>1
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

3 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:31
人生板って行ったことねぇや

4 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:31
2ずさー

5 :ツインいいちこ:02/07/14 00:31
ロビーにお帰り、、、いいコだから、、、

6 :ひきプロ:02/07/14 00:32
ロビーをメインに持ち込むな!!

と言ってみるテスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:32
なんかお前そんな事ばっか言ってんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:32
あー、そういやいたな。こんな奴。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:32
人生楽ありゃ苦もあるさー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:33
ロビー帰れよ>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:33
とりあえずここはメイン板だからロビー固定は帰れよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:33
腐れマンコ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:34
あぁ そうだ お前あゆみと絡め 暇だし

14 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:34
メインにロビーをもちこまないで下さい(^_^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:34
ロビー帰れ

16 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:34
>>7-9
メイン板ってのは何をするところなわけ?
そろいもそろって個性のないレスしやがって。
おほほほ
ほんと楽しいわ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:34
>>13
いいね!

18 :帝國はた坊 ◆CHAMIaSM :02/07/14 00:35
あげあげ〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:35
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:35
個性ってなんだっけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:35
17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/14 00:34
>>2
いいね!

22 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:35
>>14
ってかあんたの名前にはロビー入ってるわよ。
名前変えてください。ほんとほんと
>メインにロビーをもちこまないで下さい(^_^;)



23 :ギコ猫旅団@ネカマ警察本部長@警視総監No,193:02/07/14 00:36
こんばんは。

24 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/14 00:36
オレみたいな生粋のメイン住民はすごく迷惑してます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:36
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

26 :ひきプロ:02/07/14 00:36
生粋っていうほど歴史ないだろが藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:36
うっぜー!他板から色々やってきてうzz−え!!!

28 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:37
>>20
あのさ。マジでつまらないレスはしないでください。
ここは天下のロビー筆頭固定のスレなんですよ!
そのへんわきまえろアホ。一度死ねよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:37
>>22>>23>>24>>26
帰れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:38
>>20
最近個性とかはやってるけどさー、
流行だよな、しょせん。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:38
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

32 :ひきプロ:02/07/14 00:38
あひゃひゃ!他板住人まんせー

33 :ギコ猫旅団@ネカマ警察本部長@警視総監No,193:02/07/14 00:38
ちゃむ様、旅団に加入してしまいました。
どうぞ了承のほどを。


34 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:38
ごめんなさいメインつまらないです。
これのどこが楽しいの?
悪いこと言わないこの私についてきなさい。
少なからず楽しませてあげるわ、。おほほ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:39
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

36 :ひきプロ:02/07/14 00:39
>>34 糞固定は氏にさらせ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:39
何のために勉強するんですか?


38 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:39
たのしかったらとっくのとうについて行ってるんじゃないかな

39 :ギコ猫旅団@ネカマ警察本部長@警視総監No,193(帝國官人:02/07/14 00:39
てすと

40 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:39
>>33
別にいいわよ。
つーーーーーーかやたら名前が長くてうざいわね。
旅団とは戦う時も出てくるかもしれない
その時あんたはどちらにつく??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:40
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:40
>>37
しゃべり場スレへ。 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:40
メインは迎合しか頭にない無個性な人間は不向きだと思います。
他人の顔色を伺って「賞賛」を得たいのなら、自己紹介板で骨をうずめて下さい。

44 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:40
>>38
っぷ。なにもしらないお馬鹿さん大発見・・・
まあいいわ許してあげるわ。
貴方のその馬鹿さによって貴方のその馬鹿さを許してあげる!!
おほほおほほ。意味わかんない!

45 :光衛門:02/07/14 00:40
ふぉっふぉっふぉ。
メインとは何とも意味深な板ぢゃのう。

46 :なおきくん@なおきくんの父親+なおきくん母親+こうのとり:02/07/14 00:41
ゲスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:41
>>42
いや、あっちは男女平等とかの話題になってるから。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:41
そもそも、狭い世界で「賞賛」を得たところで何になりますか?
よほど日常満たされないかわいそうな人なのでしょうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:41
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40 >>44
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:41
>>37
俺はー、優越感とか感じるために学校ってあると思うからー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:42
>>44
はじめて面白いと思った。

52 :帝國はた坊 ◆CHAMIaSM :02/07/14 00:42
★人生相談帝國〜飛躍編〜★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1021963409/

帝國民募集中〜




53 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:42
>>43
あのですね。基本的な質問ですが
あなたはメインが楽しいと本気でおもってるんですか??????
何板の出身者なわけ?信じられないわ。
まあああなたがメインなんて糞だと言ってくれると祈ります。

54 ::02/07/14 00:42
はた坊ってバカだな。

55 :ギコ猫旅団@ネカマ警察本部長@警視総監No,193(帝國官人:02/07/14 00:43
>>40
名前、確かに長いですね。でも箔が付くってもん。
旅団ともし戦う事になったら、中立・・・と言いたいところですが、
俺の本属はネカマ警察でも旅団でもなく、あくまでも人生帝國です。
帝國側に属して頑張ります。

あと、皆さん、このことは旅団員及び団長にばらさないようにね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:43
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40 >>44 >>53
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

57 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:43
それではそれでは。
暇なので次の会場に行きたいと思いますが??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:44
終わりか・・・・
ま、内輪で雑談でもしてろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:45
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40 >>44 >>53 >>57
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

60 :ギコ猫旅団@ネカマ警察本部長@警視総監No,193(帝國官人:02/07/14 00:45
>>57
どこ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:45
那智のスレいってこいよ まぁいいか 
あゆみとキティーのがおもろい

62 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:46
>>60
早速旅団に行こうかと思ったけど・・・・
ここは手堅く厨房にしましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:46
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40 >>44 >>53 >>57 >>62
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

64 :ビデオ勃起:02/07/14 00:47
こんばんは。ロビーの偏差値を下げてるビデオ勃起です。

うんちんまん

ヤッターマンコーヒーライター

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:47
ヤッターマンコーヒーライター

66 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/14 00:48
ほとばしる知性

67 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:49
今日はやけにかまってもらえてるね
よかったね1さん

68 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:49
どうなるか分からないけども。今日は飛ばしていくわよ。

自己紹介板にも帝國があったので一緒に遊んであげましょう。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025274425/l50
ルールは勿論何でもあり。
私は名前を変えて潜り込むので注意してくださいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:49
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 便利ポインタ完成しました
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>16 >>22 >>28 >>34 >>40 >>44 >>53 >>57 >>62
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:50
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 出てくんなよ >>68
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

71 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:50
>>67
頭悪いカキコまき散らす暇があったら
日本語から勉強し治せ。
今私があんたにいってあげれるアドバイスは以上です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:51
ちゃむって美人(自称)らしいよ。
なんか悲しい人だね。

73 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:51
>>70
あんたも一緒に自己紹介板に乗り込もうか??
まあ。そんな度胸あんたたちメインのガキたちにはないんでしょうけど(ップ。

74 :なおきくん:02/07/14 00:51
転職がブームのようで私の会社にも転職者がきました。
彼はそれなりの大企業に勤めていたらしく、
四六時中「僕は、○○で働いていました。」を連呼します。
でも結局、もとからある雛型の数字を書き換えることしか出来ない男でした。
メインという名に惹かれてよってくる方々がいるようですが、
メインに来たとことで貴方達が面白くなるわけでもなんでもありません。
場ばかり気にしてる暇があったら自分をもう少し気にしたほうが
よいのではないでしょうか?

75 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:52 ID:oRcwkGSr
>>72
貴方は自称バカでアホで変態の東大生?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:52 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 便利ポインタが役に立たねーじゃんかハゲ >>73
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:53 ID:EreZBFBT
 自覚が無いのか。関係無いところに呼ばれもしないでひょこひょこ
ドタマ突っ込んじゃあつまんねえ煽り入れる構って君じゃねえか。
それが客観的な評価だ。ちったあ己を知れ。

78 :帝國官人 ◆/Wgc/q6A :02/07/14 00:54 ID:G2Sga81A
いこか?

79 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:54 ID:oRcwkGSr
>>77
はいはい。
で?
一つしつもんですがメインという糞板を貴方はおもしろいと思ってるんですか???

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:54 ID:u1Msj6XH
>>75
不思議なやつ。

81 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:56 ID:wtXyDrb3
>>71のレスは自分へのレスだと思って1さんは100回ぐらい読むといいよ。

82 :ちゃむ@人生板:02/07/14 00:56 ID:oRcwkGSr
>>78
ちょっと童貞臭くて駄目だわ。
あれはちょっと手強いわよ。
ちょっと浅緑を分散しすぎました。
メイン板なんていう糞に時間をつかうべきじゃなかったわ。
どうせならアイス食べればよかった。!プンプン、信じられないわ
私が選択ミスするなんて。おほほ
まあいい人生板に出戻りよ〜

83 :光衛門:02/07/14 00:56 ID:O1BFUXNO
温故知新

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:57 ID:u1Msj6XH
ちゃむってさ、まじで面白くないよな。
ある意味すごい。

85 :光衛門:02/07/14 00:57 ID:O1BFUXNO
童貞は駄目なのかな。

86 :なおきくん:02/07/14 00:58 ID:Jp0Ywcyo
うんこちんちん

87 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:59 ID:wtXyDrb3
煽り系なんだろうけどなんかいまいちだなぁ。
まだキティーのほうが電波ップリが凄くてましかな

88 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:00 ID:oRcwkGSr
>>81
どこのどなたか知りませんが・・・
あなたメイン板でもどうせ空気固定なんじゃないです?(ップ
しょうがないよね。だっておもしろくない。個性もない。
ただの空気ですよ。ああ〜ああ〜精々汚染された空気ですって。

一生メインのすみっこでこそこそ馴れ合いでもしてなさいね。
マジでつまらないよ。人生板だったら10秒で放置って勢いです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:00 ID:u1Msj6XH
面白くないとしかいえない。

90 :帝國官人 ◆/Wgc/q6A :02/07/14 01:00 ID:G2Sga81A
>>82
俺も童貞なので、平気です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:00 ID:IRUWjsH9
キティのおっさん最強、あいつ真性電波だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:01 ID:EreZBFBT
自分が楽しみながら人を楽しませる、真の
エンタテイメント能力のある者だけが本物だ。
独り善がりで毒を吐くもの、チャラチャラ動き回るだけのもの、
そういう固定はそれなりに自覚を持ってやってほしい。

93 :なおきくん:02/07/14 01:01 ID:Jp0Ywcyo
なおきくんのほうが数段面白いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:01 ID:E3IxXE2S
名前がそうだろ

95 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:01 ID:oRcwkGSr
>>84
はあ?それはあんたのレスを見れば全部解決よ。
あんたにユーモアのセンスがなくて。私のおもしろおかしさに気がつかないだけなのよ。
ああかわいそうな子。はいはい。人生板にきたらいつでもかまってあげますよ。
あっっよく見ると・・・HAGEてるよ。唖然。


96 :84:02/07/14 01:03 ID:u1Msj6XH
ちゃむが面白いっていう人いる?この中で。

97 :光衛門:02/07/14 01:03 ID:O1BFUXNO
>>90
御主は齢は幾つなのだ?

98 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:03 ID:oRcwkGSr
>>92
ねえ先ほどから何回もいろんな人に聞いてるのに誰も応えてくれない質問。
貴方にぶつけていいかしら?

「メインって楽しいと本気で言えます??」
できるならどの辺が楽しいのか?詳しく伺いたいわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:05 ID:EreZBFBT
いや、まじでおまえって
ゴミあさる犬と同じレベルだよ
ネタも提供しないで、
馴れ合ってバイバイ
もうメインに来なくていいよ

100 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:05 ID:oRcwkGSr
>>96
はいはい。もう分かりきったことだから数なんて数えなくていいわよ。
おほほっほほほほほほいひおいひおいおひほ
ってかさあ。なんか熱くなってるわね!!!!!ほら
だんだん私のこの燦然と輝く才能に気がつき始めたのかしら??遅いわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:06 ID:u1Msj6XH
IDついたな。

102 :光衛門:02/07/14 01:06 ID:O1BFUXNO
今日は如何されたのかな

103 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:07 ID:oRcwkGSr
>>99
いえいえ。そんなに自分を責めちゃだめ!!
メインが糞つまらないのは貴方だけのせいじゃないんだから!!
まっあんたが相当につまらないってのは見ての通だから。
頑張るべきではあるだろうけど。

あーあーメインはつまらんわ。つまらん。
だから私のセンスを分けるために。毎日の勢いできてあげます。
相談ある?のるよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:07 ID:u1Msj6XH
だれも面白いってやついないのか。
>1
残念だったな。

105 :光衛門:02/07/14 01:09 ID:O1BFUXNO
年寄りは寝る時間かな
若人あきら。。もとい若人よ
パワーは色々な場所で使え

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:10 ID:EreZBFBT
陳腐な返しで自らの能力のなさを暴露。
もういいや

107 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:10 ID:oRcwkGSr
ロビーには煽りあうだけでも楽しかったのに。
ここの住民は煽りをしても無機質なレスばかり。
ほんと悲しいです。なんかマニュアル通りに農作業してるって感じ。
うん。良いこといったわ。

で誰かメインを楽しいと思う人はいるんですか?

っぷ自分の板に自信持ってもいいのよ、いくらメインみたいにつまらに板だとして藻ね、

108 :なおきくん:02/07/14 01:11 ID:Jp0Ywcyo
相談

メインがつまらないらしいです面白くしてください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:11 ID:u1Msj6XH
>>107
はーい。、、、、、、、と

110 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:12 ID:oRcwkGSr
>>106
はあ?なに自分のこといってるわけ?
メインに楽しい固定っているの?
早く認めなよ。メイン=糞だってね。楽になるよ。
自殺する勢いで。

111 :光衛門:02/07/14 01:12 ID:O1BFUXNO
>>108
聖域無き構造改革が不可欠と思われ。
ちゃむ氏が何か起こしてくれれば良いのだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:13 ID:u1Msj6XH
メイン=糞です。
よろしく。炉ビラ珍入でもうどうしようもない。
よかったよかった。

113 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:13 ID:oRcwkGSr
>>108
はい無理ですよ。
ああ。貴方は固定ですか・・・・
そんなつまらないありきたりな相談はしないほうがあなたのタメかと・・・

貴方のような屑固定がメインを駄目にしてうるのではないです??

もう頭にくるようなつまらなさですよ
エレベーターの中でおならされた勢いでむかつきます。

114 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:15 ID:oRcwkGSr
>>109
それはメインが楽しいです!私はキチガイですって意味のはーいなのでしょうか?
ええそのとおり見る間でもなく貴方はキチガイです。
救急車を呼んで精神病院に遠足に行きましょうね!

でね。メインのどのへんがたのしいとおもえるわけ?
ちゃむくらいしかおもしろくないでしょ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:16 ID:u1Msj6XH
>>114
ごめん。ちゃむは「メイン板」より面白くないです。

116 :なおきくん:02/07/14 01:17 ID:Jp0Ywcyo
>>113
どうすれば屑固定から卒業できるか教えてください。
あと、
エレベータで屁をこくと男が疑われるのは男女差別なのか教えてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:18 ID:u1Msj6XH
>ちゃむ
どうすれば、面白くなるのか教えてください
あと、
どうして勉強しなければいけないのか教えてください

118 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:18 ID:oRcwkGSr
まあいいわ。しょうがない今のメインがつまらないのはしょうがないわ。
だから私メインのために頑張ります!正々堂々がんばります。
いいわ。もうしょうがない。メイン筆頭固定の話だけど。
やっぱり私がなるしかないみたいですね。
うん。先ほど>>115
失禁しそうなくらいに個性のない煽りをみて決断しました。
さあメイン住民よ。これからわ私と共にいきましょう。アーメン。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:EreZBFBT
何もやってないのに自分は面白い自分は面白いと言われても説得力0なんだけど

120 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/14 01:19 ID:DFmAeqX4
筆頭固定って俺が言い出したのがよっぽど気に入ったと言うか
憧れの的だったので使ってみたくなったのは良く分かる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:3ip53SSV
カップラメーン

122 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:21 ID:oRcwkGSr
つまらないメイン住民がとるべき道は一つ
人生帝國にはいることよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1021963409/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:21 ID:EreZBFBT
つうか、おれは最初は卑屈な態度で、様子伺い、ご意見伺いなんて弱者を装っていて、
相手が気を許した隙に、いきなり、手の平を返してデカイ態度とる
そういう百姓根性の人間が大嫌いなんだよ!!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:21 ID:6sSP/EUk
もっこりひょうたん島

125 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/14 01:21 ID:DFmAeqX4
別にこんなつまんないちゃむにレス返さなくていいよ
すぐ調子に乗るから

126 :なおきくん:02/07/14 01:22 ID:Jp0Ywcyo
>>122
つまらないです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:22 ID:u1Msj6XH
取り巻きの帝国某さんたちも、ちゃむを面白いといわないのはなぜだろう。
よっぽど面白くないのか。


128 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:22 ID:oRcwkGSr
>>120
どっかでお会いしたことありましたっけ?
メインっておもしろいと思います?
おもしろおかしくなりたいなら私を受け入れるのよ。おほほほ
それが唯一あなたたちが救われる道。
そう私はちゃむ。人生板とロビーとメインの筆頭固定です。

129 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:22 ID:iWXmu8bH
じょかわのレスでわらったのも、旧ロビーで二回しか無いんだけど。

130 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:23 ID:oRcwkGSr
>>123
同意だわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:24 ID:6sSP/EUk
ボクが124ですけど。どうですか

132 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:24 ID:oRcwkGSr
>>127
いえそれはきっとね。
私のおもしろさは「おもしろい」という言葉じゃ
表現しきれないって彼らにはわかってるからよ。おほほほほほお
あのはたぼうって奴に私にトリップくれるくらいに良い奴なの。おほほほ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:25 ID:IRUWjsH9
わざわざ恥ずかしい固定を選ばずに名無しでもいいと思うけど。
なぜ固定にするのかな。

134 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:25 ID:oRcwkGSr
>>131
どうっていわれても・・・
糞レスをありがとう。とでも言えばいいのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:26 ID:F4inglJG
暗号が多いスレだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:26 ID:u1Msj6XH
>>132
えーと、日本語の意味がわからないんですが
>あのはたぼうって奴に私にトリップくれるくらいに良い奴なの。おほほほ
はたぼうがいい奴だとなにかいいことでもあるんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:26 ID:6sSP/EUk
なんか寒気がするの…。
あなた、ねかまちゃんね?ねかまちゃんなのね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:26 ID:E3IxXE2S
>>133
みんな寂しいのさ。

139 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:27 ID:oRcwkGSr
>>136
はたぼうの自慢をしただけなんですが・・・・
それくらい別れよタコカス(藁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:27 ID:EreZBFBT
理路整然とした会話をしたいのなら、不注意な発言は避けるべきです。

141 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:28 ID:oRcwkGSr
>>137
いえ。由緒ただしきネカマ警察の事情聴取を受けた後に
しっかりと美女子認定証なるものをいただきましたわ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:29 ID:u1Msj6XH
>>139
>取り巻きの帝国某さんたちも、ちゃむを面白いといわないのはなぜだろう。
に答えたわけじゃなかったのか。
急に自慢されても意味がわからなかったので。頭が不自由な人なのかなと
思いますた。
納得です。

143 :なおきくん:02/07/14 01:29 ID:Jp0Ywcyo
名無しで相手が思いっきりへこむほど叩いてるのにあきると、
固定で相手との関係を考えて自分の腹黒さを出せないスリルを味わうのが楽しいからです。
それに飽きたら名無しに戻ります。

144 :ちゃむ@人生板:02/07/14 01:31 ID:oRcwkGSr
つまらん帰る。

145 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 01:32 ID:ESCgpNKa
なおきくんは腹黒い人ですね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:6sSP/EUk
土に還っちゃった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:35 ID:u1Msj6XH
>>144
あ、はい。さよなら。

マジ、で、本当につまらなかったな。ちゃむって

148 :名無しちゃむ:02/07/14 01:36 ID:ccnrvPB2
ちゃむと言えば里沙ちゃむ・・・
はぁ、ちゃむ・・・
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025877413/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:38 ID:u1Msj6XH
ちゃむ=人生帝国に勝利ってことでいいのかな。

150 :DESAIX@灰色の放浪者:02/07/14 04:08 ID:q6jW/Owo
記念パピコ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)