5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「坂上とか学校とか」を探しています

1 :しゃもじ@壁画担当 ◆mb0oKZNc :02/07/14 15:16 ID:va5Vd1NI
 今月二日の20:41にロビーで建てられた「坂上とか学校とか(http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1025610060/)」を探しています。
昨日、十日の22:14時点でのログを名無しさんから頂いたのですが、それ以降のログを持っている方がいらっしゃいましたら
是非ともアップロードをお願いします。

アップローダー:http://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi

2 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 15:18 ID:UU5+BYw3
終了。

このスレは「ご飯の美味しい炊き方」についてのスレとなります。

3 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 15:19 ID:eSE8xIda
マルミヤ炊きこみご飯があれば

おかずいらない

4 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 15:20 ID:oSAw7Apw
かちゅのログ見たら21:40が最後の書き込みだった

といわけでコッヘルよりやっぱ飯ごうの方がうまく飯たけるんかいな
いつもコッヘルで炊いてたから飯ごうで炊いたことがない

5 : :02/07/14 15:22 ID:ZH5ixCls
コッヘルで美味しいご飯が炊ける人なら
飯ごうも同じくらい美味しいご飯が炊けると思う
味はどっちも同じくらいのような気がする

6 :山P萌え男:02/07/14 15:23 ID:qd41aVYM
もち米を混ぜると美味しい

7 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 15:24 ID:UU5+BYw3
悪いことしたな。

8 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 15:25 ID:oSAw7Apw
コッヘルでも飯ごうでも大差ないか。
飯盒買おうかなとか思ってたけどやっぱいいや

9 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 15:28 ID:oSAw7Apw
あ、俺の持ってるのは11日の21:20が最後の書き込みだ
アップしとくか

10 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 15:31 ID:oSAw7Apw
なんだよ俺より新しいのアップした奴いるじゃんか

11 :しゃもじ@壁画担当 ◆mb0oKZNc :02/07/14 15:31 ID:va5Vd1NI
 >>9
 ありがとうございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:35 ID:he8QWcRm
>>しゃもじ
http://210.153.114.238/img-box/img20020714153420.txt
txt>dat

13 :しゃもじ@壁画担当 ◆mb0oKZNc :02/07/14 15:36 ID:va5Vd1NI
 みんな本当にありがとう。

14 : :02/07/14 15:38 ID:ZH5ixCls
よかったねしゃもじ。

15 :catt ◆X.ore.zA :02/07/14 16:25 ID:pOrxeNOn
飯粒のこびりつかないしゃもじって特許なんだよね
あれ作ってる会社ってちょっとタカビー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:34 ID:tsnvgP5g
02/07/12 20:40
のが残ってたけどいる?
もう要らない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:36 ID:tsnvgP5g
あ、>>12の方が新しいのか。
すまんね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)