5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と仲良くしたいと思うの止めなよ

1 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:10 ID:IkQsMPsv
同性にしても異性にしても出会いなんて偶然なのにどうして意図的に仲良くなろうとするの
やめて やらしいから ウチみたいに家族以外と全然話さないで歳とっていこうよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:11 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 好きにしろ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:11 ID:/WTThzt8
ルリはイボが友達だから・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:12 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ストーキングから生まれる恋だってタブンある
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

5 :けんすう:02/07/14 22:12 ID:otlWPGSV
仲良くなったら、もしかしたらいいことあるかもじゃん!

6 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:12 ID:IkQsMPsv
>>2生ゴミが友達の人?

7 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 22:15 ID:PAX+UjN1
       ( ⌒)
        ノ
     _m、
    /i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_,.-、,.___=ノ < うるサイです。
 く.,/゙(  i;:コ     \_______________
   |-,.〉 .,.ノ
  <,./゙゙凵

8 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:17 ID:IkQsMPsv
俺が思うに、友達が居る人間は自分話ばっかするから人間的に未熟だと思う

9 :从*゚−゚从またやん@詩人 キモイ?:02/07/14 22:18 ID:51IDuW3u
いったいボク達は人生の中で何人の人と出逢っていくんだろう?
その中には自分を変える出逢いもある。

BBS・・それは築きの場所
独りぼっちの部屋からみんなのいるトコに一瞬で移動
そこには色んな会話があって、キミの心も反応し始める。
いろいろな人がいて沢山の意見があって 今の自分に相応しいアドバイスもあったり
何を教えてくれるかなんて・・行ってみないとわからない。

・・・BBSに来る度、見えていたものが見えなくなったり
          見えてなかったものが見え始めたり
ボク達はコノ場所で「変わっていく自分」を確認する。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:18 ID:DBLIXA+B
キモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:18 ID:K8l5O8XG
決め付けが未熟だとおもう

12 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:19 ID:N+izcUGH
>>1は友達がいないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:20 ID:K8l5O8XG
>>12の友達はsaikoとkitty

14 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/14 22:20 ID:SND6zzHZ
俺は友達がいないし、多少達観してる感があるので、年上だとよく思われます



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:21 ID:DBLIXA+B
>>1ってなんで自分でも思ってもいないことを
あえて言ってみたりするんだろう。
かまってほしいんだろうけど
なんて結論言っちゃうのもなんだけど

16 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:21 ID:N+izcUGH
>>13
心からの友達なんて数人だよ、うん

17 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 22:21 ID:olkeJGjq
けんすうが人と仲良くするときって
下心透け透けなことが多いと思います。

18 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:22 ID:IkQsMPsv
>>嘉穂
ねぇ雨に濡れてへこんじゃった 弱い私嫌いだよね?
>>14
この人自分話しかしないから高校生みたいだとずっと前から思ってた

19 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:23 ID:IkQsMPsv
>>15
どうしてそんなひどい事言うの?

20 :けんすう:02/07/14 22:23 ID:otlWPGSV
>>17
そんなことないよ!

21 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:25 ID:IkQsMPsv
ウチのスレッドで自分話は絶対駄目だよ!

22 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 22:25 ID:olkeJGjq
けんすうが人と仲良くするのって
見返りのある人間とだけということが多いと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:26 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ けんすうはHN入れないと無視するようになるな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

24 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 22:27 ID:XJ2YYWSe
>>1=ムンクの叫び顔

25 :けんすう:02/07/14 22:28 ID:otlWPGSV
>>22
違うよ!(゚Д゚)y ─┛~~

26 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 22:29 ID:olkeJGjq
と聞きました。

27 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:29 ID:IkQsMPsv
何これ 自分話ばっかじゃない ウチのスレッドなのに ウチのなのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:30 ID:UFQWqnyu
哀れだな
こうはなりたくない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:30 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ホラね
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

30 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 22:30 ID:XJ2YYWSe
>>27=Tシャツの首のところがダルダル

31 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/14 22:31 ID:SND6zzHZ
お前も自分話してるじゃねーか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:31 ID:HUO5eAms
わかってる・・・わかってるんだよ。そんなこと。
どうせさ、理解りあうなんてさ、無理なんだよ。
他人はどこまでいっても他人なんだよ。
そう、ボクだってさ、自分がイチバン大事さ。
でもさ・・・そう、どうしようもなく・・・そう、そんな時が。
理解りあいたい!!!!!!!!!わかりあいたんだよ!!!!
たとえ・・・不可能だとわかっていても。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:31 ID:DVfXvIkU
>>27
おまいの気持ちを汲んで、誰も仲良くしたいと言う態度にでてないだけやん

34 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:32 ID:IkQsMPsv
>>28
ウチの言ってる事はすぐわかるよ 血の繋がってない人達が現実で話してるの見たら
ムカツクでしょだ誰でも
>>30=パンツのところがガビガビ

35 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:32 ID:jLNDv2LL
はいはい>>1

36 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:33 ID:N+izcUGH
>>1ってなんなんだろな、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:33 ID:SzqNDXal
1は孤独なのか?

38 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:33 ID:IkQsMPsv
>>33
みんなは「そうだよね!みさくらが全部正しい!」とか言ってればいいんだよ

39 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:35 ID:5bSLhK7H
一人スリップノット。

40 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:35 ID:IkQsMPsv
>>37
みさくらを中心に話すんじゃなくて みさくらの論をみんなが絶賛してそう思って
それを実践すれば良いだけだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:35 ID:DVfXvIkU
「そうだよね!みさくらが全部正しい!」



それはそうと今度のジャンプにHUNTER×HUNTER載ってるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:35 ID:DBLIXA+B
「そうだよね!みさくらが全部正しい!」

ばーか

43 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:35 ID:IkQsMPsv
>>39
どうしてそんなウラを読んだこと言うの?

44 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:36 ID:5bSLhK7H
>>41
載ってるよ。

45 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 22:36 ID:XJ2YYWSe
>>34=顔がイボイボ

46 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/14 22:36 ID:o9vhMJ1K
>>8
じゃあ友達がいない人間はだれと何の話をするのか
思うまま語ってくれたまへ

47 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:36 ID:5bSLhK7H
マソソソマソソソ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:37 ID:I0KeuC2m
みさくらなんこつと宮武外骨の関係について教えなさい

49 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:38 ID:IkQsMPsv
ウチや>>45みたいな人間が人間として正しいんだよ。
家族以外との会話を一切シャットダウンして作業してればいいのに
>>46
家族が居るじゃない
>>47
どうしてそんなイジワルなこと 言うの?
白はウチのこと とても良くわかってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:39 ID:DVfXvIkU
家族愛ってこの世で1番キショイヨ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:39 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ オレが前にソレ書いたとき反応ゼロだったよ >>47
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

52 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/14 22:40 ID:o9vhMJ1K
だから、家族と何の話をするのだ

53 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:42 ID:IkQsMPsv
>>50
悲しい人 一生真実の愛を知らないままになるよ
>>52
いつも通りにシスプリとか自分の見た夢の話とかでいいじゃん

54 :ベンチャー ◆6T1efGco :02/07/14 22:42 ID:3wuBlitJ
家族以外と話すことが怖い

55 :☆・Θ・☆:02/07/14 22:43 ID:9pH2pVG8
例えばテレビと話してみてはどうか

56 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:43 ID:WlaOx3I+
>>52
インパール作戦の失策を本来祖どのようにするべきだったか、とか、
経済学に関して歴史学派と称する人々の理論喪失性に対する考察とか
 
                        大嘘

57 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:45 ID:N+izcUGH
死ねクソ

58 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:45 ID:5bSLhK7H
ルリは日本に唯一残されたロックの希望だよ。

59 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:45 ID:WlaOx3I+
真のショタたるものは破壊性を伴わず対象の幸せを望むべき
では無いか、とか(≧▽≦)

60 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:47 ID:IkQsMPsv
ウチは友達がいないんじゃなくて
 電話で凄く感じ良いし声の通りも良いし
話も面白いから 一緒に居て楽しい人と思われて 休みの日とか遊ぼうとか言われるけど
それはウチをタダで買ってるって事だろ!!血の絆も無い人間にどうしてウチを売らなきゃなんないんだよ!!!!

61 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:47 ID:N+izcUGH
>>60
黙れボケ

62 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:48 ID:IkQsMPsv
>>59
うん ブリジット君とかの美少年なら>>1の論は全く当てはまらないよ
一緒にみんなで仲良くホットケーキを焼いたり チーズを作ったり
楽しく過ごせば良いんじゃないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:49 ID:vMU+vGQE
あはは。なんとなくわかるや。

64 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:49 ID:WlaOx3I+
いずれは家を出ないといけないから。
自分の家を好きなヒトと新しく作り上げ無いといけないから。
そうならなくてもいずれ両親は死にます。悲しい現実です。
そのとき、自分が売って売られて、買って買われて、の
交渉役をしないといけないからです(≧▽≦)

65 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:50 ID:5bSLhK7H
ルリに無視された、、、、、、、、   
   
  


66 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:50 ID:N+izcUGH
家族がいなくなったらお前は死ぬのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:50 ID:mDCPQSrz


68 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:50 ID:WlaOx3I+
それは兎も角、ブリジット君並の少年ユニットが
出てもいいのに一切ないというのはいかがなものか。
もーむすとかいうのがあるのですから、もうそろそろ・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:50 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 白ちゃんに無視された
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

70 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:51 ID:IkQsMPsv
>>65
三分くらい待てよ!

71 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:53 ID:IkQsMPsv
>>68
ジャニーズの新人に小学生ばっかりの少年ユニットが出たけど
あんま質が良くないね。男ってすぐわかっちゃうような子が多い
声は可愛いけど

72 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:55 ID:WlaOx3I+
黒田勇気 の小さい頃(ってほどではないですけど)は
かなりイケていたのですけど・・・・・・・

73 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 22:56 ID:XJ2YYWSe
>>71=ホモショタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:56 ID:HUO5eAms
みさくらみんこつに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:57 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 黒田勇気って田中国衛の孫かと思った
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

76 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:57 ID:IkQsMPsv
73=あせもで顔 イボイボ

77 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:58 ID:WlaOx3I+
ブルックボンドのCMに出ていたときは
 男の子?女の子?って感じでいい感じでした。

78 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:58 ID:5bSLhK7H
>>69
え、無視した!?
>>70
レス飛ばしたモン!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:58 ID:DVfXvIkU
天才テレビくんワイドのテレビ戦士でも見てハァハァしてろ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:59 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ブルックボンドのCM見て田中国衛の孫だと思った
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

81 :◆TLC.MksY :02/07/14 23:00 ID:Pg2MVHog
   人
 (o´Д`) マーグメルがなくなるとき、僕はやっぱり泣くのかな・・・<黒田勇樹

82 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 23:01 ID:WlaOx3I+
>>80
(・▽・;)え゛?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:01 ID:HUO5eAms
>>81
ああ・・・なんだっけ、すげえそのセリフ印象に残ってる

84 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:01 ID:IkQsMPsv
>>78
そうか。でもウチね 白とKITなら一緒の時を過ごしても良いよ
ここが学校のクラスならウチ等、いつも一緒に居たよね!!!

85 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:02 ID:XJ2YYWSe
癪さn

86 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:02 ID:IkQsMPsv
ごめん、間違えてkitって書いちゃったよ
何か白とKITっていつも一緒のイメージあるから

87 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:03 ID:IkQsMPsv
85=人と目見て話さない

88 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:04 ID:5bSLhK7H
ペタタタタタタタッタタタタタタタタタタ(ツーバス)

89 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:05 ID:XJ2YYWSe
87=シモネタ好き

90 :◆TLC.MksY :02/07/14 23:07 ID:Pg2MVHog
>>83嵯峨風呂ンティアのCMです
>>85はくぺっぺっぺさn

黒田勇樹といえば人間・失格 〜たとえば僕が死んだら〜

91 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:07 ID:IkQsMPsv
89=スーツのズボンとジャケットの素材 違う

92 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:11 ID:XJ2YYWSe
91=てっぺんがちょっとキテいる

93 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:12 ID:IkQsMPsv
92=人前でもおならブーブーする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:14 ID:qf3UYNB1
93=へそにゴマ溜まってる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:16 ID:ijQO6ZjY
94=新しく買った服の値札取り忘れ

96 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 23:19 ID:WlaOx3I+
>>95
それ、私の古傷・・・(≧▽≦;)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:19 ID:7vxtd4s8
きゃっきゃっ

98 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:20 ID:IkQsMPsv
テツandトモみたいな芸風やめなよ”!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:21 ID:qf3UYNB1
95=過去ログ漁って自分の書き込み見つけるとニヤニヤ笑う
96=不思議少女のフリをしたことが一度ならずある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:26 ID:vMU+vGQE
100

101 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:27 ID:XJ2YYWSe
98=自称ロリ顔

102 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:28 ID:5bSLhK7H
102                      

103 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:28 ID:IkQsMPsv
101=足の指の間に ゴミはさまってる

104 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:30 ID:XJ2YYWSe
>>103=若禿げ

105 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:31 ID:IkQsMPsv
104=爪の間に黒いゴミいっぱい

106 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 23:32 ID:XJ2YYWSe
105=足の小指の爪が常に割れてる

107 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:35 ID:IkQsMPsv
106=足の爪を30歳にもなってお母さんに切ってもらってる

108 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:42 ID:5bSLhK7H
楽しいか?

109 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 23:44 ID:IkQsMPsv
>>108
そんな悲しいこと 言わないで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:05 ID:FD1Qp6kJ
家族愛。緊縛編
http://www.asahi.com/national/update/0714/021.html

111 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/15 00:07 ID:rWg5bbaZ
ウチもこんなふうに父親に殺されたい

112 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/15 00:10 ID:l482/+6C
(   ゜  Д   ゜  )


113 : :02/07/15 00:11 ID:/odafkz7
作曲家って・・どんな曲作ってるんだろ?

114 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/15 00:13 ID:8xWwAPMQ
111=できちゃったなんちゃらの人

115 :ああ、人生が:02/07/15 00:41 ID:X83CM93+
ホスト61-195-97-137.eonet.ne.jp
リーマンから公務員へ
名前: ああ、人生が
E-mail:
内容:
生きない。。。




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)