5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンにもカワイイ彼女がいる現代

1 :モーグリ:02/07/15 00:53 ID:aQTlxciQ

収入があって将来有望なぼくに恋人がいないのはオカシイ。

2 :加陽:02/07/15 00:54 ID:RQGVIDFv
モーグリさんが持ってなくてドキュンが持ってるものって

なぁに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:54 ID:FD1Qp6kJ
収入ってママからのお小遣い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:55 ID:3DzVU7Dm
ヒュンダイ?

5 :モーグリ:02/07/15 00:55 ID:aQTlxciQ
>>2 そういわれれば、なんだろう。。。危険な香り??

>>3 ちゃんと働いてるにゅ

6 :加陽:02/07/15 00:58 ID:RQGVIDFv
とある恋愛心理学の本によれば
女性には「本能の恋」と「理性の恋」があるらしいです。

両方満たせればベスト

7 :モーグリ:02/07/15 00:58 ID:aQTlxciQ
ぼくがアイコンタクトができないのも大きいと思う。
目で通じ合えない。辛い。

8 :モーグリ:02/07/15 00:59 ID:aQTlxciQ
>>6 なるほどぉ。ほぅほぅ。勉強になりましたにゅ。

9 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/15 00:59 ID:XhGt64Px
オイラは電波を送信するよ。

10 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/15 01:01 ID:Pq1xgVn1
モーグリがきもいからだとおもうよ

11 :モーグリ:02/07/15 01:02 ID:aQTlxciQ
>>9 どうやるのか詳しく聞かせてくださいにゅ

>>10 だからきもくないにゅ

12 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 01:02 ID:nyO0QbzN
にゅとか言ってるうちは駄目かもしれない・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:02 ID:2HqIeosS
見合写真撮ってこい

14 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/15 01:03 ID:XhGt64Px
>>11
うまく説明できないぴょ。

15 :モーグリ:02/07/15 01:04 ID:aQTlxciQ
>>12 そうかにゅ

>>13 配属先でも出会いがなかったら考えるにゅ(涙

16 :KiT with☆若干名道連れ☆:02/07/15 01:30 ID:JtQd+oMs
モーグリがキモイからだよ。あからさまに。

17 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/15 01:31 ID:XhGt64Px
あらかさま

18 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/15 01:32 ID:13RaNito
スレタイと逆の状況です今の自分

19 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/15 01:32 ID:13RaNito
1と逆の状況です今の自分
だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:33 ID:FD1Qp6kJ
酔いどれはかわいい女の子でドキュンの彼氏がいるのか

21 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/15 01:33 ID:rdwweNxs
てすt


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)