5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯子さんの美しさを褒め称えるアレ

1 :(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 09:54 ID:ZmcrG4i.
16 名前:ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk 投稿日:02/07/14 17:40 ID:2S0UFXWC
あゆみさんも似たようなこと言ってたけど、
戯子さんは美しくなる種を持った人なんです。
そして今まさに発芽しようとしている時なのです。
やがてつぼみができ、花が咲く時が来るんです。
その日のために愛情という水を
注いであげなくてはいけないのですよ?

2 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 09:55 ID:ZmcrG4i.
たった。

3 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:55 ID:bIwIeJ7E
つまり今は不細工だけど、と

4 :クッピーラムネ:02/07/15 09:56 ID:VyDG0CXs
すみません。ボビーの人間にも分かるように解説をお願いできませんか。
これから先長いおつきあいになりますし。

5 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 09:57 ID:ZmcrG4i.
いや、きれいですよ。
これからさらに美しくなれる、と。>>3
まあまて。>>4

6 :マイナスイオン:02/07/15 09:59 ID:vL6C070Y
ようするに>>1はセクス目的

7 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 09:59 ID:ZmcrG4i.
1 名前:戯子 ◆ZVoKE0M2 投稿日:02/07/14 00:49
あーなんか戯子プリ明日つうか今日英検なんさー
それでね、面接はどうせ日本人のおっさんなんだよ。とか思って
ドキュソレベルの準2級二次試験だから、なんか
アドヴァイス求む。ちなみに、ここはもとロビーでいいの?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/6642/s-07013-.JPG
で 新板記念に戯子プリの証明写真を出してみるとする。

8 :マイナスイオン:02/07/15 10:00 ID:vL6C070Y
http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

9 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 10:00 ID:ZmcrG4i.
>>6
20 名前:ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk 投稿日:02/07/14 17:43 ID:2S0UFXWC
美しいものを美しいって、
素直に褒めたっていいじゃん。
叩けば良いってもんでもないよ。

10 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk:02/07/15 10:03 ID:ZmcrG4i.
大学行きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)