5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどこへ行ったんだ?

1 :おじぞう:02/07/16 01:25 ID:pBwQlthk
僕はどこへも行かなかった。

じゃなくて。
みんなどこ行ったの?
僕はどこに行けばいいの?

2 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:26 ID:anLndwG.
新板(時代劇板)
http://tv2.2ch.net/kin/
避難所
http://www.patipati.com/lobby/index2.html

3 :おじぞう:02/07/16 01:27 ID:pBwQlthk
おい。
2リロでスレが動かないってのはどーゆー事だ?

4 :こっこっこ ◆kokokoL.:02/07/16 01:27 ID:3h0pVO7E
あ!おじぞうさんだ!懐かしい!!!!!
災難でしたね・・・。

5 :こっこっこ ◆kokokoL.:02/07/16 01:27 ID:3h0pVO7E
つか、私のこと覚えてないと思われるが・・・(w
おやすみです。

6 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:27 ID:GEzVEy1I
おじぞうは素でオロオロしてそう

7 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:28 ID:x3IRZXaM
だから煙草はこうやって吸うんだよ、中坊が。
まず、マッチを用意だ。そして構えろ。サ店と呼ばれるような
硬派な喫茶店のマッチじゃなきゃ駄目だ。ドトールなんて論外だ。
そしてマッチを擦る。シュッっつって擦る。
序盤はライターでも良いけど、心のマッチを擦ることを忘れずにな。
そして、はかなく消え行くマッチの気持ちをハートで感じろ。腹一杯感じろ。
そしてマッチの分まで生きろ。強く。優しく。時にエロく。大抵男らしく。
マッチに感謝することを忘れるな。マッチはいつもお前の心の中にいる。
こうしてやっと煙草を吸う段に入る。だが油断するな。ここからが肝心だ。
ここ以外重要じゃない。今まで言って来たことなんてどうだっていいんだ。
いいよもう、火なんてコンロで点けたって。
とにかく、大事なのは、煙草は薬指と小指の間に挟むってことだ。
人差し指と中指のコンビネーションの方がE−YO!とか思った野郎は
ラッパー。はっきり言って才能無い。東京とか渋谷とかで踊ってろ、クズ。
薬指と小指で吸うと、煙草を口に近づけた時、より顔が隠せるんだよ。
つまり、正体不明に限りなく近づくんだよ。つまり、ミステリアス。
いつだってヒーローの正体はヒミツだ。

8 :おじぞう:02/07/16 01:28 ID:pBwQlthk
>>2
みごとに分散してるな。
カロビーにもいるのかな。
>>4
そお?
つーか、きみだれ?

9 :おじぞう:02/07/16 01:30 ID:pBwQlthk
>>5
だから誰だ君は。
>>6
んー。
でも一年前も経験してるからねぇ。
今回はめんどくさい事したくないつーか、
どーでもいいから居場所が欲しい。

10 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:31 ID:anLndwG.
>>9
そんじゃ避難所に。
カロビにも多少いるかもね。名無しは判別できないからわかんないけど。

11 :おじぞう:02/07/16 01:34 ID:pBwQlthk
つーか、こっこっこってだれだ!
ギャルならデートして下さい。
メール待ってます。

ozzo_jp@hotmail.com

12 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:46 ID:Ig1FW8so
あ、おじぞうだ!!!

13 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/16 01:53 ID:???
ほら、お供え物。( ・ ∇ ・ )ノ^○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)