5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ギレするスレッド!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:35 ID:UhnpzAcg
どんなに的確な突っ込みを入れられようと逆ギレしろ!
ああ?こんなスレ立てるなだと?うっさいんじゃボゲ!!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:37 ID:zXgkCCyI
間違えてレスしただけだよ!!うるせい!

3 :ひろゆき@管埋人 : 2001/01/30(火) 20:38 ID:???
いいスレに育ちますように
ココロから応援しております

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:40 ID:???
なんで逆ギレなんてしなきゃいけないのよ?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:42 ID:ff.H8qNo
ラウンジなんだから
なんか飲み物出せ!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:44 ID:???
管埋人 ってなんだよ!
管を埋める人?
頑張ってください。

7 :>1 : 2001/01/30(火) 20:52 ID:???
むづかしいんじゃ!!ボケェ!!

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 20:53 ID:???

ハッハッハ 嫌ですね、貧困って。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:02 ID:???
あほかぁ!!!!氏ね!

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:08 ID:???
あほ言う奴があほじゃぁぁぁ!!!!!

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:49 ID:???

ハッハッハ 童心は大切にしたいものですな。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:57 ID:???
>>3
管埋人っていうのは何じゃぁ! ボケッ!
何を埋めるつもりじゃぁ!
自分の墓かぁ! カスッ!


13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:58 ID:???
ぴろゆきは世界一じゃゴルァ!

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:01 ID:???
何が世界一じゃ!!
くちびるかい!?
くちびるを見てお茶漬けしたくなる人の割合が世界一なんかいっ!?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:01 ID:DlaZuQZ2
わたしはあなたの奴隷じゃない!!>1


16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:02 ID:???
>>13
おまえの世界はチンケなもんよのう!
もっと大きな目をもたんかいゴルア!

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:03 ID:???
ガチンコの見過ぎじゃボケがぁ!! >>15

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:05 ID:???
ぴろゆきがくちびるどころか目も大きかったら笑えん顔になるだろうがゴルア!

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:06 ID:???
>>17
いわれるまで気づかなかったぞゴルア!

>>15
もっとわけいやすいフリぐらい入れろよゴルア!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:12 ID:???
>>19
わけいやすいって何じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)