5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーズさせるスレ

1 :ポーズマン : 2001/01/30(火) 21:22 ID:???
じゃあ、基本的なところから、

小さく前にならえ、をして下さい。
下を向いて下さい。

「募金ありがとうございます」


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:23 ID:???

ハッハッハ これは面白い冗談ですな。

3 :サクラメント : 2001/01/30(火) 21:23 ID:???
メール欄に半角で『sage』だ

4 :ポーズマン : 2001/01/30(火) 21:23 ID:???
左の手のひらをじっと見て下さい。
その手に右の手を乗せて下さい。
そのまま、両手を前方に付きだしてニッコリして下さい。

「虫つかまえた」

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:26 ID:???
ハッハッハ 一本とられましたな

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:27 ID:???

ハッハッハ どうしてもとおっしゃるならもちろんご助言に従いますとも。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:28 ID:???
右の手のひらを、左腕のひじに当ててください
左手を握って人差し指だけを立ててください
左手の人差し指の第一関節と第二間接の間を、左の頬に当ててください

「今日の夕食、なにがいいかしら?」

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:30 ID:???
秀スレの予感たっぷり
みんながんばれ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:30 ID:???
右手のひとさしゆびで前方を指さして下さい

「犯人はおまえだ」

10 :キティーハニ : 2001/01/30(火) 21:30 ID:???
左の手で田舎チョキを出して下さい。
猪木の顔をしてみて下さい。
そのまま、左の手をあごにあてて見て下さい。

「うーん、マンダム」

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:30 ID:???
ハッハッハ なめきってますな。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 21:35 ID:???

ハッハッハ ブラボーブラボー。

13 :ポーズマン : 2001/01/30(火) 21:42 ID:???
右の手のひらを天井に向けて下さい。
右上を見て下さい。

「雨かな?」

14 :ラウンコ : 2001/01/30(火) 21:44 ID:sBx6lCnw
両手を頭から少し離して挟むようにし、指先を伸ばしてください。
つま先立ちになり、片方の足をもう片方に交わるように曲げてください。
歯を出してください。

「シェー!」

15 :age&キンゾー : 2001/01/30(火) 21:52 ID:???
右手首を頭部の右脇に持っていって下さい。
指の先端を上に向け、電球でもつかむような気持ちで時計回りに半回転。

「意外ね」

16 :ポーズマン : 2001/01/30(火) 21:52 ID:???
右手を握り、人差し指を立てて、その先を額の中央に押し当てて下さい。
うつむいて目を閉じて下さい。

「頭痛信号」

17 :kanji : 2001/01/30(火) 22:00 ID:wO7Wmi6.
>>16
ぼかぁ、てっきり、「古畑任三郎」かと思ったよ

18 :ポーズマン : 2001/01/30(火) 22:05 ID:???
左手を軽く握って下さい。
左手の中指の爪を左耳に当てて下さい。
右下の床を見て頷いて下さい。
驚いた顔で左ななめ前を見て下さい。

「誘拐犯人からの電話」

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/30(火) 22:11 ID:???
イスに座り、背筋を伸ばして下さい。
まっすぐ前を向いて、口をパクパクさせて下さい。

「カウントダウンTVをご覧の皆さん、今晩は。」

20 :ぺんぎん : 2001/01/30(火) 22:15 ID:qZeZCV96
あぁ〜、あともう少しで765,000点逝くってのにウンコしたくなっちゃたよ!
あなたならどうする?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)