5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ムツ黒ムツって、いい加減にしろ!!

1 :名無しさん : 2001/01/31(水) 02:24 ID:gcJ5X.B6
黒ムツをネオ麦茶に続くクソと言ってるやつらがいるが!

ネオ麦茶の次にはなぁ!ネオ麦茶の次にはなぁ!!

放火の犯行予告してホントにやっちゃまった「救世主」ってやつがいたんだよ!!

ね?(はぁと

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 02:24 ID:cMrlY/lc
>>1
同意する。が、お願いだから立て逃げはよしてくれよ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 02:27 ID:???
..........@ノ¨ <ラウンジは平和でいいなぁ




4 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 02:28 ID:eCEaAXX.
どこが救世主なんだろ?

5 :スペルマ大作戦 : 2001/01/31(水) 02:31 ID:???
結局、救世主ってのは偶然が重なったネタだったんだろ?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 02:31 ID:???
いつもどこかで2ちゃんねる

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:05 ID:9eYk6Pzc
>1
いや、放火と2chのカキコは確か無関係だったはず。
「救世主」はクリスマスの夜にカップルを襲うといっていたはず。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:57 ID:zOSQghu6
ひろゆき警視庁に聴取されたんだって。
この事件がきっかけで、規制を強化してほしい。

半角0は禁止。sageや変な入力でもID強制表示。このくらいしてほしいな。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 05:02 ID:???
>>8
あんたネオ麦の事件しらないの?
あれからメジャーになったんだよ?
そんなことで規制かけてたら表現の自由なんてどこにあるんだ?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 05:07 ID:???
今「ペット嫌い」板をクリックしたら、ダブクリ状態になる。
おそらく警察からの要請でそうなったと思う。

11 :黒ムツさん : 2001/01/31(水) 10:35 ID:???
夢中だね

12 :黒ムシ3ケ入り\130 : 2001/01/31(水) 10:47 ID:8YsVdB1g
手がかり無いからってK札もマスコミもヴァカだね。ププ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:50 ID:22Dku/tE
>>7
え?だって、放火予告してたじゃん。


14 :ムツ煮込みさん : 2001/02/01(木) 07:12 ID:???
2ちゃんで千葉大襲撃予告して、決行前に警察に捕まった奴もいたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)