5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹がすきました

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 02:55 ID:???
何かつくろうかな?ねぇ、何がいいと思う?
つーか誰かローソン逝ってきてよ。
ついでにタバコも買ってきてね。

2 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 02:59 ID:eCEaAXX.
ミソらーめん脳髄入り。
(´∀`)y-~~ はいよ、タバコ。

3 :鍋焼きラビん : 2001/01/31(水) 03:03 ID:???
ついでにからあげクン揚げてる店員ごともってきたぞー。
包丁出して「サーヴィスすれゴルァ」言ったら金までもらっちゃった。
あれ…回転灯回す車何台かもおまけに付いてきたな?
やだなァ、手錠はめてSMのサーヴィス付きィ?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:05 ID:???
つーか、食欲より先にせーよく満たそうよー。

5 :祥子 : 2001/01/31(水) 03:36 ID:/fi5dA9k
さっきローソン行ったら暴走族みたいのがいてちょっと怖かった。


6 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 03:43 ID:eCEaAXX.
やだねー、暴走しなきゃいいのに。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:46 ID:/PhxbdGc
この時間のローソンはからあげ君がない…
人が多い都会なら、夜中でもからあげ君が食えるんだろうな。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:46 ID:???
>5
みたいのってどんなのだ?
気になるぞ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:50 ID:r1QGfInc
さっきゲロ吐いた

10 :祥子 : 2001/01/31(水) 03:52 ID:/fi5dA9k
>>8さん
何て言うかそれらしいバイクとそれらしい格好。
特効服っていうの?着てた。
恥ずかしくないのかな?

11 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 03:52 ID:eCEaAXX.
さすさす、大丈夫か?
吐いた後って、すーっとしない?

12 :: 2001/01/31(水) 03:58 ID:???
いやー。カレー食ったよ。
満腹だ。

ねぇ、しってる?
カレーにね、「みりん」を少しいれると
おぉぉぉぉぉぉいしいんだぞっ!

13 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 04:01 ID:eCEaAXX.
へー。ローソン行った?
1さんがぼうそうぞく??

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:10 ID:hQj1c2/6
>>13
ダルイからローソン逝ってないよ。
カレーは家で作ったぞ。

暴走族は多分、アニキだよ。

15 :鍋焼きラビん : 2001/01/31(水) 04:53 ID:???
ローソンの和風スパ食いたし。あとシーチキンおじぎりも。
ちなみに、北海道でおにぎり買うと「あたためますか?」って聞かれるヨン。
あれはビックリする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)