5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう客はすぐ首吊って氏んでくれ!!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 03:42 ID:???
客が店員に対して「態度わっるぅ〜」って思うのは良くある事だけどさ、
逆に店員だって客に対してそう思う事って絶対あるよなー。
ここは、邪険にされても仕方がない客の悪態を羅列するスレッドです。
客vs店員の討論もご自由にどうぞ(*´▽`)ノ

2 :( ・_・)/HANcc-04p10.ppp.odn.ad.jp : 2001/01/31(水) 03:50 ID:0hTe48DM
本の上に座るドキュン@本屋
あと1ヶ月で研修始まるんで2年半やってきたこのバイトも終わりです。。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:30 ID:WbdjVTzA
友達でも何でもないのに、いきなりタメ口で話しかけてくる
クソ野郎は氏ねです。

4 :ドリル : 2001/01/31(水) 07:34 ID:SppuJw3s
うちの店で肉のパックに指で穴あけるババアがいてな、マジ死んでほしいよ。いつか現場を押さえたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)