5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆うる星焼き芋屋☆★☆★☆★

1 :あたる : 2001/01/31(水) 04:08 ID:Q58xOtm.
軽トラックのスピーカーから大音量。
あの声が聞こえたら5分は解放されない。
残響に悩まされるのはおよそ1時間。

彼らに好き勝手させていいのか?
今や、風鈴ですら御法度の時代である。
住宅地に静寂を取り戻すために駆逐する必要がある。

スピーカー音声の大きな業者に限って電気で焼いた農薬漬けの芋を高く売りつける文化破壊者なので日本の風物詩云々という議論は遠慮願いたい。

伝えたいことがあるなら汝自身の手で芋を育て、焼き、そして汝自身自身の声で我々の魂を揺さぶってみよ!

2 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 04:11 ID:eCEaAXX.
でも、おいしいよ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:14 ID:???
焼き芋なんてブタの餌だよ 

4 :二枚舌 : 2001/01/31(水) 04:16 ID:???
>>2
同意!

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:24 ID:???
石から生まれた石焼きいも、
僕も私も石焼きいも、
ぽっかぽっか、ぽかぽかぽかぽかぽか〜、
ぽっかぽっかぽかぽかぽかぽか〜の石焼きいも

ていういも屋いるよね


6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 04:30 ID:???
作れよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)