5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジャーが魅せる奇跡

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 09:55 ID:.VQ0D/pY
年末・・・・
ありゃなんだったんでしょうか?
1時間ほどで1000スレとか・・・
500でいいって言ってたのに1000スレとか(ワラ
あれは奇跡としかいいようがない。

このスレでもう一度何か奇跡を起こしてくれ!
とりあえずネタさがしから

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:00 ID:???
企画が良ければ5人もいりゃ1000レス/hは楽勝だろ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:01 ID:00pBrzEM
まず、年末のいきさつを教えてください。

4 :ふぃすと : 2001/01/31(水) 10:02 ID:???
でへっ!

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:03 ID:???
うーん。
やっぱりお祭りはもりあがるってことだろうな。
夏は舐め次祭りがあったし、秋には名無し祭りだったな。
舐め次祭りは皆でもりあがったけど、
名無し祭りはコテハン関係の実験だったからなぁ。
純粋な祭りがしたい所だ。

舐め次祭りも名無しで書込めなくなったから誕生した祭りだけど。
やっぱりなんかラウンジにイベントを!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:03 ID:???
その年末の奇跡とやらをきぼーん

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:06 ID:???
21世紀になるまでに1000レスをつけるスレッドとかか?
あの大晦日の21時位にたったスレとかか?
どうなんだ?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:14 ID:???
だって、みんな、休みじゃないんだもの
平日だし・・・・。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 10:51 ID:???
ふぅ…奇跡についての説明はナシか…

10 :1がいないので代わりに : 2001/01/31(水) 13:02 ID:DxAxucT.

【大晦日の奇跡】
最初は12月中旬くらいに21世紀までに1000スレ付けろという
何気ないスレが立ったことから始まった。

しかし!大晦日の晩7時か8時ごろにも21世紀までに1000レス付けろというスレが立ったのだ。
その他にも似たようなスレがいくつか立った。
ラウンジャーたちはコテハン・名無し関係無しに一致団結し、ギリギリではあったが見事に全て1000レス付けることに成功したのだ。
あの時はみんないい顔してたなぁ(ワラ

しかしそれだけでは余り凄く聞こえないかもしれないが、
実は11時過ぎに、私のために1000レスつけて欲しいけど今からだと1000レスは絶対無理だから
せめて500レス付けてという切なる願いのスレが立った。

これには正直みんな無理だと思ったであろう。
しかしここで奇跡が起こった。
なんとそのスレにも本当に本当にギリギリであったが1000レスが付いたのである。
このとき俺にはそのスレから黄金の光が差して観音様が出てくるのが見えた(ワラ
こんなくだらない達成にみんなはとても気持ちよく新年を迎えることができたとさ。板飛びそうだったけど(ワラ

ラウンジャー・・・それは馬鹿の集まりである

さっと書いてみたが・・こんな感じだろ?>>1

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:04 ID:???
>>10
秀逸感動賞賛。
当時が甦ったよ。あの時は別窓開いてクリックしまくった。

12 :うに : 2001/01/31(水) 13:08 ID:1/9SEGoI
平日昼組が年末もここにいたとなると
メモさんのスレの考察どおりなのかな。。。

13 :きぬ : 2001/01/31(水) 13:19 ID:???
私も頑張って参加したのを覚えてる。
応援しまくってたの、あれなんだったんだっけなぁ...。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:20 ID:???
年末の奇跡について教えてくれた方、ありがとう。
しかし、このスレで1000レスは無理だな・・・。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:20 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=../dat2/978266361 21世紀までに1000レス超えるスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=../dat2/978271555 21世紀までに500レスお願い!!

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:31 ID:???
>>14
奇跡を起こせるようなネタを1は探してるんだよ


17 :しょせんラウンジ : 2001/01/31(水) 13:34 ID:???
そんなネタはまず無いね。
他力本願?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)