5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは考えた!!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:33 ID:???
2次元コンプレックスの事を。
2次元コンプレックスってなんなんですか?

2 :毒餅 : 2001/01/31(水) 13:34 ID:???
アイドルヲタ

3 :ID付き名無しさん : 2001/01/31(水) 13:36 ID:???
ぎゃるげーオタ

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:37 ID:???
妄想野郎。宮崎勤予備軍。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:38 ID:???
>1
おまえのこと

6 :: 2001/01/31(水) 13:39 ID:???
ニュアンス的には大体どんなモンかはわかってるつもりです。
アニメのキャラに本気で恋をするとかそんな感じでしょ?

問題は何故生身の女性ではなくてアニメのキャラをとるのか?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:39 ID:???
どうでもいいよ。

8 :: 2001/01/31(水) 13:40 ID:???
ハァハァ・・ぼ、ぼ、ぼ、ぼぼ、ぼぼぼぼぼ、ぼくはアニヲタなんだな。・・
おむすび食べたいんだな・・。

9 :ID付き名無しさん : 2001/01/31(水) 13:41 ID:???
いや
真剣に考えてみよう

10 :毒餅 : 2001/01/31(水) 13:42 ID:???
アイドルもアニメのキャラも同じ

11 :: 2001/01/31(水) 13:42 ID:???
>>8
騙りはやめていただきたいんですが?

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:44 ID:OAO5AMcQ
http://wav2.hypermart.net/up/file/164.jpg
http://wav2.hypermart.net/up/file/163.jpg
http://wav2.hypermart.net/up/file/165.jpg
http://wav2.hypermart.net/up/file/166.jpg
http://wav2.hypermart.net/up/file/167.jpg

>>1↑の感想を述べよ。


13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:46 ID:???
テレビの女の子はかわいくてやさしくて
僕を裏切らないからだ。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 13:50 ID:???
>>13
こういう男は風俗やキャバクラでコロっと女にだまされる

15 :真剣に考えてみました : 2001/01/31(水) 13:50 ID:???
フツーに考えて、生身の女性よりアニメキャラとかを選ぶ人って見たことないけど。
それとも、言わないだけなの?
憧れとかはあるかもしれないね。

16 :: 2001/01/31(水) 13:51 ID:???
オレの、というか普通の方の考え方だったら、
アニメのキャラと生身の女性はまったくの別物だと思うんですけど、
それが同列の物として考えられているという事でしょうか?
アニメのキャラとか、そういう物は完璧に男性か女性どちらかの欲望で、
作られていると思うんで、同列の物として考える事がおかしいと思うんですが。

>>12
はぁ・・感想ですか?
その画像で自慰をしろと言われたらできます。
アレ?じゃあオレも2次元コンプレックスか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)