5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんながどうにかして俺を安心させるスレ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:09 ID:OooTced.
あらゆる不安からの脱出

2 :サクラメント : 2001/01/31(水) 14:12 ID:???
sage

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:13 ID:???
へいきへいき

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:13 ID:???
僕は糖尿病だけど元気に生きてるよ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:14 ID:???
>>2
不安になった。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:14 ID:???
家から出れば交通事故。
家にいてもいつなんどきピッキング強盗が。
ネットやってれば電話代がかさむ。
心臓もいつ止まるかわからない。
若いからといって脳梗塞がいつ起こるか。
早く死んだほうがいい。
心配のネタはつきまじ。

7 :うに : 2001/01/31(水) 14:14 ID:1/9SEGoI
だいじょうぶ、ほんとバレてないってマジ楽勝!ちょろいちょろい!!

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:14 ID:OooTced.
>>4
安心しましたありがとう。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:14 ID:???
君のような素晴らしいIDを手に入れれる運の強い人なら
何があっても大丈夫。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:15 ID:???
>>6
不安になった。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:16 ID:???
>>7>>9
安心しました。

12 :うに : 2001/01/31(水) 14:17 ID:1/9SEGoI
>>11
何がバレると困るの?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:18 ID:???
親が交通事故とかで死んじゃったらヒッキーでいられなくなるよ


14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:28 ID:???
>>12
何も隠してない、忍び寄る漠然とした不安

>>13
不安になった

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:30 ID:???
>>14
おまえいつまでこの生活を続けてるつもり?

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:42 ID:w.S6O1gQ
ちょっとテストのために上げるね

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:07 ID:???
>>14
動け。不安を感じる暇も無いほどに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)