5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日昼組のいいとこ見せようよ

1 :うに : 2001/01/31(水) 14:29 ID:1/9SEGoI
最近の名物って言ったらイカッチュスレぐらいじゃん
こんなんだからメモスレに
本格的ひきこもりとダメ人間の巣窟なんて書かれるんだよー
仕事・学校さぼってるばっかりじゃないよね?
ギャフンと言わせてやろうよ

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:31 ID:???
ギャフン

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:32 ID:???
さっきからコピペ荒しがうざいんだけど

4 :サクラメント : 2001/01/31(水) 14:33 ID:???
オラオラ、レポートの邪魔すんなーーー
締め切り5時じゃーーーーオラオラオラ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:34 ID:???
>>1
メモスレなんて所詮私的な感想。
いちいち気にしてるなんて気が触れてるんじゃないか?
それに同じ板で昼/夜とかに分類するのも理解し難い。
ジャンル分けヲタか君?

6 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/01/31(水) 14:34 ID:OOoqeGKw
あたしも職が決まったので、平日昼組は脱退させていただきます。

でも、あともうちょっとだけヒッキーさあヽ(´ー`)ノ

んで、お約束「ギャフン」

7 :rain@PPP418.tokyo-ip.dti.ne.jp : 2001/01/31(水) 14:34 ID:???
平日昼間の連中は普段に増してsage率が高いな

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:35 ID:???
黙示録とか亞Killerとかイカッチュとか黒ムツとか不安とか
馬鹿しかいねえじゃん

9 :サクラメント : 2001/01/31(水) 14:36 ID:???
オラオラーこっちは進学の望み薄いんじゃーー
邪魔すんなーーーオラオラオラ


10 :サクラメント : 2001/01/31(水) 14:36 ID:???
なにがsage率じゃーー
そんなもん99%じゃーーオラオラ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:39 ID:???

ハッハッハ 皆さん優雅でいらっしゃる・・・まったくお羨ましい限りです。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:41 ID:???
>>8
サクラメントとハッハッハも入れろよ。

13 :うに : 2001/01/31(水) 14:43 ID:1/9SEGoI
>>2
おまえが言ってどうする!がんばれ!
>>3
ほんとだねえ。でもあたしに言われても。
あ、他力本願者ばっかり集まってるからだめなんだね( ´ー`)y─┛~~
>>4
じゃあ邪魔しないから回線切りなさい。
いっしょにがんばりたいくせに(ラブ
>>5
だって典型的な昼組って名指しで言われたんだもんよ。
ちょっとぐらい気が触れてる方がかっこいいぞ。
>>6
女帝・・・・逝ってしまうのか
>>7
気ぃ小さいんだろう
>>8
オマエモナーオレモナー

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:44 ID:???
1のモニターは涙で歪んでいます。

15 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/01/31(水) 14:44 ID:???
昼の女王の座を譲るよ。>うに

16 :サクラメント : 2001/01/31(水) 14:44 ID:???
>>8
なんだー?俺を馬鹿に混ぜんなーー
うっ、マジでレポート間に合わん・・・・(鬱

17 :陸アウトドアマン : 2001/01/31(水) 14:45 ID:???
なんだか楽しそうだな。

18 :rain@PPP418.tokyo-ip.dti.ne.jp : 2001/01/31(水) 14:46 ID:nAYRii6c
私もそろそろ勉強せんとな、落ちるとしよう

うに、置き土産にこれやる
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=980876720

頑張れや、本格的ひきこもりでダメ人間

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:46 ID:???
>>1
全レス付けて議長気取りですか?
流石は典型的な昼固定さん。(嘲

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:47 ID:???
>>1
このありさまをメモスレに書き込んでおいたぞ。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:48 ID:???

ハッハッハ 本当に羨ましいのですが、もし何かお気に障ったのならどうかお赦し下さい。



22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 14:49 ID:???
★★やったー! ついにツチノコ捕獲したよ★★
http://wsphotofews.excite.com/018/MN/id/xE/Xl43272.jpg



23 :うに : 2001/01/31(水) 14:54 ID:1/9SEGoI
>>15
おまえほんとに女王のつもりだったのか。あきれた奴だな
>>17
やっぱり毎日いるんだね(●´ー`●)
>>18
ふぇ、ふぇれっと・・・へ(*´Д`*)ノハァハァ
でもうちのうにたんのほうがかわええー
お鼻がピンクなのよハァハァ
>>19
隊長ってことはこれは隊なのだな?
よし、隊名決めよう
しかもね、全レスってめんどくさいから誰か飛ばしちゃったの。


24 :うに : 2001/01/31(水) 15:01 ID:1/9SEGoI
>>20
見てきたーー
なんでマイナスポイントしか書かないのよう
昼組☆隊を愛してないの?
あなたも一員なのよ

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:01 ID:???
>>23
>>19のどこに「隊長」なんて書いてあった?ん?

1.妄想なら回線切ってから。
2.文盲なら五十音書き取り。
3.キチガイなら病院へ。

どれか選びな。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:03 ID:???
昼組が駄目人間の集まりだということがよくわかったよ


27 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:04 ID:SQbNafKM
業務連絡です
「例のブツは手配できましたか?」
繰り返します
「例のブツは手配できましたか?」
以上

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:04 ID:???
>>25

4.ダンプに突っ込んで死ぬ

も加えていい?

29 :うに : 2001/01/31(水) 15:05 ID:1/9SEGoI
ハア?今病院からだよー?
それにしても鉄格子ウザイ

30 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:05 ID:???
ジンジャーはどこでも走れるスクーターらしい・・
昼のワイドショーでやってた・・・・(鬱

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:06 ID:???
うにはひらがなしかよめないみたいだな。
それもあやしいけど。(わら

32 :陸アウトドアマン : 2001/01/31(水) 15:07 ID:OAO5AMcQ
>>28
5.マンコ画像うぷ。

も加えてクレ。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:08 ID:???
>>29
寒っ!なんだそりゃ?もちっとマシなオチつけろよ。
やりなおしな。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:08 ID:???
>>29
素直に間違い認めろよ。
ネタで返したつもりでも滑り過ぎ。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:11 ID:LadGRzqM
昼組は煽りも冴えないな

36 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:11 ID:SQbNafKM
そういえば今日で「ラウンジうに月間」終わりなんだな…

37 :うに : 2001/01/31(水) 15:12 ID:1/9SEGoI
>>26
スレ違いする恥ずかしい奴とかいるからねえ(プ

>>27
喘ぎ声つきオナホール、準備OKです
バレンタインデー当日の到着でよろしいでしょうか。
しっかり抜いてくださいね

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:12 ID:???
>>35
昼組の煽りが冴えないんじゃなくて、キミの煽りが冴えないんだと思ふ。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:13 ID:???
>>35
お前の触るもの皆傷つける冴えた煽り見せてくれ。(ワラ

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:13 ID:???
>>37
うにじゃ抜けないよお

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:14 ID:LadGRzqM
俺は今日35で初めてラウンジに書き込んだんだけど。
どこの煽りと間違えたんだ?>>38

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:14 ID:LadGRzqM
>>39
俺煽りキャラじゃないよ。

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:15 ID:???
>>41
的外れ

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:15 ID:???
>>41初心者が煽りの意味を履き違えてる模様(ワラ

45 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 15:16 ID:???
私はあんまり浸透してないみたいだから問題外ですよね。
もうちょっとがんばります。

46 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:17 ID:SQbNafKM
>>37
業務連絡
「くれぐれも送付先を間違えないように」
繰り返します
「くれぐれも送付先を間違えないように」
以上

47 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 15:17 ID:???
皿洗いをみくびっちゃいやん。

48 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/01/31(水) 15:17 ID:OOoqeGKw
昼の女王って言われなかったからってひがむんじゃねえ(ワラ

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:17 ID:???
>>42
煽りキャラでもないヤツが煽りを語ってる時点で矛盾が生じてしまっております。
さようなら。

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:18 ID:LadGRzqM
>>41
要するに35が煽りレスだと言いたいわけか?
だとしたら一回2chを離れて頭冷やしたほうがいいな。

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:19 ID:???
ろーずたんハアハア

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:20 ID:???
>>50
口調をコロコロ変えるのやめていただけませんか?
あの、とても言いにくいんですけど・・・厨房臭いんで・・。すいません。

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:20 ID:LadGRzqM
>>49
さようなら。あ、つーか病院の時間だ…本当にさようなら。

54 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:21 ID:???
あおり あふり 【煽り】

〔「あおる(煽)」の連用形から〕
(1)強い風に物が動くこと。
(2)ある出来事が他に及ぼす影響。
(3)他人をある行動を起こすように仕向けること。扇動。
(4)カメラで、レンズの光軸と焦点面との角度を変えること。また、その装置。
(5)割り竹にうちわをつけた古い農具。穀粒を徐々に落としつつこれであおり、選別をした。
(6)「煽り返し」に同じ。
(7)近世、芝居小屋の前で木戸番が客を呼び込むこと。招き。

55 :はぐ。 : 2001/01/31(水) 15:22 ID:XZWZRFF6

昼も夜も(*´Д`*)


56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:22 ID:???
サクラメント=猪

57 :うに : 2001/01/31(水) 15:22 ID:1/9SEGoI
>>31
なにいってるの?
22さいをおかすなむしさん。
HPへんだよ
>>33-34
寒いだの滑るだのいちいち時事ネタいれなくてもいいのに。
>>35
すぐ自分は関係ないような顔をするな。
仲間でしょ?がんばろうよ

今イタ電かかってきて包茎の皮を伸ばしたいんだけどって言われた。
ラウンジャーかなあと妄想してしまった。

58 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:22 ID:SQbNafKM
うにはわかっているのだろうか?

59 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:22 ID:???
>>56
なんやそれ?どういう事や?

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:23 ID:???
サクラメント=猪木

61 :はぐ。 : 2001/01/31(水) 15:25 ID:XZWZRFF6

サクラメント=猪木
だったら(*´Д`*)ハァハァ

62 :仲間有来恵ならいいけどね : 2001/01/31(水) 15:26 ID:???
仲間仲間Uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

63 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:26 ID:???
すまんが俺にはわからん・・・鬱だ・・・あと一時間半・・・鬱だ・・・(鬱

64 :うに : 2001/01/31(水) 15:26 ID:1/9SEGoI
>>58
だいじょうぶ、送り先は名古屋(●´ー`●)

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:27 ID:???
はぐ。=フリーザ

66 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 15:28 ID:???
仲間というのは馴れ合いしなきゃならないのですか?

67 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:28 ID:SQbNafKM
>>64グット!

68 :わにぃ : 2001/01/31(水) 15:29 ID:???
☺㋝㋗㊀㋜

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:31 ID:???
ニセイチのハンドルは何故ニセイチになったのか考えてみる。

ニセイチというくらいだから誰かの偽物だろうから、イチの偽物?
イチ・・・1?1の偽者という事でよろしいんですね?

70 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:32 ID:SQbNafKM
>>68いいな、俺にもくれ

㋝㋗㊀㋜したい…ワーイ

71 :うに : 2001/01/31(水) 15:34 ID:1/9SEGoI
>>66
馴れ合わねぇよヴォゲ仲間だろ?

にせいっち説も立ててみる。

72 :わにぃ : 2001/01/31(水) 15:35 ID:???
☻70さんパクリはいけません㍘

73 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:37 ID:SQbNafKM
最近人と会うと非常に疲れます。ヒキコモリ予備軍なのでしょうか?

74 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:39 ID:SQbNafKM
>>72
スマンコ

75 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 15:39 ID:???
>>69
正解です。前はいろんなスレの1を騙ってました。でも今は騙りはしません。

>>71
外れ

76 :うに : 2001/01/31(水) 15:40 ID:1/9SEGoI
とりあえず陸アウトドアマンを本物のアウトドアマンにする計画立てる。

陸たーん、まずは服を着てごらん?

77 :陸アウトドアマン : 2001/01/31(水) 15:41 ID:OAO5AMcQ
>>73
7ヶ月ほど外に出ていません。ヒキコモリ予備軍なのでしょうか?




78 :わにぃ : 2001/01/31(水) 15:42 ID:???
キティーハニちゃんわたしも㋪㋖㋙㋲㋷♥

79 :うに : 2001/01/31(水) 15:42 ID:1/9SEGoI
ニセイチを本物の1にする計画も立てる。

ニセたーん、スレ立ててごらん?
大丈夫、昼組は===終了===なんてしないから。

80 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/01/31(水) 15:43 ID:OOoqeGKw
>>77
もうりっぱなヒキコモリさあヽ(´ー`)ノおめでとう♪

81 :陸アウトドアマン : 2001/01/31(水) 15:44 ID:OAO5AMcQ
>>76
既に”シャア”のコスプレをしていますが、何か?

82 :うに : 2001/01/31(水) 15:44 ID:1/9SEGoI
わにぃに機種依存文字をやめさせる計画を立てる。

わにたーん、マックの人の身にもなってあげて?


83 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:46 ID:???
>>79
うそつけ

84 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 15:46 ID:SQbNafKM
俺は実際はいやいやながらも人と会っているからヒキコモリ予備軍なのだが
そのうち相手に気持ちが伝わってほんとに会わなくなるのが怖いな

85 :うに : 2001/01/31(水) 15:47 ID:1/9SEGoI
>>81
ようし、いいぞ。
じゃあ第2段階として、シャアではちょっと動きづらいから
中国製のトレーナーと韓国製のスニーカー(28センチ)に着替えてみよう。

86 :陸アウトドアマン : 2001/01/31(水) 15:49 ID:OAO5AMcQ
>>85
どの国に売り飛ばされるのでしょうか?

87 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 15:50 ID:???
>>79
そんなつまんないことしたくない。

88 :うに : 2001/01/31(水) 15:53 ID:1/9SEGoI
>>83に人を信じる気持ちを持たせる計画を立てる。

83たん、みんながみんな、
キミが今まで出会ったような人ばっかりじゃないんだよ。
髪の毛引っ張ったり唾吐かれたり、絶望の毎日の中で唯一
「修学旅行のバス、一緒に座ろう」と声をかけてくれたKくんに言われるがまま
いやいや万引きしてた頃のことなんか忘れちゃいなさい。
大丈夫、心を開いて。


89 :わにぃ : 2001/01/31(水) 15:53 ID:???
(;o;_;)o ごめんよぉわすれてたよぉちょうしにのってたよぉ
      うにたんありがとう♪

90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:53 ID:???
じゃあニセイチが1を騙ってもいいスレでも立てるか。

91 :巫女一番 : 2001/01/31(水) 15:56 ID:???
会社にいるが、一人こもっている。

92 :ぁぁ裸電球ぁぁ : 2001/01/31(水) 16:02 ID:???
会社で仕事せずに常に2ちゃんにいますが、何か?

93 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 16:10 ID:???
>>90
もうやらないって書いたのに。
ちゃんとこのスレのログ読んだのかな・・・

94 :サクラメント : 2001/01/31(水) 16:21 ID:???
雑談板と化したラウンジで過去レス読めと言うのは無理か・・・・(鬱

95 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 16:29 ID:???
昼組って16:00には落ちるのか・・・


96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:07 ID:???
マンコは洗ったか?>うに

97 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:55 ID:???
揚げてやる!揚げてやる!

98 :毒餅 : 2001/02/01(木) 12:56 ID:???
うにの仕業だな

99 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:01 ID:???
まだこのスレ続けるの?

100 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:06 ID:???
100?
・・・じゃないよね

101 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:07 ID:???
あ。

102 :うに : 2001/02/01(木) 13:10 ID:???
う、上がってる・・・

>>98 もう平日昼組はダメダメなのがわかったから上げないもん  

103 :毒餅 : 2001/02/01(木) 13:11 ID:???
100レスついたね

104 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 13:12 ID:???
あがってるな?ドキドキ

105 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:22 ID:???
ハハハッ みんなもりあがってるな

106 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 13:24 ID:Hg021KSE
盛り上がってんのか?

107 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 13:39 ID:???
なんだ気のせいか・・・。

108 :うに : 2001/02/01(木) 13:43 ID:???
2人で盛り上がろうか・・・

109 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 13:53 ID:???
私は平和主義者です。氏ぬか?モルァ!

110 :うに : 2001/02/01(木) 14:03 ID:???
昼組脱退。がんばれ、ちっぽけな愚民ども。

111 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 14:14 ID:???
あ〜あ、つまんねーなぁ・・・

112 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 19:51 ID:???
>>108
sageだから気が付かなかったよ。
決して無視した訳ではない。むしろエロ動画ダウソしてた。
ごめんよう。


113 :巫女一番 : 2001/02/02(金) 11:54 ID:???
揚げれー

114 :うに : 2001/02/02(金) 12:10 ID:???
もういいよ。いいとこなんかないもん。。。ウッウッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)