5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、浜崎あゆみ聞いてるけど

1 :rain : 2001/01/31(水) 15:08 ID:???
あの人気の理由はなんだろうな
確かに「M」はノリのよい曲だが。
それなりの曲をとにかく数多く出すという方針が成功してるのか

同時期の鈴木あみなんて新曲なんて聞こえてこないし、もうすっかり忘れ去られてるしな


2 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:10 ID:???
玲子ちゃん萌え・・・・(鬱

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:10 ID:???
堕 駄 堕 駄

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:11 ID:???
鈴木あみは訴訟で大忙し

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:12 ID:???
浜崎あゆみなんて聞いてるやつ発見
アヒャヒャヒャヒャ ヽ( ● ゜ ∀ ゜● ) ノ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:13 ID:???
あゆは同性から見てもかわいいよ。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:14 ID:???
>>6
ネカマ発見

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:15 ID:???
>>6
浜崎さん発見

9 :: 2001/01/31(水) 15:15 ID:???
>>8
オレの負けだ。


10 :ぁゅ : 2001/01/31(水) 15:16 ID:/6e.ab4s
目の大きさじゃ負けんよ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:18 ID:???
ま〜りあ〜、愛すべき人〜がいて〜♪

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:19 ID:???
人気の理由なんて、それが分かれば苦労しないよ。
愚の骨頂も甚だしい。
まあ表面をなぞっただけの亜流がゴロゴロ出てくる
ってことは業界にも馬鹿が多いってことだろうな。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:21 ID:???
まあ可愛いかも知れんが歌が下手なことだけは確かだ

14 :あゆありがとう(● ´ ー ` ●) : 2001/01/31(水) 15:22 ID:???
あゆありがとう(● ´ ー ` ●)

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:24 ID:???
可愛いとも歌が上手いとも思わんが曲がいいのは確かだ

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:32 ID:???
>>15
少なくともおまえの彼女より可愛いことは確実、いればだけどな

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:33 ID:???
つまり、どうでもいいらしい。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:36 ID:???
>>15-16
は鮎で抜いたことあるに100ペリカ。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:39 ID:???
>>18
はヤンマガ読者であるに35万円。

20 :18 : 2001/01/31(水) 15:47 ID:???
>>19
ハズレ、僕は漫画ごらくかクリームしか読みません
至急35万円振り込んでください

21 :鍋焼きラビん : 2001/01/31(水) 15:50 ID:???
浜崎よりもELTの方がイタイ。けど持田マンセー

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:52 ID:???
>>20
マンガ板に帰れ

23 :あゆありがとう(● ´ ー ` ●) : 2001/01/31(水) 15:54 ID:???
あゆありがとう(● ´ ー ` ●)

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:12 ID:SSnHVN5U
>>18 ハズレ
100ペリカよこせゴルァ!
つーかあんなので抜けない。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:26 ID:???
みんなマーケティングに乗せられてるだけだよ(藁
売りこむのにしっかり金かけたから、売れて当然。
これで売れてなかったら、アレだわ。事務所の・・。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:38 ID:???
dare?

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:40 ID:xK3QcYco
さっきあゆのライブビデオ見たけど、CDで聞いたのより歌ヘタかったぞ。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:44 ID:TSz7UkaU
CDは声を編集できるしね

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:54 ID:33f8/8s2
「M」のさびの部分なんか聞いたことあるようなメロディなんだけど...


30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:04 ID:???
そんなことより、あれだ、問題は、なぜあんなにミニモニの曲が売れているかってことだ。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 21:40 ID:???
ミニモニ気持ち悪い
小便臭いクソガキという言葉がぴったり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)