5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解決ボランティアです。

1 :888 : 2001/01/31(水) 15:21 ID:OvauTUj.
はじめまして、解決ボランティアの888と申します。
僕の仕事は困ったスレッドに、ゆるやかな突っ込みを入れ、
荒らしや、間延びしたバトルを終わらせます。
・・・でも、まだこの団体に入ったばかりなので、
迷惑かけることもあると思いますが、よろしくお願いします。

依頼の仕方:困ったスレッドのURLを記入し、
その困った理由などを書いていただければ、
僕がそのスレッドに行き、解決してきます。

2 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:22 ID:???
俺もボランティアだぜsage

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:24 ID:7abOmdDE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=977973773

粘着質がいます。いかに彼(彼女)が偏執的かを教えてやってください。

#"#"使う人って結構見かけるけどね。粘着さんには同一人物に見えて仕方がないんだと(藁

4 :はぐ。 : 2001/01/31(水) 15:28 ID:XZWZRFF6

マターリレスで、
スレッドストッパーになれる自信ありますd('Д'*)
空気固定の力見せます。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 15:34 ID:???
>>4
氏ね。

6 :サクラメント : 2001/01/31(水) 15:34 ID:???
ボランティア内容

・ラウンジでスレを立ててもノーレスで沈めません。
・戦闘行為を行ないます(ネタによっては)

7 :はぐ。 : 2001/01/31(水) 15:39 ID:XZWZRFF6

>>5
 考えてみる。

8 :888 : 2001/01/31(水) 16:13 ID:???
>>5
依頼ありがとうございます。スレッドナンバー686に
書き込みし、自分なりの解決してきました。

>サクラメント
はじめまして、僕に至らないことがあれば、ご指導のほど
よろしくお願いいたします。

>はぐ。
死ぬのはやめてください。よろしくお願いします。


9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:15 ID:???
ココのスレッドの1をなんとかしてください。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980922077

10 :888 : 2001/01/31(水) 16:34 ID:OvauTUj.
あぁ、思いつきで考えただけで、くだらないスレッドを立ててしまった。
依頼者の3さんを5さんにしたりしていきなり間違えるとか。
後々の事を考えないで、行動するのはよくないな・・・。反省。

11 :888 : 2001/01/31(水) 16:36 ID:???
>>9
依頼ありがとうございます。スレッドナンバー10に
書き込みし、自分なりの解決してきました。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:36 ID:???
頑張れよ、生暖かい目で見守ってやるぜ

13 :9 : 2001/01/31(水) 16:40 ID:???
>>11
オモロイから許す。

14 :888 : 2001/01/31(水) 22:14 ID:???
>>12
生暖かい眼でありがとう。

>>13
よかった、許してもらえて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)