5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわわわー(×_×;)やっぱいじめられてんねやー

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:18 ID:???
うわーうわーん。他で真面目系スレ立てたら無視されたぁぁ。
やっぱココでは地方人・高卒・童貞・年寄りであることは
いじめの対象になるんやね。。ウウ哀しい。哀しいよー。

ぐすん、オイラと共通するものがある人。。そんな貴方にボクからアドバイスを
要はアレよアレ。学校でいじめられんように処世術を磨いた人ならわかること。
そーつまり!目立たないようにしておくことが、ココでいじめられないための秘訣です。。

自分の弱点は決してココでは書いちゃダメだよ!いいね!


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:19 ID:???
どれも共通するのないや、あっ性別だけ共通するかもね

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:22 ID:???
そんな事に情熱傾けるくらいならボクシングでもやれよ。
ボコボコにしてやれば黙るよ。

4 :サクラメント : 2001/01/31(水) 16:22 ID:???
>>1
アドレス

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:22 ID:???
サクラメントに叩かれないのが不思議クラブ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:23 ID:???
と思ったらタッチの差倶楽部

7 :サクラメント : 2001/01/31(水) 16:30 ID:???
ごめんね、今マジで忙しいの・・・・(鬱

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:40 ID:???
ガチン子で大検やるとか。
応募して2chを広めて来い>>1

9 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:41 ID:Kc1qWQ92
>自分の弱点は決してココでは書いちゃダメだよ!いいね!
了解しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)