5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドメンバーぼ集

1 :ゴッドキラー : 2001/01/31(水) 16:35 ID:dLcIbeHg
B&Drぼ集中、完全プロ志向。
俺たち大阪で活やく中の14歳二人組みの超ロックバンド
メンバーは15オクターブの声が出せてかつ人を引きつけるカリスマヴォーカリスト
もう一人は超絶テクを持つ最強のギタリスト、
やってる音はラルク、グレー、などの洋楽色の強いバンドです。
この文章を読んでビビっときた人は連絡ください。
俺たちでロックの頂点を目指そうぜ!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:37 ID:???
焼き芋はんまいね。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:38 ID:???
オマエみたいなヤツと組んだらなれるモンにもなれねーよ。

4 :寿限有@無名 : 2001/01/31(水) 16:39 ID:Kc1qWQ92
厨房は勉強やってろ。

5 :鍋焼きラビん : 2001/01/31(水) 16:44 ID:???
ビビっとはこなかったがビビった(ワラ
ぼ!集中!

6 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 16:49 ID:???
すげーな、15オクターブもの声が出るなんて初めて聞いたよ(藁
ちなみにマライアキャリーは7か8オクターブだっけなぁ・・・
でも15オクターブ出たらもののけ姫のテーマ歌えるね。

7 :プロ : 2001/01/31(水) 17:49 ID:???
音楽の知識ある?>15オクターブ

8 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:51 ID:???
こんなスレあげんなよ。

9 :ぁゅ : 2001/01/31(水) 17:52 ID:/6e.ab4s
http://www.medicalplaza2000.com/legend/column/urbanlegend5.html#mariah

10 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:55 ID:???
>>9
7か・・・

11 :(-_-) : 2001/01/31(水) 18:00 ID:???
>8
同調します。
やめとけって^^;
つまんねーし

12 :ぁゅ : 2001/01/31(水) 18:04 ID:???
ぁゅの声域はG3〜F#6の3オクターブ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:05 ID:???
はいはい、ら留区やグレイが
洋楽色だと思うとるアホ中学生は
さっさとドキュンになれや。
人に迷惑かけないように
社会の隅っこの方で生きてね。

14 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 18:11 ID:???
>>11
おいおい上げるんじゃねーよ

15 :ドキュソ : 2001/01/31(水) 18:13 ID:???
>>13
ひさびさにドキュンって言葉を見たな。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:16 ID:???
ラルクやるのにリズム隊は全部募集中なのか

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:19 ID:???
糞すれage

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:24 ID:???
オキュソage

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:24 ID:???
15オクターブだと余裕で人間の可聴領域を越えますな

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:25 ID:???
> 15オクターブ

一人でフルオーケストラより広い音域。
バンドなんか止めてビックリ人間コンテストに出なさい。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:26 ID:???
ラルクは23世紀を想定して曲を作ってると聞いてから
ちょっと見直すようになった。
アイドル→コミックバンドくらいに。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:30 ID:???
超絶儀他リストはセックスマシンガン図とかはやらんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)