5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんぱく薬剤師だけど、教えて!

1 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:36 ID:???
どうやったら有名なコテハンになれるのかな?
やっぱり煽りとかうまくないとダメなのかな?
教えて下さい!!
お願い!!

2 :サクラメント : 2001/01/31(水) 16:37 ID:???
俺は俺、隣は隣

3 :寿限有@無名 : 2001/01/31(水) 16:37 ID:Kc1qWQ92
まずIDを出す事だね。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:37 ID:xK3QcYco
test

5 :twst : 2001/01/31(水) 16:38 ID:xK3QcYco
a

6 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:39 ID:???
サクラメントの蛸を叩きつぶしたら有名コテハンになれるかな?
どうなの?
教えて?

7 :寿限有@無名 : 2001/01/31(水) 16:40 ID:Kc1qWQ92
>6
発想はいいよ。

8 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:41 ID:???
>>3
寿限有なんてただの空気固定じゃん。
あんたみたいにはなりたくないよ。
教えて?

9 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:42 ID:Kc1qWQ92
>8
俺みたいになりたくないのなら何を教えるんだ?

10 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:42 ID:???
>>7
おまえに誉められてもぜんぜん嬉しくないよ。
何さまのつもりだよ。寿限有様(藁)
教えて?

11 :サクラメント : 2001/01/31(水) 16:43 ID:???
やった・・・・終わった・・・出して来る・・・(鬱

12 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:45 ID:Kc1qWQ92
君煽り上手いね、最後の(藁)は余計だけど。

13 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:45 ID:???
わーん。せっかく名前をもらったんだから
有名なコテハンになりたいんだよお!
みんなから愛されて敬われる、そんなコテハンになりたいんだよ!
早くメモスレに名前を載せたいんだよお!
教えて!

14 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:45 ID:???
>>11
そのまま帰ってくるな、ボケ。

15 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:46 ID:???
>>12
おまえの感想はいいから
早く教えやがれ、ボケナス!
教えて!

16 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:48 ID:Kc1qWQ92
俺自体がウケないコテハンの悪例を体言してるんだよ。

17 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:48 ID:???
ぶっ殺されたいか? ラウンジの滓共!
早くおれに有名コテハンに成れる方法を教えやがれ!
何もたもたしてんだ、馬鹿空気固定共!
早くしやがれ! 滓汁呑ますぞ!
おら!おら!おら!おら!おら!おら!おら!
教えて!

18 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:50 ID:Kc1qWQ92
合格です、早く家に戻って下さい。

19 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:50 ID:???
>>16
とっととだれか連れてきやがれってんだ!
早くしろよ!
コーヒーが冷めちまうだろ!
何とかしろ!
悪例コテハン!
教えて!

20 :寿限有 : 2001/01/31(水) 16:51 ID:Kc1qWQ92
悲惨な1に登録すれば誰か来るだろうよ。

21 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 16:51 ID:???
>>17
グダグダ騒ぐな。俺なんて未だに床掃除と皿洗いしかさせてもらえないんだぞ。
ちなみに皿は一枚も割ってない。ふっ。

22 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:52 ID:???
畜生!
コーヒー煎れ直さなきゃだわ!
どうしてくれるんだ!
おまえらがもたもたしてっからだぞ!
10万円寄こせよゴルア!
早くしろ!
ラウンジの滓汁共があああああああああっ!!

教えて!

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:52 ID:???
キャラが固まってないみたいだな。
こんな厨房臭い煽りじゃ、イザという時に簡単に論破されて
へタレのレッテル貼られるぞ。

試しに今オレを煽ってみ。

24 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 16:54 ID:???
論破もなにも、論が立ってないよ。

正! 反! 合!!!

25 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:55 ID:???
>>20
あんな糞スレまともに読むアホはいねえよ!馬鹿野郎!
おまえもっとマシなアイディア思いつかねえのかよ!
とっとと考えろ!

>>21
変な名前発見。
そこの皿洗い!
おまえもオレ様がラウンジで
未来永劫名前が残るような方法を早く考えたまえ!

教えて!

26 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:56 ID:???
>>23
名無しに用はない。去れ!

>>24
調子に乗るな皿洗い!

教えて!

27 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 16:56 ID:???
カキコにひねりがないんだよ。コシがない。
単調。もっとコクを醸し出せ。ふっ。

28 :再再度 : 2001/01/31(水) 16:58 ID:6CymaNuU
RTきT

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:58 ID:???
>>26
それだけか?
そんなんじゃ放置されて終わるぞ。
煽りキャラとしても無理だな、こりゃ。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:58 ID:???
そろそろsageて黄色い救急車待ちしよう。
はっきりいってつまらん。
キャラが立ってない。ただ乱暴なだけ。

31 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 16:58 ID:???
>>27
おまえわけわかんねえ。
それで何か言った気になってるだけだろ?
この自己満足の皿洗い!
もっと具体的に有名コテハンに成れる方法を考えやがれ!
オタンチンが!

教えて!

32 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 16:59 ID:XcFPWjvI
さっさとID出せよ。

33 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 16:59 ID:???
オレ ネオユニバース
イマカラ コロスゼ
オレハ ユウメイニナルカラナ
ソシタラ モウユウメイジンダ
ヒキヒキヒキ・・・・・・・・・・・・・・

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:00 ID:???
じゃあ、ガチンコがやらせでないとでも?

35 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:00 ID:???
>>31
それが俺の味。ふっ 甘いな。

36 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:01 ID:???
お!
やっとラウンジの蛆虫共が沸いてきたぞ!
いい調子だ!
ほら、もっとオレ様を讃えろ!
屑共が!
ひれ伏せ!
ハニワ野郎共!
おまらにキャラキャラ言われる筋合いはねえぞ。
キャラキャラおかしいね。

早く教えて!


37 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:02 ID:???
オレ ネオユニバース
イマカラ コロスゼ
オレハ ユウメイニナルカラナ
ソシタラ モウユウメイジンダ
ヒキヒキヒキ・・・・・・・・・・・・・・




38 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:03 ID:???
>>34
ガチンコはやらせだったの?
マジで?
ファイトクラブも?
マジで?
すげえショック?
マジで?

教えて?

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:03 ID:???
成長する見込みなし。

放置決定です。(ワラワラ

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:04 ID:???
煽り系、マターリ系、馴れ合い系、ネタ系、、、
色々あるけどどういう固定になりたいの?
タイプ別にレクチャーしてあげるよ。

41 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 17:04 ID:lB6.OIDQ
わんぱく薬剤師へ、ペース配分大丈夫ですか?
給水ポイントでこけたりしないようにね。

42 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:04 ID:XcFPWjvI
>わんぱく
レス遅いんだよ。せっかく俺がわくわくしてるのに

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:05 ID:???
確かにレス遅すぎ

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:05 ID:???
やっぱしつまらん。書きこみ全体からつまらんオーラが出てる。
ボケも下手。俺が立てたボケスレはゆっくりだが、徐々に成長してるけどな。
ある板で・・・。
キャラが立ってないから将来性は見こめない。

==========以下の書きこみはsageでお願いします==========

45 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:05 ID:???
>> ネオユニバース
おまえの名前見たことあるけど
はっきりいって存在感ないね。
ただの腐れ空気厨房固定だろ?
そんな小いさな声で何言われても怖くないね。
10万円寄こせゴルア!

教えて!

46 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:06 ID:???
わんぱく引きこもり
お前の名前はひきひき子守だ

47 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:06 ID:???
堕スレだな。

48 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:07 ID:???
ハァ? お前俺に勝てるとでもおもってんの?
ただ人を馬鹿にすりゃあ 面白いと思ったら
大間違いなんだよ ウジ虫の分際で

49 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:08 ID:???
>>わんぱく
おい!!レス遅いって言ってるのがわかんないのか?
この馬鹿者め!
そんな短文書くのに何分かかってるんだ?

50 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:08 ID:???
>>40
なんでもいいよ。
有名になれれば。
早く教えるめ。

>>41
そんなこと知ったことかボケ!

>>42
何がわくわくだよニセイチの癖に

>>44
モノの道理がわからない奴はこれだから困る。氏ね。

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:09 ID:???
>>45
一言一言が物凄くサブいよ。
なんかもう理屈じゃなくて生理的にダメ。つまらん。
ハンドルが負けてる。
ハンドルは結構イイと思ったのに残念。
私のイメージではマタ−り系がいいんだけどなぁ「わんぱく薬剤師」
または、「わんぱくвqз医師」だったら厨房キャラでもいいかも。

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:09 ID:???
ここにいる奴等って人にコテハン付けてもらって喜んでる
アホタレの集会場ですか?

53 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:10 ID:???
ハハハハハハハハハ!
いまごろお前はツマラン書き込みをしないかと
ビクビクしているんだろうな!
名無しに戻ればいいのではないのですか?

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:10 ID:???
>>50
44へのレスで初めてワラタ。
道理がわかってないのはオマエじゃねーかよ。(ワラ
狙ってやってるならコイツ面白れー。

55 :51改め わんぱくвqз医師 : 2001/01/31(水) 17:10 ID:???
いただきます。

56 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:10 ID:???
>>ネオユニバース
なんだよ?
ちゃんと普通に喋れるんじゃんかよ。
なんだよ、さっきまでのボソボソ声は?
おれが怖かったのか?(藁
あんまり無理すんなよ

>>49
ニセイチのくせに生意気。

57 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:10 ID:???
つーかコテハンくらい自分でつけろや

58 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:11 ID:???
>>50
お?悔しいのか?

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:11 ID:???
薬剤師らしいこと一言ぐらい言えよ。

60 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 17:11 ID:lB6.OIDQ
ハンドルは自分で考えたんじゃないもんね。


61 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:11 ID:???
きみ優しい系の固定に変えれば?

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:12 ID:???
わんぱく薬剤師はドリカスのパッドでレスを書いているんで責めないでやってください。


63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:12 ID:???
急にキャラ変わりするのもウケるな。
やってみ。>1

64 :わんぱく薬剤師 @某固定ハン : 2001/01/31(水) 17:13 ID:???
50逝ったからもう止めるめ。
あとはお好きなように。
せっかく固定ハンもらったんだったら
煽りスレのひとつでも立てれよ。
某スレの諸君。
ちなみにわんぱく薬剤師をもらったのはおれじゃない。
わんぱく薬剤師の騙りです。
名前は返すよわんぱく薬剤師 。
じゃ!

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:14 ID:???
つまんねーオチ・・・。

66 :わんぱくвqз医師 : 2001/01/31(水) 17:14 ID:???
ドリカスか。あれはテンキーがついてないからな(藁
わんぱく薬剤師は一応「教えて!」が口癖らしいが、つまらん(藁
もっと独自のひねりがないとなあ。

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:15 ID:???
>@某固定ハン
この辺りがヘタレを強調してるな。
固定もってるなら逃げずにその名前で書けよ。

68 :ネオユニバース : 2001/01/31(水) 17:15 ID:???
嘘くしゃーーーーーーーーい!

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:15 ID:???
1は泣きながら2chを去りました。

========== さようなら1 ==========

70 :>1 : 2001/01/31(水) 17:16 ID:???
人のふんどしでケツを拭くとは、イイどきょうだね(はぁと

71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:16 ID:???
>ちなみにわんぱく薬剤師をもらったのはおれじゃない。
>わんぱく薬剤師の騙りです。

厨房なりの保身術らしい。

72 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:16 ID:???


73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:17 ID:???
某固定で逃げるか
捨てHN野郎のやりそうなことだな

74 :満腹ぱんち☆ : 2001/01/31(水) 17:17 ID:lB6.OIDQ
わんぱく薬剤師の騙りって、、、誰も気づいてないのに
騙りといえるのでしょうか。

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:17 ID:???
煽る時は名無しは相手にしない。
これ教訓なるめ。

76 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:18 ID:???
ハッハッハ!
掃除しねーとな。いそがし いそがし。

77 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:18 ID:???
((総括))
1の本命ハンドルより「わんぱく薬剤師」の方が名が売れました。

78 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:18 ID:???
結局逃げたか。
つまんねーの。

79 :サクラメント : 2001/01/31(水) 17:19 ID:???
プリンタの設定変えられてた・・・・・
センターまで走って逝って、プリントしてきた・・・・(鬱

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:20 ID:???
次のヘタレさーん。いらっしゃーい。

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:20 ID:???
1の文章の特徴は掴んだから次ぎ出てきたら即バレ。

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:21 ID:???
だいたい某固定ってのがうそだろ

83 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:21 ID:???
本物のわんぱく薬剤師は何処にいるんだ?

84 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:22 ID:???
こんにちわ。
わんぱく薬剤師@二代目です。
一代目のように上手く行くとは思いませんが頑張ってみます。

うそです。

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:22 ID:???
ニセイチ 続けよ。

86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:23 ID:???
>>84
ガンバレよ

87 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:24 ID:???
コテハンデビュー失敗の好例だす。

88 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:24 ID:???
>>85
恥ずかしいからやだ。

89 :社会不適合ホームレス組合連盟 : 2001/01/31(水) 17:25 ID:???
本当は俺がわんぱく薬剤師でした。
嘘をついててすみません。
もう社会に残す未練はありません。

90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:26 ID:???
>>88
だからおまえはいつまでたっても空気のままなんだ。
けっぱれ!

91 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:26 ID:???
あっそ。

92 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:26 ID:???
俺の騙りが出てたなんて驚いたな。
某県某所某丁目にて某板某スレで遊んでたら
某固定から某連絡が某入って某どろいたよ。

さて、君たちをどうやって料理してやろうかな?

カマーン

93 :100 : 2001/01/31(水) 17:27 ID:???
100

94 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:27 ID:???
もうちょっとで100だな・・・

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:28 ID:???
>>92
いいから、もう。

96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:28 ID:???
>>92
趣旨すら理解していない1のわんぱくよりヴァカな騙り登場。
新たなオモチャだぞ〜。コイツが1という可能性もあるが。(ワラ

97 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:28 ID:???
>>90
けっぱれってなんだ?

98 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:28 ID:???
>>92
俺はまだ餃子作ったことないんだ。ちなみに一回生だ。
4月からはめでたく2回生に進級だ。
そろそろオーダーをとらせてもらえそうな予感!

99 :わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:29 ID:???
じゃあ、せっかくだから100までがんばって見ようかな。

教えれ!

100 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:30 ID:???
>>92
はやく料理してみろ、負け犬め!

101 :名無し100g : 2001/01/31(水) 17:30 ID:???
100g

102 :ゆうた君 : 2001/01/31(水) 17:30 ID:13PiA78w
ぼくちん 今お兄ちゃんのね、お兄ちゃんの部屋にいます
おにいちゃんったらねぇ、エロ本とか、かーどきゃぷたーさくら
オナニーセットとか、変な物をたくさんもってるんだよ〜
ぼくは小学三年生のゆうた君です だれかおともだちになりませんか?


103 :100 : 2001/01/31(水) 17:30 ID:???
100

104 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:30 ID:???
本人だろ

105 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:31 ID:???
ごめん、100取っちゃった。
>>99
終了でいいな?

106 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:31 ID:???
ageてるのは全部1だな。騙りも満足に出来ないのかよ・・。

107 :わくわくオナニー工房 : 2001/01/31(水) 17:32 ID:???
教えれ
についてだが、まずは犯行予告しろ
それから有名になればいい
まずは犯行予告で人の注目を集め、知名度をあげる。
これが俺流の方法だ

108 : わんぱく薬剤師 : 2001/01/31(水) 17:33 ID:???
駄スレでも100は逝くんだな(笑)
おれてきには面白かった。
おまえら的に糞かもしれんがね。やっと大笑いできた。
よく考えてみれば
おまえらから教わることなんてなにもなかったよ。
じゃあな。

109 :餃子大学 : 2001/01/31(水) 17:33 ID:???
返事ナシか。それじゃあ。

110 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:34 ID:???
>>108
じゃあな。(藁

111 :わんぱく薬剤師様のはづかしい初カキコ : 2001/01/31(水) 17:35 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980656381&st=282&to=282&nofirst=true

112 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:36 ID:???
>>108
どこで大笑いできたんだ?
その類希なセンスの源を教えてくれ。

113 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:36 ID:???
>>108
そんなんじゃ誰もくやしがんねーぞ?

114 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:38 ID:???
わんぱく薬剤師様って酷いこと言ってるんだけど、
別に頭に来ないから不思議。
それだけヘボイから何言われても平気。
ある意味才能あるかも。他人をむかつかせない才能。
ぜんっぜんムカ〜っとこないもん。煽り読んでも。

115 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:39 ID:???
279 名前: 人罪派遣 投稿日: 2001/01/31(水) 16:11 ID:H45EaYEA

ありがとー♪
わーい、これでこてはんでびゅーだーぃ♪
なんか椎名林檎みたいなのりですね

>>278さん
わんぱく薬剤師
のなまえをあげます280 名前: 278 投稿日: 2001/01/31(水) 16:15 ID:SSnHVN5U

>>279
礼はいらねえ コテハソもいらねえ281 名前: 人罪派遣 投稿日: 2001/01/31(水) 16:26 ID:H45EaYEA

しゅん282 名前: わんぱく薬剤師 投稿日: 2001/01/31(水) 16:28 ID:???

>>281
しゅんって言うのが可愛いからもらってやる。
だが男だった時は貴様を殺す。

・・・因みにオレは280のヤツじゃねぇからな。

116 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:40 ID:???
デビュー時から粋がっててカワイイですね。

117 : わんぱく薬剤師@三代目 : 2001/01/31(水) 17:41 ID:???
続けてみます?
うまくいくかわからないけど。

118 :わんぱく薬剤師@ひきこもり : 2001/01/31(水) 17:42 ID:???
いいですね。つづけませう。

119 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:43 ID:???
名無しとして思う。
あの馬鹿スレでコテハンもらってる奴等は氏んで欲しい。

120 :高志 : 2001/01/31(水) 17:43 ID:???
ラルク最高!!!!!ハイドとなら死ねる!
ラルクはわんぱく薬剤師を超えました!

121 :わんぱく薬剤師@マターリ系 : 2001/01/31(水) 17:44 ID:???
どうでもいいんでねーの?

122 :サクラメント : 2001/01/31(水) 17:44 ID:???
高志ぃーー

123 :わんぱく薬剤師@三代目 : 2001/01/31(水) 17:44 ID:???
でも煽りってどうやるんですか?
逝ってよし!
とか?

124 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:46 ID:???
>>120
走り高飛びで言うと2abからのスタートって感じだな。

125 :ニセイチ : 2001/01/31(水) 17:46 ID:???
>>わんぱく
100ペリカよこせゴルァ! (藁

126 :わんぱく薬剤師@三代目 : 2001/01/31(水) 17:46 ID:???
>>120
高志逝ってよし!

こんな感じで。

127 :高志 : 2001/01/31(水) 17:47 ID:???
ハゥ? (´Д`)

128 :サクラメント : 2001/01/31(水) 17:48 ID:???
高志は人気者だ・・・

129 : わんぱく薬剤師@七代目 : 2001/01/31(水) 17:48 ID:???
おまえら犯罪とかしたことある?

130 :たける : 2001/01/31(水) 17:50 ID:???
>>129

牛刀持ってバスに乗るなよ わら

131 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:51 ID:???
>>130
新たな極寒馬鹿の登場です。

132 : わんぱく薬剤師@七代目 : 2001/01/31(水) 17:53 ID:???
おれは万引きと痴漢ぐらいかなあ。

133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:58 ID:???
sageてやれよ。

134 :寿限有 : 2001/01/31(水) 18:49 ID:Kc1qWQ92
俺は万引きだな。
133はなんだ?

135 :きぬ : 2001/01/31(水) 19:15 ID:???

わんぱくでもいいからたくましく育って欲しいです。

...このネタがわかる人はラウンジに何人いるんだろうなぁ。

136 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:21 ID:???
丸大ハム・・

137 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:48 ID:DnAZBBLY
丸大ハム・・

138 :きぬ : 2001/02/01(木) 23:16 ID:2T23OmfU
ヽ(´ー`)ノ あ、なんか嬉しかった&#9829

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)