5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(藁の使い方を間違えてみよう!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 16:59 ID:6CymaNuU
「スクウェアと契約する意思ない」−ソフト供給で

  山内社長は、ゲームソフト大手のスクウェアが任天堂向けにゲームソフト供給を再開する可能性については、「スクウェアとは、契約していないし、これからも契約を検討する余地はない」とし、スクウェアとの関係再開を完全に否定した。(藁

  任天堂とスクウェアは、任天堂にゲームソフトを独占的に供給してきたスクウェアが96年に、その関係を見直し、ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の家庭用ゲーム機「プレイステーション」向けにソフトを供給する体制に移行して以来、それまでの親密な関係が“決裂”したと言われている。(藁

  しかし、スクウェアが最近開催した投資家説明会で、ファイナルファンタジーシリーズをゲームボーイアドバンスに投入したい意向を示したことで、市場では「任天堂とスクウェアの関係が復活するのではないか」との憶測が広がっていた。(藁

  山内社長はこれに対し、「何を言っても自由だが、契約する意思ない。将来的にも可能性は低い」と断言、スクウェアの希望を退けた (藁

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:01 ID:???
>>1
スゴイ面白いスレッドですね!尊敬しちゃいます!!(藁

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:03 ID:???
また貴様か!このスレはすでに終了のはずだ(藁
例え誰もそんなことは言ってなくとも 政府の事務次官が
憲法第28867条に記したはずだ!!!(藁
そんなことは知らない?嘘をおっしゃい(藁
あんたは知ってるはずだこのスレは国家機密に触れている
情報がどんどん流れていることを(藁
だからこんなスレはあげてはならん(藁
ならんといったらならんのだあああああああああああああああ(藁(藁(藁(藁
今後貴様は重要人物に指定された それだけでもヤバイが
指名手配も公開する 実名でな お前のことはもう知っている
のだよ? つまり日本 世界中 どこへでも逃げようと
お前の動きは手に取るようにわかるのだ(藁
だからもう悪あがきはよして こっちへ来い(藁(藁(藁(藁(藁(藁
そして私とやり直してくれ(藁 頼む(藁 一生のお願いもわけ
ねえだろぉがあああああああああああああ(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁
ばーーーか!!!てめぇなんぞにいつ俺が心を許した(藁
氏んでよし(藁(藁(藁 逝ってぇよし(藁(藁 フン(藁


4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:30 ID:TBuIceb.
藁)東大様(藁
召還スレ、ということでいいですか(藁

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:34 ID:???
>>4
わざとだったということを祈る

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:35 ID:???
さげてやれ(藁

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:38 ID:XRMA2wyY
もう生きていけない(藁

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:46 ID:YPUP4cOg
2ちゃんねる (2ch) サーバ監視所 総本部(ワラ

お求めやすい、共用サーバから・・・(ワラ
専用サーバはもちろんの事、何十台のサーバでもすぐにご用意致します。(ワラ
東京都北区
赤羽北2-31-16-1311(ワラ
西村博之(ワラ
090-9840-9821(ワラ
訴状、苦情は管理人へ直接お願いします。(ワラ
でも、、いたづらはいやづら。。。 (ワラ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 17:50 ID:???
(まら

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:20 ID:???
ゴルァ (まら

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:30 ID:???
ぼくホモ(薔薇

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 19:12 ID:7gPf7o8g
<自民党>反加藤グループ42人が「堀内派」結成 堀内氏会長に(ワラ

 自民党加藤派(宏池会、62人)内の加藤紘一元幹事長に批判的な「反加藤グループ」(宏池会議員懇話会)は31日午後、党本部で新派閥結成総会を開き、会長に堀内光雄・元通産相(w)を選んだ。
 昨年11月の内閣不信任決議案をめぐる「加藤政局(プ)」以来続いていた同派の混乱は分裂、堀内派誕生という形で決着した(藁)。同派には衆参合わせて42人が参加した。加藤派に残る勢力を大幅に上回り、橋本派、森派、江藤・亀井派に次ぐ党内第4派閥になった(ワラワラ


13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 19:17 ID:???
>>4
藁)京大様じゃないの(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)