5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんや、12じ、ラウンジが、とぶ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:24 ID:???
こんな怪文書が部屋に届きました。
ひろゆきの陰謀でしょうか?

2 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/01/31(水) 18:24 ID:???
作っていいですか?

3 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/01/31(水) 18:25 ID:???
だめらしい・・・

4 :: 2001/01/31(水) 18:25 ID:???
僕はどうしたらいいんでしょう?
警察に届けるべきでしょうか?

5 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/01/31(水) 18:26 ID:???
いつものこと

6 :: 2001/01/31(水) 18:28 ID:???
怖くて外へ出れません!
どなたか助けて下さい!金田一でもコナンでも誰でもいいです!

7 :サクラメント : 2001/01/31(水) 18:28 ID:???
外に出なければいいだけ

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:29 ID:???
ゴメソ、それ出したの俺。

9 :きぬ : 2001/01/31(水) 18:30 ID:Z5YSK9AE
謎を解いてったらさぁ、
ラウンジのピンクのしおりが出るかなぁ。ワクワク。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:32 ID:???
http://www.bbspink.com/hneta/index2.html

やっべもうピンクになってる!次は金のしおりか・・・

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:34 ID:???
犯人はミキモトだよ。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:36 ID:???
A:犯人は・・・・ひろゆきだ!
B:犯人は・・・・ヒロヒトだ!
C:犯人は・・・・京大だ!

13 :: 2001/01/31(水) 21:51 ID:???
ageます

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 21:53 ID:???
さっきdだよ

15 :溶解人間 : 2001/01/31(水) 21:53 ID:/WNGvtsA
弟切草ってミュージカルやってんだ。

16 :kanji : 2001/01/31(水) 21:56 ID:/uosYdOs
やっべー、俊夫さん自殺しちゃったよ

17 :子宮大臣 : 2001/01/31(水) 21:58 ID:???
>>11
ミキモトというか、田中一郎だね。


18 :: 2001/01/31(水) 22:05 ID:/uosYdOs
ち、ちょっと、待ってください。
僕はなにも、あそこでバラバラになって死んでいたのが、
田中さんだ、なんていっているわけじゃないんです。
アメリカなんかじゃ、身元不明の死体にジョンとか、
つけるらしいですからね。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:37 ID:???
楽しみ〜(はぁと

20 :: 2001/01/31(水) 23:39 ID:XjGkKG3c
もうすぐです。怖くてたまりません。

21 :きぬ : 2001/01/31(水) 23:42 ID:wNrgAgMU
12時になったら「釜井きぬ」になろうかな。

22 :19 : 2001/01/31(水) 23:44 ID:???
いち早く「ォウ」ってスレつくりてぇ。

23 :なおえ : 2001/01/31(水) 23:48 ID:lzDo7ro2
復旧依頼だす準備しとこうかな
初めてのお使いみたいでウレシハズカシ。

24 :きいぼー : 2001/01/31(水) 23:48 ID:BCI8fp0o
あ、22さんのは豆腐になってないで読める(^^;

25 :19 : 2001/01/31(水) 23:51 ID:???
文字化けしてる…(涙

26 :ドリー : 2001/01/31(水) 23:51 ID:???
なんか、ブラウザの方が軽いぞ。かちゅーしゃより

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:57 ID:???
後5分でございますな
ワクワク

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:58 ID:???
飛ぶぞ!

29 :rain : 2001/01/31(水) 23:58 ID:???
これはほんとに飛びそうだな

重すぎる

30 :rain : 2001/01/31(水) 23:59 ID:???
これはほんとに飛びそうだな

重すぎる

31 :rain : 2001/02/01(木) 00:01 ID:???
しかも2重カキコになってるしな

・・・・・激鬱

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:01 ID:???
dでない・・・
わかってたけど

33 :釜井きぬ : 2001/02/01(木) 00:02 ID:lZnkwaks
飛んでる?飛んでる?どお?

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:02 ID:PK6RLlwk
え?カルイよ?

35 :kerberos.@tkyo3607.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/01(木) 00:08 ID:JfePRkLw
20以下のログが500で読めん!

36 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:10 ID:???
12時過ぎたら急に軽くなったな。このスレのせいか?

37 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:11 ID:dTVFYIHU
ちょっと軽くなってきたかな・・・。けど書き込むときに挙動不審になる

最近は毎晩こんな感じだな。

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:11 ID:???
「Internal Server Error」の時は、
ボクらはどうすればいいの?

39 :rain : 2001/02/01(木) 00:12 ID:ZCvjFX6c
Cuamはまともだが、かちゅ〜しゃは劇重

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:12 ID:???
>>36
俺もそう思ったんだけどなんかあったのかな?

41 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 00:12 ID:nfXWhm8o
ほんとさっきまで重かったけど軽くなったねえ。

42 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:12 ID:???
>>38
僕もさっきっからそれが出てくる
このレスも書き込めるかどうか・・・。

43 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:13 ID:???
かちゅーしゃのせいで最近重いという意見もあるから、制限かけたの
では・・・。
技術的にはそんな事できるかどうかわからんが。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:13 ID:w.S6O1gQ
かちゅ〜しゃでも急に軽くなった

45 :: 2001/02/01(木) 00:14 ID:J78LWpAg
なんか重いね最近。

46 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:15 ID:???
やっぱ、世田谷の事件で一般人が2chに流れ込んでるのでは・・。

47 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 00:17 ID:nfXWhm8o
>>46
世田谷の事件の件、よく知らないんだよねえ。。
何があったの?

48 :子宮大臣 : 2001/02/01(木) 00:17 ID:Y30w4R9Q
ここんとこdどらん日は無いね。

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:18 ID:bNuPqzHY
IDテスト

50 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:18 ID:???
>>47
ペット大嫌い版に犯行を臭わすような書き込みがあったらしい。
んで、ひろゆきが警察に事情聴取。

51 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 00:19 ID:nfXWhm8o
>>50
そのスレどこかわかる?

52 :: 2001/02/01(木) 00:20 ID:???
みなさんお騒がせしました。
最近連日飛んでいるので、今日も12時あたりに飛ぶと思ってスレを
立てたんですが、もうダメっぽいですね。惜しかったんですが。

53 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:22 ID:???
>>51
ニュース速報板に沢山スレたってる。

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:25 ID:???
>>52(・∀・)オシカッタネ!

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:03 ID:???
なんか12じぐらいになるとスレがいくつか消えるよね?
巨乳画像クレーとか。
とばないように、なのかなー?

56 :: 2001/02/01(木) 02:20 ID:???
>>50
変なことつっこんですまんが、
警察がひろゆきに事情聴取ね。

57 :: 2001/02/01(木) 19:01 ID:???
今日もまた自分の部屋の前に怪文書が落ちていました。
身も心も震え上がっています。

58 :寿限有 : 2001/02/01(木) 19:01 ID:.RV9lH4E
さっき飛んだよ。

59 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 19:06 ID:nfXWhm8o
12時っていうのはうそだったみたいね。

60 :: 2001/02/01(木) 19:07 ID:???
ファイナルアンサーです。

61 :寿限有 : 2001/02/01(木) 19:11 ID:.RV9lH4E
続きは来週に持ち込みます。

62 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 19:13 ID:8wYkF7mk
えっ、持ち越すんじゃないの?

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 19:36 ID:???
tesuto

64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 20:59 ID:/Z0krU.U
津波が来るぞ船に乗れスレみたい

65 :: 2001/02/03(土) 00:04 ID:???
今夜もまた届きました。

母親の嫌がらせでしょうか?

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:06 ID:???
代わりに何でも板が飛んでおります。

67 :ぺんぎん : 2001/02/03(土) 00:11 ID:.4bcS9sM
プロレス板も相変わらず。こっちの方が実社会への被害は多いと思うぞ。

68 :: 2001/02/04(日) 20:03 ID:???
定期上げ

69 :子宮大臣 : 2001/02/04(日) 22:30 ID:???
>>68
夕方dでたよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)