5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chはおそろしかところばい

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:53 ID:9EGCtM/A
と毎晩震えながら閲覧していましたが

いやはや慣れとは恐ろしい

2 :ラーメンライス : 2001/01/31(水) 18:55 ID:???
おいどんも玉縮み上がっちょるたい

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:56 ID:???
そうでもないよ。ウェルカム。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:57 ID:???
そげなこたぁなかろうもん。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 18:57 ID:???
おいどんは名無しでゴワス

6 :花坊 : 2001/01/31(水) 18:59 ID:???
切なか心が張り裂けるごとある。

7 :開店寿司@ハマチ : 2001/01/31(水) 19:00 ID:cIfNGgkM
おろしそばとところてんばい。


8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 19:13 ID:???
>>7
うまいんだがわらえない歌○タイプ


9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 19:17 ID:???
2chで貶められた時には、
ジサクジエンで荒らしてやらなけあなりません。
それでも
相手が回線切って首吊らずなほもながらふことともなったら
容赦せず鯖負荷など考えず、
テムポ正しく、コピペ荒らしをしませう。

10 :: 2001/01/31(水) 19:25 ID:drpEMq5k
2chはえずかところげな言うけん
なるべく逝きめぇ思っとったらくさ、今や毎日よ?
これてある意味えずいと思わん?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 19:35 ID:???
しぇからしか〜

12 :キティーハニ : 2001/01/31(水) 19:53 ID:SQbNafKM
わりどまぁ〜すってんのかってんの言うとるとくらっそ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)