5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコラは名誉毀損!?

1 :きいぼー : 2001/01/31(水) 23:18 ID:BCI8fp0o
ミリオン出版とかいうとこの編集長が逮捕されたそうで。

でも編集長の言い分は、「インターネット上にあるものを使った
だけで名誉毀損には当らない」だって。

おいおい、勝手にコピっていいのかぁ?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:25 ID:???
>>おいおい、勝手にコピっていいのかぁ?

そういう問題じゃなくて、
単にどっちが立件しやすいか、じゃないか?

3 :きいぼー : 2001/01/31(水) 23:29 ID:BCI8fp0o
ああ、なるへそ。そんじゃ、
こういう場合、元ネタを提供した人はどうなるんでしょう?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/01/31(水) 23:32 ID:???
世の中、見つかんなきゃOK!って事で。

5 :きいぼー : 2001/01/31(水) 23:37 ID:BCI8fp0o
最初は喜んでたんだろうな。
「やったぜ、本に載ったぜ。なぁなぁ、見ろよ見ろよ。ほれ」
みたいに。
今ごろは「やべぇ」ってビクビクもんなのかな。

6 :まさる : 2001/01/31(水) 23:46 ID:nQiI4Neg
ミリオン出版って
GON!だしてるところだよね!?

GON!に載ってアイコラって
インターネットのやつだったのかあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)