5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の2月です。チョコもらえるアテはありますか?

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:28 ID:???
どうですか皆さん。
私は皆無です。

2 :ドリー : 2001/02/01(木) 00:29 ID:???
まあ、そんな落ち込むなよ。生きてれば良いことあるさ。

3 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:30 ID:dTVFYIHU
無いよ、ここ1年近く家族以外の女性と口聞いてないよ。

4 :水上 : 2001/02/01(木) 00:32 ID:OsOTd57s
俺もないョ!誰かくれよ
いやください。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:32 ID:???
>>3
それは・・・マジみたいですね
ここのコテハンで彼女いる人っていないの?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:32 ID:???
保険のおばちゃん。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:34 ID:???
好きな女から一個だけチョコをもらうのと
まっずい義理チョコを沢山もらうのとでは
男はどっちがいいのだろう?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:34 ID:???
姉が毎年くれる
ま、チョコなんて1個あれば1年は持つしな・・・ウウウ

9 :水上 : 2001/02/01(木) 00:34 ID:OsOTd57s
>>6
泣けた
けどワラタ

10 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:37 ID:dTVFYIHU
>>5 宅浪だと交友範囲極端に狭まるからね・・・けど・・・悲しくなんかないよ・・・。

コテハンさんだからってあんまり関係ないでしょう
結構居るんじゃないかな伴侶のいる人。



11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:37 ID:???
ノーコメントです

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:40 ID:???
はぁぁぁぁ もうそんな季節か

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:42 ID:???
イブとクリスマスに比べれば1日で終わる分マシ

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:49 ID:R9LRA82E
こいつからは貰えるだろ、と思ってる人から貰えなかったら鬱だな

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:51 ID:R9LRA82E
↑初めてよさげなID出たので自己満足

16 :ユマニテ : 2001/02/01(木) 00:52 ID:???
義理なら当てはある。名刺交換より淡々としているがな。

17 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:52 ID:dTVFYIHU
>>14 なんか妬ましいぞ!!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:53 ID:???
2月13日で地球消滅しないかな

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:55 ID:???
>>17
ここで住所出せばチョコ、爆弾etc送って貰えると思われ

20 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/01(木) 00:57 ID:dxnED8TM
スーパーのバレンタインコーナーを通る時のむなしさ。

21 :助教授 : 2001/02/01(木) 00:57 ID:ChxOdA8Q
>>18
バレンタインのために地球滅亡させられたら、かなわんな。(笑

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:59 ID:???
あげる相手ぼしゅーん(はぁと

いやまあ、ネカマだけど

23 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:00 ID:dTVFYIHU
>>19 ここではちょっと・・・JR宇都宮駅で当日待ってます・・・。
>>20
僕はコンビニのお菓子コーナにさえ近づけないよ

24 :( ・_・)/HANcc-03p05.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/01(木) 01:01 ID:29fr0UmE
当然ありません。
クレって言ってみよっかな

25 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:03 ID:dTVFYIHU
そういや手紙のやりとりしてる子がいたな・・・
しばらく返事出してないけどチョコ請求してみるか・・・。

26 :ぴんきー : 2001/02/01(木) 01:03 ID:Q0gdabo2
鬱になってる人へ。
クリスマスはどうだったの?

27 :心配屋 : 2001/02/01(木) 01:03 ID:???
>>23
今年大学入って、来年抱え切れない位貰いなさい・・・



28 :ハイエナ : 2001/02/01(木) 01:06 ID:.5ZuoUtY
バレンタインの時に彼女がいるというのは
初めてなので、今から楽しみ。

でも、それ1つだけなんだよね。やっぱ、モテないね。

29 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/01(木) 01:08 ID:dxnED8TM
>>26
くりすますってなーに?(涙目

30 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:09 ID:???
やっぱり来年になっちゃうのか・・・
物乞いに小銭投げつける気分でもいいから
誰かくれないかな・・・別に欲しくないけどね・・・。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:10 ID:???
バイト先の掃除のおばちゃん。マジで。

32 :心配屋 : 2001/02/01(木) 01:14 ID:???
>>30
「欲しがりません勝つまでは」位言いなさい・・・
>>29
バテレンのお祭りです、気にする必要はありませんよ・・・

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:14 ID:R9LRA82E
>>25
手紙?メールじゃ無しに?文通だったらなおえ、あんた純だねぇ…俺の中じゃラウンジのコテハンNo.1だよ

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:16 ID:???
モテナイやつは大学入ったってモテナイよ
大学デビューすか?ムダムダどっかでボロでるぞ

35 :にゃも v : 2001/02/01(木) 01:18 ID:2eq1QuM6
旧メルトモ兼旧彼氏がもう別れてるのに「チョコほしい」って言ってきた。
チョコの催促はウザイ

36 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:18 ID:???
>>33 手紙ですよ純粋に、だからって何故No.1・・・?

大学にはそれほど期待しないです・・・人見知り激しいし・・・。

37 :ハピたん@199.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:18 ID:DhwdRfvQ
もうすでに何個かもらいました。

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:20 ID:???
>>34
それは嘘。ある宅浪生(予備校逝かずに家でひきこもる浪人生のこと)
はチョコはおろか、年賀状すら1枚もこなかった(と言っていた)のに、
合格してから大化けしたのがいた。
ちなみにそいつは東大(文三だが)に逝った。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:21 ID:???
>>34
そんな事は絶対に無いです。これ以上は板&スレ違いになるので論議はしませんが

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:22 ID:???
今まで一度もチョコもらったことない(×生まれた年数)
そしてこれからも(オレが死ぬまで)もらうことはないだろう・・・ 

41 :ぴんきー : 2001/02/01(木) 01:27 ID:Q0gdabo2
>>34
もてないボロってなあに?

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:27 ID:R9LRA82E
>>36
なおえ…まじで手紙だったのか純な奴だなぁ(TДT)
今時の若い子には珍しいゾ、寝る前にこんな良い若者に出会えた事、おじさんは忘れない。受験頑張れよ…

43 :ぴんきー : 2001/02/01(木) 01:30 ID:Q0gdabo2
ほんとにかわいそうになってきた(なみだ)
ぴんきーんちにおいでよ。
少しだけどチョコ売ってあげる。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:32 ID:pZ3E976M
現実界では もうあきらめた。
せめてポスぺのおやつでチョコくれ!!
義理チョコでいいからさ。

45 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/01(木) 01:32 ID:dxnED8TM
>>43
もらうのがいいのー。ところで手作り?

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:35 ID:???
チョコレート食べたい。
今、食べたい!!!


47 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:39 ID:dTVFYIHU
>>42 手紙ったってそんな特に変わった事じゃないと思われ・・・。

チョコもらえないってのはそれほど危機的状況なんでしょうか?

48 :ハピたん@43.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:39 ID:05XcHeyk
ちなみにチョコ断ちしています。

49 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/01(木) 01:39 ID:dxnED8TM
>>46
でも今チョコ買うのなんかやだ。

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:45 ID:???
おっぱいにドロドロのチョコかけてなめまわしたい

51 :いい予感 : 2001/02/01(木) 01:46 ID:???
バレンタインが近づくと、高級チョコが食べたくなる。
普段はガルボとか食べてるんだけど。

52 :双子萌えproxy.att.ne.jp[131.pool0.saitama.att.ne.jp] : 2001/02/01(木) 01:51 ID:7QTf/5q.
貰える予定無しです。
当日はギャルゲーでもしてるでしょう・・・

ネカマになってチョコの画像でも貼りつけたら皆さん喜びます?

53 :ぴんきー : 2001/02/01(木) 01:55 ID:Q0gdabo2
かきこみ見てる限りでは素敵な人たちばかりなのに・・・
ネットの技術がもっと発達すればチョコくらい送信できるはず。
それまで待っててね。

54 :ぴんきー : 2001/02/01(木) 02:07 ID:Q0gdabo2
>>53
こんな手間かかるようなことするより
みんなが宛先教えてくれたらチョコ送れるんだ。なるほど。

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:13 ID:???
>>54
あなた 本命はいないの?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)