5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すんげえやる気なしっていうかエリエール

1 :: 2001/02/01(木) 00:46 ID:Ka7DEv9w
家に帰ってきたら、目の前が砂漠で、途方にくれていると
ラクダっぽいのがてくてくと歩み寄って来たので
「ラッキー」とか思ったが、背中のコブに「絶対受かるぞ!」と
書いてあったため、「なおえの車」かと断念しながら
「喉乾いたなあ、水欲しいな」とぶつぶつ言ってると
突如目の前に消防車が止まり、俺に向かって放水しはじめたため
唖然としてると、横からタオルを渡す人がいるので
ふと振り返ってみると、それは妙に青ざめたデスラーだったので
波動砲を発射セザール。

2 :rain : 2001/02/01(木) 00:47 ID:???
ハイハイ、病院に戻ろうね、おじいちゃん

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:48 ID:???
誰か日本語に翻訳して

4 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 00:48 ID:???
そして僕は途方にくれる。

5 :なおえ : 2001/02/01(木) 00:49 ID:dTVFYIHU
今日は、らくだに乗ったおぼえないけどな・・・。

6 :心配屋 : 2001/02/01(木) 00:49 ID:???
餅・・・

7 :ユマニテ : 2001/02/01(木) 00:50 ID:???
意訳:今日も疲れた。

8 :きいぼー : 2001/02/01(木) 00:51 ID:nNhwVYsA
クスリはヤバいですよ(^^;

9 :ガブリ : 2001/02/01(木) 00:51 ID:???
???

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 00:57 ID:???
>>2-9シーッ
ヤツと目をあわせちゃダメ!!


11 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:01 ID:???
なんだか逝っちゃってますね。この方。。。
マジで病院連れて行ったほうがよさそうだわ。

12 :: 2001/02/01(木) 01:02 ID:Ka7DEv9w
sageレスが一杯あって、「一杯ひっかけるか」と考えたので
スーパードライをごきゅきゅ飲みながら
ファンヒーターの「ぐおーん」という音に合わせ
体でリズムをとってみようと思ったが、どうものりきれない

13 :: 2001/02/01(木) 01:04 ID:Ka7DEv9w
電話が鳴ってるようなので目覚しをとりあえず止めてみた。
何の変化もない。

ああああああああああああああああああああああああああああ

14 :ガブリ : 2001/02/01(木) 01:04 ID:???
この中に誰かお医者様はいらっしゃいませんか?
急病人です!!

15 :心配屋 : 2001/02/01(木) 01:05 ID:???
餅・・・

16 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:05 ID:???
餅さん・・・

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:07 ID:Cp1Yl9DA
正月をだいぶすぎたので餅が腐ってしまいました。

18 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:07 ID:nfXWhm8o
>>14
そういう時はageで発言しましょう!!

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:11 ID:???
また みんな餅の策略にはめられてる・・・・

20 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 01:13 ID:???
ドピュ

21 :: 2001/02/01(木) 01:16 ID:Ka7DEv9w
さっきさんまを食べた。
頭としっぽだけ残ってるのだが、頭が俺を悲しそうに見つめている。
俺悪い事してないよ。ごめんよ。
それでもさんまの頭はそっぽ向いたままだ。
しっぽがピクッと動いた。俺もそっぽを向いたままだった。

22 :うに : 2001/02/01(木) 01:17 ID:???
ずるいよ こーゆーの、ずるい。

23 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 01:21 ID:hXRlvlp.

もちたん サイコ(ー)

24 :: 2001/02/01(木) 01:22 ID:Ka7DEv9w
マイルドセブンスーパーライトな雰囲気に包まれながら
亀頭も包んでみようかなと思ったのだが
上野クリニックのタートルネックの男がどうしてもどうしても
気になって、亀頭をタートルネックで久留米ばチェッカーズ。
あ?

25 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 01:22 ID:???
俺立ち用かい。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:22 ID:jA4EgERw
餅よ・・・
シュールな言葉スレに頭を冒されたか?

27 :ハピたん@199.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:23 ID:???
いつもにまして壊れてるな(゚д゚)

28 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 01:25 ID:???
ひとつ舌のおとこ。

29 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 01:25 ID:nfXWhm8o
餅@偽者説浮上

30 :: 2001/02/01(木) 01:27 ID:Ka7DEv9w
ID:Ka7DEv9w ID:Ka7DEv9w ID:Ka7DEv9w
何の意味が?????
ふと「前候補」と「全候補」が同じキーで
#を3つあげてみた。声が出そうで出ない代りに
俺自身を出してみようと思ったら
右手の指が4本になっていた。。。
あと一本はどこにしまったっけなあ。

31 :: 2001/02/01(木) 01:29 ID:Ka7DEv9w
突然目の前が真っ暗になった

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:30 ID:???
アベ工房にでも影響されたんじゃないの?

33 :: 2001/02/01(木) 01:36 ID:Ka7DEv9w
パチンコ屋で鍵穴を一生懸命鍵穴を押しているおばあちゃんがいた。
「おばあちゃん、押したって意味ないよ」
そういうと突然おばあちゃんはバッタリと倒れた。
「もう5万もつぎ込んで・・・」
店員が俺を見てニヤニヤ笑っていた。
寒気を覚えたのでポケットに入れていたホッカイロを握り締めたら
それはゴキブリだった。
手に粘液がついて気持ち悪かったので、丁寧に手を舐めまわした。
俺は何も悪い事などしていない。

34 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 01:38 ID:???
同一人物じゃないか。

35 :いい予感 : 2001/02/01(木) 01:38 ID:???
エリエールの箱はかなり薄くなった。
ついでにネピアも薄くなった。

確認したのはそこまでだ。

36 :立石メンヒル : 2001/02/01(木) 01:40 ID:???
ごめん、スレ違い。俺。

37 :: 2001/02/01(木) 01:42 ID:???
インターネット

38 : : 2001/02/01(木) 01:44 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)