5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育制度悪いから、なおえが受からない!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:17 ID:???
どうしてなおえのような性格のいい人が大学に合格することができない
のだろうか?
かたや東大には(京大もそうなのか?)性格の悪い奴ばかり。
(全部とはいわないが)
何だか間違っていると思いませんか??
なおえのような性格のいい人を受からせないで性格最悪のドキュソが受かる
今の教育制度はおかしい!

2 :: 2001/02/01(木) 01:19 ID:Ka7DEv9w
俺のせいだ。すまんんんんんんんんんんんんんんんんん。

3 :ドリー : 2001/02/01(木) 01:19 ID:???
餅はおとなしく寝ろ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:22 ID:???
なおえは勉強していないから自業自得。
性格と頭の良さは全く関係なし。

5 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:23 ID:???
コテハンネタスレ禁止〜〜〜!!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:25 ID:???
なおえまた落ちたの?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:27 ID:???
2ちゃんは二十歳から。
なおえちゃんはもうちょっと我慢して勉強しなさい。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:28 ID:???
なおえは尻津何個くらい受けるの

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:33 ID:???
なおえは純朴で萌える〜

10 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:33 ID:???
終了にしましょうよ・・・
私立は4つくらいかな、夜間を含めると5つ
最近は満足できるくらい勉強しから来るようにしてるから
まぁなんとか・・・

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:35 ID:???
偏差値いくつあんの?
60はあるよね?人として当然ね

12 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:36 ID:???
>>11 ナイヨ・・・

13 :なおえ&夢見るニケ親衛隊 : 2001/02/01(木) 01:37 ID:???
>>11
クソ煽りは氏ね!!!!腐れチンカス野郎が!

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:38 ID:???
>>11
現役なら60なくてもいーんじゃない?
浪人して60ないとキツイだろうけど・・・

15 :なおえ@しゅうりょう・・・ : 2001/02/01(木) 01:40 ID:???
ホント浪人しといてこれじゃぁねぇとは思うな・・・今将来のことを模索中・・・。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:41 ID:???
>>14
ナンデ?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:43 ID:???
50…平均、60…上位15、6%、70…上位2、3%
だから、実際は浪人していても60なくても恥じることはないと思います。
国立まで1月あるんだから何とかなる!
がんばれなおえ!!!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:44 ID:R9LRA82E
>>14
偏差値にしばられすぎだぞ(´ー`)y-~~
まぁ受験戦争には多少なりとも必要なんだろうが君が気にする事じゃ無い、無論オレモナー

19 :ID付き名無しさん : 2001/02/01(木) 01:46 ID:laVvEjQc
若いんだから、色々悩んでるのはいいものだよ。頑張ってな。

20 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:48 ID:???
勉強すれば偏差値70はかるく越えられるだろうと思っていたあのころが懐かしい・・・(w
少し進路については整理が付いてないんで、ゆっくり考えたいです。
まぁ終了しときましょうや・・・。ってレスするからいけないのか・・・。

21 :14 : 2001/02/01(木) 01:48 ID:???
悪かった。浪人1年すれば普通行くもんだと思ってた。
ごめんね。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:50 ID:???
>勉強すれば偏差値70はかるく越えられるだろうと思っていた
あのころが懐かしい・・・(w
んなこたーない(ワラ
それだったら誰も苦労しないよ
みんなと同じように勉強している限り偏差値は変わらずずっとそのまま


23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:52 ID:???
受からんのじゃないか?
クリスマスなんて一日中ラウンジで不満ぶちまけてたしな(ワラ

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:54 ID:???
浪人したんだからそれなりに上位の大学行かないとって思うのはオレだけ?
その分親は苦労してるんだしさ、いくら宅浪でもさ

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:55 ID:???
>>23
詳細きぼんぬ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:56 ID:???
>>24
刺ね

27 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:56 ID:???
その上、人より勉強してないからかえって落ちてる(w
どうなっちゃうんだろうな〜って感じです。

何というかこういうことについて迂闊に一度書いちゃうと
後々それに従って行動しなくちゃうんで(言葉が行動を支配するってのをうまく表現できない)
少しレスするの控えたいです・・・と言うわけで落ちますね(逃げるともいう・・・)。


28 :なおえ : 2001/02/01(木) 01:57 ID:dTVFYIHU
うわすごい遅レス・・・>>27の二段目は>>22へのレスね、ではサラダバー

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:58 ID:6P1.VSoc
おやすみ、良い夢を。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:00 ID:???
53 名前: ぴんきー 投稿日: 2001/02/01(木) 01:55 ID:Q0gdabo2

かきこみ見てる限りでは素敵な人たちばかりなのに・・・
ネットの技術がもっと発達すればチョコくらい送信できるはず。
それまで待っててね。

↑なおえはぴんきーよりはドキュソじゃないと思うから安心しな


31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:00 ID:???
親に甘え過ぎだ。
一年間の生活費がいくらかかると思っている。
親に申しわけないと思わないで、ここで遊んでいるようなら
いくら人当たりの良い書き込みをするなおえでも軽蔑してしまうよ。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:00 ID:???
一生懸命に勉強しても落ちる奴はいる。
逆にほとんど勉強もせず受かる奴もいる。
現実と言ってしまえばそれまでだが、気持ちの上では努力は
報われてほしいと思う。
もしなおえが合格でもすれば、頑張った奴らが可哀想すぎる。


33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:04 ID:???
>>31
渋谷とかにいる大量のクソドキュソや成人式のアホなドカタよりは100倍
はましだと思うのだが。
あいつらは日本の癌だ。纏めて刺ね!!!

34 :31ではないが : 2001/02/01(木) 02:05 ID:???
>>33
ドキュソにもなれずに引き篭もってるやつに言われたくないね。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:32 ID:???
なおえは性格が良くて尊敬できる人だね 

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:17 ID:???
>>34
ドカタ発見


37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:22 ID:???
もうコテハンネタはやめろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)