5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子だけど

1 :広末涼子 : 2001/02/01(木) 01:47 ID:47j6VWbc
なんか質問ない?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:47 ID:vRzi8Bzs
テスト

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:48 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980939429&ls=50
↑これってどういうこと?

4 :( ・_・)/HANcc-03p05.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/01(木) 01:48 ID:29fr0UmE
どう?みんな質問ある?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:48 ID:cMan80X6
なぜ今広末を?

6 :大学の大宮教授 : 2001/02/01(木) 01:48 ID:8tfFgO1.
おめことかランバンどうですか?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:49 ID:???
N503iは何時出るの?

8 :いい予感 : 2001/02/01(木) 01:50 ID:???
わせだやめたってほんと?

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:50 ID:???
ひねりも何にも無いな>>1
つまらないよ

10 : : 2001/02/01(木) 01:55 ID:???
sdgsdgjhjtyjtyjtyjtyjすぇあわsdふぁsdふぁ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:58 ID:???
意外とおっぱいでかいよ

12 :( ・_・)/HANcc-03p05.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/01(木) 01:58 ID:29fr0UmE
よーく観察すると変な顔に見えてくる。

13 :鍋焼きラビん : 2001/02/01(木) 02:03 ID:???
もうアイドルとしてはとっくの間に火が消えてるのにアイドルというイメージが抜けきれない。
今のポストはもしかしたら西○ひかるより中途半端じゃなかろうか?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:56 ID:J8VxPyZU
どこに住んでるの?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:00 ID:GFusENZU
なんで俺のこと無視すんの?
いつも涼子のことばかりかんがえているのに


16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:17 ID:???
(>O<)カァーッ ( -.-)ペッ

17 :広末涼子 : 2001/02/01(木) 06:56 ID:???
>>3
さあ?
>>6
言ってる意味がわからないよ。
>>9
ひねりも何もありません。
>>14
場所は教えられません。
>>15
あまり考えすぎるのもよくないよ。実行に移してみたら(笑)

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:58 ID:???
誰?

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 07:02 ID:???
>>17
本物っぽい(藁

20 :>1 : 2001/02/01(木) 07:05 ID:???
のっぺりした顔は狙い?

21 :広末涼子 : 2001/02/01(木) 08:33 ID:xbsAKHsY
さげでいくの?>ALL
仕事いってきます。もし明日まで残ってたらまたレスします。

>>18
広末涼子です。
>>20
生まれつきだよ。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 08:56 ID:iK0yrkZk
俺のIDどうよ?

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 09:43 ID:kphZPXPU
落ち目といわれてたけどなんだかんだでテレビ出てますね。
やっぱかわいいです。野外でセックスしたいです。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 09:45 ID:???
源氏名が「広末涼子」なんだよね?
お店どこ?

25 :20 : 2001/02/01(木) 09:53 ID:???
存在感うすいよな。
絶対、車にひかれてるよな、あの顔。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 09:53 ID:8dpX0dP6
痛々しい…

27 :広末涼子 : 2001/02/01(木) 09:56 ID:???
ID出ちゃった。まあいいけど・・

>>22
いいと思うよ。
>>23
かわいいと野外でHしたくなるの?わたしはヤです。
>>24
はい?

じゃあ今度こそまた明日~~~

28 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 10:02 ID:???
仕事行くとかいってなかったっけ・・・
で、今日はどんなお仕事?

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:07 ID:???
まだ残ってる?

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:12 ID:???
レス選んでるあたりがいやらしい

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:49 ID:???
ホンモノかしらんが、あんたの免許証画像もってるけど。どう?

32 :さぶろう : 2001/02/01(木) 12:44 ID:???
広末はもういいよ。
痛々しいから消えて。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:00 ID:???
>>31
あれコラだと思うぞ

34 :広末涼子 : 2001/02/02(金) 06:31 ID:???
残ってるねー。とっとと消えてるかと思った・・・

>>28
撮影。仕事のことは詳しくは話せないです。
>>30
そう?
>>31
CMでやってたやつでしょ。「いけてねー」ってやつ。
で、「どう?」って言われても返す言葉ないなぁ。
>>32
消えてもいいんだけど、まだ需要は多少はあるみたいだしね。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:35 ID:???
sage

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:35 ID:NjxyloY.
>>34
おいおい…。
冷めすぎ、さっぱりし過ぎだろ。
こんなレス。
特に>>32に対してのレスなんかひどすぎねーか?
俺ヒロスエ好きだから頑張ってほしーんだけど。

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:39 ID:???
>>36
オレも2年前までは好きだったけど、今、ヒロスエが好きだって逝ってる
ヤツの気が知れないので、どこらへんが好きか、教えてチョン。

38 :広末涼子 : 2001/02/02(金) 06:50 ID:???
さげよう・・

>>36
そうかな。現実はこんなものだよ。
っていうか、消えてってお願いされても困るんだけど。
応援してくれてありがとね(^_-)

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:50 ID:???
>>37
了解。
……顔?(笑
なんか改めてつっこまれると何も出てこん。
別に大好きって訳でもないし。
>>36は煽る気持ちが大きかっただけだ、スマヌな。

ちなみに二年前は何故好きだったの?
嫌いになったのはやっぱ早稲田?(笑

40 :36、39 : 2001/02/02(金) 07:06 ID:???
>>38
いやあんたは頑張ったよ…。
今更ヒロスエなんでお気に入り登録までして見ていたが、
自分でsageちまったな…、限界か…。(笑
なんだか悲しくなってきたよ…。
次は無いと思うが(笑)まぁ次頑張ってくれ…。(涙

41 :37 : 2001/02/02(金) 07:07 ID:???
>>39
2年前までは、ヒロスエ関連のモノは必死で集めてたな。
懸賞にもとにかく応募してた(藁
もちろん、ミュージカルも見に行ったし、コンサートも逝った。
言うまでもなく、ファンクラブにも入ってたし、ラジオも毎週聞いてた。

で、確か、銀河の約束だったかな?それ見に行った時が、初めて
ヒロスエを目の前で見た瞬間だったわけよ。前から2番目の席だったから、
よく見えた。見てたときは、とにかく、あぁ、やっと会えたな、って
一人よがってたんだけど、ミュージカルが終わって、帰りの電車の中、
何か、もうヒロスエに関してはやることがなくなったような気がしてさ、
初コンサート見る直前ぐらいには、もうこれで終わりにしようって思って、
まぁ、早稲田も時期的に絡んでたのもあったし、なんか、自分の部屋に
駅で盗んだポスターとかあって、それ眺めててむなしくなったんだよね。
で、コンサート終了後、部屋にある、ヒロスエグッズを全て破棄したのよ。
結構レアなモンも持ってたけど、テレカは今でも使い切れてない(藁

ってか、板違いも甚だしいな。でも揚げ。

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:10 ID:???
>>41
なんかすげー哀愁を感じる

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:15 ID:1XBDOsEk
ドラマだ。
俺には誰かのファンになるっていう感覚がさっぱり分からなかったが
>>41のカキコ見て、あーファン心理ってそういうものなのかって思ったよ。

44 :39 : 2001/02/02(金) 07:16 ID:???
>>41
おっ、長レスサンクス。
頑張れ37。(笑

45 :広末涼子 : 2001/02/02(金) 07:26 ID:???
37さん、感動しました。そういうのはままあることですよね。
対象が何であるかが違うだけで。
43さんの言うファンになる感覚がわからないというのがありますけど、
たぶん43さんはここ2ちゃんねるラウンジのファン
なんじゃないでしょうか。

>>39
なにかお話があれば次はありますよ。
お気に入りの登録ありがとう^^。

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:50 ID:VwXTi6y2
広末涼子かっこいーage

47 :広末涼子 : 2001/02/02(金) 08:04 ID:???
じゃ、あれば(笑)また明日/~~

48 :名無しさん : 2001/02/02(金) 12:27 ID:???
惚れ直したよ。
オレの彼女になろう〜。マーチです。

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:07 ID:???
広末涼子はカワイイ、と思う今日この頃
皆さん、どうお過ごしでしょうか??
自慰してますか?

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:19 ID:dwvTccKk
俺もファンだったけど、モデルの血ンぽをしゃぶってばっかで
大学に逝ってないという話をききなんかさめた

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:25 ID:n9LmitCE
誰だってヒトヲ好きになったらちん歩もしゃぶるし大学なんて逝きたくなくなるよ。
当然じゃん。広末だけ責めんな

52 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 14:47 ID:eEGHxQMc
アンタダレ?>>1

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:41 ID:a0ZcyuBA
広末、早く帰ってきてくれ

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:48 ID:92DZ/bok
ヒロスエage

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:00 ID:???
うっすぅ!
ひさしぶりやん、おれや、おれぇ。
わかる?わかんねーよな、ふつぅよう。
じゃあな、またな。

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:47 ID:PbE6I4fU
広末は朝まで帰ってこないんか。夜はセクースに夢中なの?

57 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:48 ID:???
広末、一発どころか、はめ殺してやるから、俺んちこい

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:13 ID:???
ヒロスエ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(´Д`;)ハァハァ

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:31 ID:???
あー腹減った。
>ヒロスエ
2ちゃんねる好き?嫌い?
理由は?


60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:36 ID:???
いくらでヤらせてくれるの?

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:19 ID:EadagrO.
田村正和と共演したドラマのスポンサーはAUだったけど、
良心は痛まなかったの?


62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:28 ID:???
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目


63 :広末 : 2001/02/03(土) 02:31 ID:.OOKF5EA
吉田戦車のかわうそにそっくり

64 :  : 2001/02/03(土) 02:49 ID:AN10Gf9k
>>63
控えめに同意。

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:50 ID:mu1OEw7Q
指の出る手袋をしているそうですが、それってオナーニするため?

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:53 ID:???
乳舐めさせてください。

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:53 ID:mu1OEw7Q
広末に質問を書くとこだろ。ここは

68 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:55 ID:???
またケツ触ってもいいかな。

69 :( ・_・)/HANcc-04p34.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 02:56 ID:???
>>68


70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:56 ID:???
広末早く帰ってきて

71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:57 ID:???
ヒロスエがくんのは朝だよ…。

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:59 ID:???
広末さん、なんで朝しかこないんでしゅか??

73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:00 ID:???
>>68壮大成果?

74 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:01 ID:1OpTkJL6
ヒロスエにチンポをしゃぶられた男というのは
どんな気分だったのだろう
日本中の何千万人という男達がはたせなかった
夢を果たして一体どういう心境だったのだろう
まさに天にも昇る気持ちだったのではないだろ
うか。それとも、ヒロスエがチンポしゃぶる程
かっこいい男ってのは、そんな幸せには慣れて
しまって案外何も感じないものなんだろうか。
俺はこのスレでヒロスエよりもヒロスエにチン
ポをしゃぶらせたその男にその事を聞きたい。


75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:02 ID:???
今頃がっつんがっつんですか?

76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:02 ID:???
広末はオナニーするのだろうか。

77 :広末涼子 : 2001/02/03(土) 06:50 ID:???
おはようございます。
なんかレスが多いと思ったら内容が濃いですね。
だからサゲでいきます。

>>48>>55
??
>>50
あくまで噂ですよ。現実とは違います。
>>51
いいこと言ってくれますねー。
どんなに美しい人でも、自分が許せば心も体も開きますよね。
それが自然ってものです。
>>52
名前書いてあるよ。
>>58
心情がよく表れてますね。気持ち嬉しいです。
>>59
2ちゃんねる好きですよ。人の本来の姿がかいま見られるから。
人通りも多いですし。

78 :広末涼子 : 2001/02/03(土) 07:10 ID:???
昨日は冷えましたねー。暖冬らしいですけど・・う〜ん。

>>60
お金では・・どうだろ?実際前に積まれたらぐらつくかも。
むかしそういう映画ありましたよね。
100万ドルで人妻の一晩を買うっていう。
>>61
それはしょうがないんじゃないんですか。
そういうものですよ。割り切ってます。
>>63
あはははは。歌麿さん元気になって欲しいですね。
>>67
雑談でOKだよ。ラウンジだから。
>>66>>68
却下!
>>72
この時間が空いてるからです。
>>74
なかなか難しい問いだな。
その人が相手(例えばわたし)のことをどう思っているかに
よるところが大きいでしょうね。征服欲みたいな感じで
見ているなら(ブランドものみたいに)まさに
「世の男どもよ見たか!天下取ったぜ俺は」ってことになるでしょう。
先にもあったけど、まあいつかはそうなりますしね。
酒井法子さんもあの吉永小百合さんも。
>>76
?独り言ですよね?自問自答。

79 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:18 ID:???
ヒロスエアゲー

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:28 ID:???
広末さんのラウンジ歴はどのくらいですか?

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:31 ID:???
もっと徹底的に広末ぶってくれよ、偽物なんだから半端じゃつまらん。

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:31 ID:???
ボクの立てたスレ、いつも1日持たないんですが、どうしたらいいですか?

83 :広末涼子 : 2001/02/03(土) 07:38 ID:A192Iaws
>>80
ごくわずかだよ。2週間くらいかな。あまり時間いるわけではないし。

84 :広末涼子 : 2001/02/03(土) 07:50 ID:A192Iaws
今日は快晴!最近週末は天気がよくなかったからねー。

>>81
広末ぶるっていっても人それぞれのイメージはあるからね。
ていうかわたしはわたしだよ(笑)
>>82
自作自演で700以上スレ伸ばしたツワモノもいたみたい。
挑戦してみたらどうかな。

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:53 ID:???
自作自演は辛いぞ・・100越えたあたりから自分との戦いが始まる。

86 :広末涼子 : 2001/02/03(土) 07:56 ID:A192Iaws
>>85
実際にそのスレッド見たわけじゃないんだけどどうだったんだろう。
一人で1000まで到達させたらある意味名スレッドの仲間入りだよね。


ってことでまた明日/~~~
(あるかな?)

87 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:57 ID:???
スンマセン!
疑っちゃ悪いんだけど>>83>>84おかしくないっすか?
あっもしかして2ちゃん歴は長いとか?

88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:59 ID:Jqp82g46
もう引退した方がいいんじゃないですか?
見ていて痛々しいです。

89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 08:20 ID:MKu9sbNw
>>81
激しく同意。この手のネタをやる以上はもっと徹底的になりきるべし
そうしてくれないと萌えられないんだよ。

90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 08:41 ID:jdx6pUWc
>>89
この手のスレを見ながらちんぽを擦ってるんですか?

91 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 09:09 ID:???
よかったね90もレスがついて(自己レス含む)

−−−−−−−−−−−−−−−−終わり−−−−−−−−−−−−−−−

92 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 11:10 ID:???
本物だったら笑えるのであげ

93 :おヌ : 2001/02/03(土) 12:53 ID:.BRPXNds
こういうのは信じてみた方が楽しいものだよね、涼子たん。

94 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:11 ID:5RctMwrw
ほんものかもよ。ラジオで言ってることと(まだ未放送なのに)微妙に内容がかぶるよ・・

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:16 ID:???
>>87さんに同意!

>>84自作自演で700以上スレ伸ばしたツワモノもいたみたい。
>>86一人で1000まで到達させたらある意味名スレッドの仲間入りだよね。

って(本人かどうかは別として)キャリア2週間のセリフか?
でも本物だったらおもしろい。
本物も2chでだいぶ叩かれてるから存在知ってるだろうし。


96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 17:22 ID:OOrHWkJs
>>95
2週間は「ラウンジ歴」。2ちゃんねる歴は不明

97 :96 : 2001/02/03(土) 17:43 ID:???
>>96
ありがとうございました


98 :87だったこたつでみかん : 2001/02/04(日) 01:39 ID:???
>>96
そーだねー。

で改めて2ちゃん歴を聞きたい。
どこでそんな知識を得たのか?

99 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:48 ID:gY.TZkFc
さげていこう、とかね。フレーズがいちいちかっこいいんだよね。
てゆうか2ちゃんに馴れてすぎ。

100 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:36 ID:???
ヒロスエまだかな〜sage

101 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:57 ID:h2tR38SQ
>>100
激しく同意!!

102 :100 : 2001/02/04(日) 05:58 ID:???
>>101
なんだよぉ。ヒロスエ来たのかと思ったじゃねーかよぉ。くそぅ。

103 :きいぼー : 2001/02/04(日) 06:00 ID:/0KlsiHI
球児クンはお元気ですか?
阪神に入団できたんだっけ?

104 :VIPER_II : 2001/02/04(日) 06:01 ID:BBK85D2U
>>1
目障りだ。きえろ。


105 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:06 ID:???
>>104
広末が消えたらこのスレおしまい。おまえが消えればすむことじゃん

106 :きいぼー : 2001/02/04(日) 06:13 ID:???
>>104 VIPER_IIさん
 ブブカ85のDカップ、あなたに(^^;
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980227428

107 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:09 ID:???
今日はヒロスエ来ねぇのかなぁ。

108 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:10 ID:???
おはようございます。昨日はまさに快晴でした。

わたしの2ちゃん歴のことで話が展開してますけど、
93さんのおっしゃてる通りラウンジは最近です。
2チャンネル自体は1ヶ月くらいになるのかな(それでも最近だけど・・)。
いつも行ってる所は全ての意味でいかにも2ちゃんってところなんで
99さんの言うようになってるのかもしれない。
ちなみに>>84のはそこで見た話です。

109 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:13 ID:???
>>88
そう思います?そうかもしれない・・なんて言いませんよ(笑)
人それぞれですよ。
>>89
徹底的になりきる。うーん、難しい問題ですねー(ってなんで
>>92
笑えるってどういうこと!
>>93
そうですよね。何事も楽しむようにしなくては。でも、
「信じてみた方が」の→みた←がきになるっ
>>95
叩かれたり何やかやがあったから広末板がないの?
白抜き文字になっていてリンクが切れてる。

110 :ヒロスエが来たぞ〜 : 2001/02/04(日) 07:18 ID:???
age

111 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:21 ID:???
お腹空いたんで、UFO作っていいですか?

112 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:24 ID:???
おれは一平ちゃん夜店のやきそばつくるる〜

113 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:24 ID:JwlpLXYc
>>103
阪神に入団してますよ。たぶん元気にやっていることでしょう。
>>104
目ざわりと言いながらあげてしまうとはどういうことなの。
嬉しいことを言ってくださってる100さんや105さんはさげてるのに。
でもIDはすてきだね。

>>110
「来たぞ〜」って、おおかみ少年じゃないんだから(笑)

114 :: 2001/02/04(日) 07:26 ID:???
鬱だ市脳


115 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:26 ID:JwlpLXYc
朝食にヤキソバやラーメンはおなかにこたえそう。
わたしはやめとく。

116 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:28 ID:???
やっぱ、おもろいわ。>>1
ずっと続けてね。

117 :: 2001/02/04(日) 07:30 ID:???
ぽっぽ屋すげーなウツ


118 :こたつでみかん : 2001/02/04(日) 07:31 ID:???
おお、来てる。
なんにも聞くこと無いけど。(笑
このスレを見ていたら広末が好きになりそうだ。
とだけ言っておこうかな。
ガムバ!

119 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:38 ID:JwlpLXYc
>>91
よかったです。100超えるとは思ってなかった。
こういう“〜だけど”系のスレッドはすぐ消えていくって
ここのメモさんのところに書いてあったから。
-------終了-------になるかどうかはレスがつくかどうかによるよ。
みんなに見向きされなくなれば消え行くのみです(悲し〜)。
>>117
「すげーな」といいつつ直後に「ウツ」とは。不思議。

120 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:41 ID:???
別に広末じゃなくてもいいんだけどさあ、
やっぱネカマじゃ困る訳よ、そこんとこはOK?

121 :きいぼー : 2001/02/04(日) 07:43 ID:/0KlsiHI
>>120さん
 どう困るの?
 具体例きぼーん(笑)

122 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:45 ID:???
>>121
だからぁ、ハァハァ出来ないでしょ(ワラ

123 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:48 ID:???
キミのおかげで毎日テレホ完走してるよ。ありがとう、広末。氏ね。

124 :広末涼子 : 2001/02/04(日) 07:52 ID:JwlpLXYc
>>120
まず広末涼子であることが一番目です。
>>121
ハァハァって(ハハハ)。文字だけで?
>>123
どうも〜。

それじゃあまた〜。

125 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:29 ID:???
年々 洟がでかくなってきてないか?

126 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:43 ID:???
おいみんな、広末様が来られる前に質問用意しとけ

127 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 22:36 ID:???
だいぶ昔、アイドル物の盗撮で涼子たんにクリソツ
なビデオ見たんだけど、これって私じゃん!ってビデオ
なかった?(こんなもん確認しねえか・・)


128 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:04 ID:???
ネット上で出回ってる広末さんのポロリは本物なんでしょうか?

129 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:41 ID:???
「秘密」のなかで小林薫が広末さんのパンツを脱がすシーンがありましたが、どんな気持ちでしたか?
あと、あれは本当の生パンツだったのでしょうか。

130 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 07:13 ID:???
ヒロスエまだかなぁ

131 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 07:15 ID:???
とりあえずあげ

132 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:31 ID:???
ひろすえなんて落ち目やんか!
うちは人気あるでー!
でもなぜか うちはおっさんに好かれるんやわー。
なんでやろー? 世の中ろりーた多いなぁ..

133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 08:03 ID:4HjxLAb.
今日はヒロスエこないのかぁ

134 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:23 ID:???
aa

135 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:34 ID:???
どうも、早稲田大学国語国文学科1年の男です。今年は火曜日の2,3,4限が広末さんと一緒でした。
で、質問です。火曜日の4限に16号館405教室で行われている「国文学演習T」の
今期最後の講義で広末さんは前に出て発表をしましたよね?
その時あなたが題材にした作家はだれですか?本物なら答えられるはずです。
あと、あの時広末さんが発表に使ったプリント、手書きでしたが綺麗な字で
内容もしっかりしていたので素晴らしかったと思います。
今年は落ち着いて授業に出れてよかったですね。

もしここに広末さんが間違った答えを書き込んでも、
私はそれが間違っていると書き込むつもりはありません。
ただ、たまたま日常で広末さんを見かけることになった私の好奇心から質問したいのです。

136 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:08 ID:fKdScyZo
本物とか偽物とかどうでもいいじゃん。
このスレ見てるとやっぱヒロスエってまだ人気あるんだな〜、と思う。

本物だったらヒロスエとお友達になりたいって思ってんだろ?>この板見てるヤツ

かくいう自分もそうなんだが(ワラ

137 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:42 ID:???
>135
あーあ、ヒロスエもう来ないよ・・いけてねー
>136
激しく同意!!

138 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:48 ID:???
みんなで楽しく遊んでたのに。
135ヒロスエ見かけるからっていい気になんな禿げ

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:24 ID:6oGXUS2.
tanosimidattanoni

140 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:31 ID:???
あーあ、エライ事になってんなー。
もう来ないのかな?
つか>>135お前こんな所で確かめないで、
話し掛けて確かめろよ。
英雄気取りでムカツクage

141 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:43 ID:FiLa2luY
135=1

142 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:44 ID:???
>>135
広末のケツ触ったやつの画像ウプしてくれ

143 :広末涼子 : 2001/02/06(火) 07:18 ID:???
昨日はこれませんでした。残念。

>>125
洟はどういう意味?辞書引いたらなみだってあったけど・・。
>>127
見たことないんで分かりません。アイコラはたくさんありますよね。
>>128
大半はツクリモノでしょう。
>>129
役で演じてるわけだから「わたし」個人の思いは全く入りません。
そうじゃないといわゆる濡れ場なんてのもできないですよ。女優さん。
>>132
ここ2ちゃんねるでも大人気だね。

144 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:26 ID:???
おお、来てる!
オッハー、広末!

邪魔して悪いねぇ〜。
ではど−ぞ!↓広末↓

145 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:30 ID:???
おはよう!広末!

146 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:32 ID:???
広末リロード

147 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:38 ID:MLw3Lb32
広末揚げ

148 :144 : 2001/02/06(火) 07:41 ID:???
くっそ〜。
広末のスレに挟まれると思ったのに〜。

149 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:43 ID:MLw3Lb32
>>148
スレ→×
レス→○

150 :広末涼子 : 2001/02/06(火) 07:46 ID:pfKDDeec
もうあんまりレスないかな

>>135
難問ですねー(笑)
16号館405とあるしほんとにいた方ですね。
授業は1月で終わりだし、どうたったかな。
んー、答えられません。ごめんなさい。「演習」の1ねー。
>>136>>137>>138>>139>>140
フォローありがと。けっこういらっしゃるんですね。
嬉しいです。
>>141
それは・・

151 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:48 ID:???
>>150
なんか本物っぽい気がしてきた。

152 :広末涼子 : 2001/02/06(火) 07:50 ID:pfKDDeec
みなさんおはようございます。東京地方天気がとてもいいです。

>>144
挟まれるってなかなか意味深な物言いですね。

153 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:51 ID:???
神戸は雨です。おはようございます。広末。

154 :gふぃうお : 2001/02/06(火) 07:51 ID:???
さすがに本物じゃないだろう

155 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:54 ID:???
涼子たん(´Д`;)ハァハァ

156 :名無しさん : 2001/02/06(火) 07:55 ID:???
でも、この広末さんも好きだな、おれは。
本物ならエッチしなくて良いからキスだけしたいな。
キスマニアなもんで。

157 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:57 ID:???
>>156 贅沢言うな、ゴルァ!

158 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 08:06 ID:???
>>152←これって…。
自演をほのめかしてるの…か…?

159 :広末涼子 : 2001/02/06(火) 08:12 ID:pfKDDeec
西の方は雨ですか。じきにこっちにも移ってきそう。

>>156
ありがと。
こういうふうに言われるのはうれしいです。やっぱり。
もちろんするかどうかは別物ですけど^^
>>157
まあまあ
>>158
??なんのほのめかしもないですよ。

160 :ぽこちん.com : 2001/02/06(火) 08:14 ID:???
広末、元気??早く脱げヤ。

161 :広末涼子 : 2001/02/06(火) 08:23 ID:???
>>160
元気だよ。160さんも元気ありあまってそうだね。その様子だと。

というわけでまた今度〜。

162 :144 : 2001/02/06(火) 08:27 ID:???
さよ〜なら〜♪
今度こそ挟まれるぜ。

163 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 08:35 ID://yNv0/A
一足遅れだった!涼子たんに会えなかった!



164 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 09:29 ID:???
ういっすぅ!
今日も天気いっすね。
それじゃあ

165 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:20 ID:???
年々 鼻でかくなってるね・・・・

166 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:13 ID:Hlr69K0I

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 涼子た〜ん、また来てね!
  (    )  \________
  | | |
  (__)_)




167 :ドリュ : 2001/02/06(火) 11:16 ID:???
>>165 それって、態度?物理的?
まあ、ぐあむばってね

168 :りよ。 : 2001/02/06(火) 11:38 ID:???
おお。これおもしろいね。
何か本人しか知りえなそうな情報まぜてくれると楽しくなりそう。
…ってでもアイドルってそんなに規則正しい生活を…?

169 :dAz : 2001/02/06(火) 11:49 ID:???
八重歯は矯正してはいかが?

170 :コスモ星丸 : 2001/02/06(火) 13:30 ID:YuRUqkP.
最近ハマってる曲はなに〜?

171 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:49 ID:???
↓この人の7月5日の日記を読んで激しく同意したなぁ。
http://luna.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html

172 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:15 ID:NXfW6ff2
>>171

>ああ、大論文になっちまった。
>オレもバカだぜ。
>こんなことにムキになって。

ホントだよ(ワラ。

ヒロスエだって普通の(今どきの)女子大生なんだからねえ。
結局この日記書いた人もヒロスエに萌え萌えって事じゃん。

173 :dAz : 2001/02/06(火) 18:08 ID:???
STAR WARS出たいと思いますか??

174 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:57 ID:???
やった〜涼子たんからレスもらっちゃった

175 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:05 ID:???
広末さん、映画見たりする?何か好きなのあった?
ところでダンサー・イン・ザ・ダーク見ましたか?


176 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:08 ID:???
いつもはカラオケで何歌うの?

177 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:24 ID:???
もっとヒロスエらしく!!!

178 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:11 ID:RNq/q7Hs
十分ヒロスエしてるよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)