5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コテハンクロスレビュー★

1 :レビュアー : 2001/02/01(木) 01:56 ID:???
ラウンジのコテハンを4項目の点数と簡単なコメントでレビュー。
あくまで独断と偏見。

2 :レビュアー : 2001/02/01(木) 01:57 ID:???
「餅」

文才 6
企画力 5
登場頻度 5
人格 3
総合 19

ラウンジでもかなり有名なコテハン。その暴虐無人な態度とは裏腹に
結構ラウンジに愛着があるようだ。イタイ電波が出てくると必ず嬉しそう
に煽りをするが、登場頻度はそれほど多くない。
個人的には実は結構気の良い兄ちゃんなんじゃないかと思う。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 01:57 ID:???
また、コテハンねたか。

4 : : 2001/02/01(木) 01:57 ID:???
どうやってクロスするの?

5 :ひろゆき@菅理人 : 2001/02/01(木) 01:58 ID:???
嘘を嘘と見抜けない人は難しいですです。。。

6 : : 2001/02/01(木) 02:00 ID:???
帝國のマネ
http://www333.tripod.co.jp/index-3.html

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:01 ID:cXBkB7SM
オマエモホー

8 :レビュアー : 2001/02/01(木) 02:03 ID:???
「なおえ」

文才 4
企画力 2
登場頻度 7
人格 7
総合 20

大学受験を間近に控えた自宅浪人の19歳。特にこれと言って面白い
要素はないが、だがその懇切丁寧で誠実なレスには多くの
人が心を癒される。きっと弱くて繊細な人物なのだろうが、傍観者として
はもっと面白いネタを考えて欲しいと思う。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:04 ID:???
つーか。1は自分も評価したら?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:05 ID:???
なんで餅のほうが低いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:08 ID:???
メモさんの便乗スレだな。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:09 ID:???
cv

13 :レビュアー : 2001/02/01(木) 02:11 ID:???
「京大」

文才:4
企画力:4
登場頻度:8
人格:1
総合:17

明らかに人格が破綻している、煽りキャラの見本のような人物。
その名の通り自称京都大学の学生で、実際に京大から繋いだ事も
あるという話だが、レビュアーは見ていないので真意は不明。
恐らく実生活では普通の人間なのだろうが、精神年齢は低いと思われる。


14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:13 ID:???
登場頻度が無茶苦茶だ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:14 ID:???
で?いつまでこんなコテハンネタ続けるつもりなんだ?
こんな事してもしょうがないだろ。
ラウンジが排他的になるだけだぞ。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 02:30 ID:???
「レビュアー」

文才:2
企画力:0
登場頻度:0.1
人格:1
総合:3.1

何よりも人間洞察力に欠けている。

17 :[ここ壊れてます] : 2001/02/01(木) 02:52 ID:???
[ここ壊れてます]

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:13 ID:???
「ハピたん」

文才:8
企画力:9
登場頻度:5
人格:10
総合:32

カワイイ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 07:34 ID:???
>1
言葉足らずで説得力に欠ける。
もっと鋭く突っ込んで欲しい。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 08:37 ID:???
ダメだこりゃ

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 00:07 ID:???
余りにも悲惨すぎるあげ

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 00:12 ID:???
>>18
こういうコテハンマンセーって奴はカス

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 00:15 ID:???
数値化したのが敗因
文章だけにしとけ

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:51 ID:???
ちきしょー!ageてやる!!!

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:11 ID:???
今後に期待あげ!!

26 :噂の深層 : 2001/02/02(金) 16:17 ID:???
人気低迷のクロスレビュースレ、必死にあげているのは何故かメモだという噂。

27 :歯無しさん : 2001/02/02(金) 22:55 ID:???
「こんまろく」

文才:0
企画力:0
登場頻度:0
人格:0
総合:0

こんまろく、とは、逆からよんで、くろまんこだからです


28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:49 ID:???
>>27
納得のいく数字だ

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 11:22 ID:???
天網恢恢疎にして漏らさず。有言実行。

30 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:28 ID:???
「餅」

…焼いたら……最高…マジで…お雑煮の中に…入れても…うまい……
俺…あべかわも……好き…だけど……バターと…醤油も…捨てがたい…

31 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:31 ID:???
「うに」

…余り……好きじゃ…ない・・・けど・・…寿司のときは…
とりあえず…たのんどけ・・…うまい・・よ・・・・

32 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:34 ID:???
「たまねぎ」

…これが・・・無いと・・いきて・・・いけねえ・・・・よ・・
マジ・・・・最高・…ってゆうか必要・・・・煮て・・・よし
やいて・・・・よし・・・・逝って・・よし・・・

33 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:35 ID:???
「ねぎ」

・・・・・万能ネギって・・・マジ・・万能だ・・・
うどんとか・・・納豆に・・あるとないとで・・・
大違い・・・マジ・・・最高・・・・

34 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:38 ID:???
「にんじん」

・・・よく煮ると・・・・甘味が・・出て・・・うまい・・・・
マジで・・・・でも・・煮物って・・・イマイチなんだよ・・
俺は・・・マジ・・・

35 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:41 ID:???
「カフェオレ」

・・・ってゆうか・・・コーヒー牛乳じゃん・・・実は・・・
マジで・・・でも・・・・・好きなんだ・・・マジ・・・
飲みすぎると・・・ゲリする・・マジで・・・


36 :アライヤーン : 2001/02/04(日) 02:43 ID:???
「天ぷら」

・・・油・・最高・・・マジで・・・・かき揚げが・・特に・・
ししとう・・・とか・・えび・・とか・・・キスも・・・うまい
でも・・・しそは・・・必要・・・・マジで・・

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:46 ID:???
「タルタルソース」

いや・・・うまいって・・マジで・・ソースだけ・・・
食っても・・・最高・・

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:48 ID:???
「カニクリームコロッケ」

・・・昔・・好きだった・・・今・・・食っても・・
最高・・マジで・・・・でも・・どこで・・食えば・・
・・いいのか・・・わかんねえよ・・マジで・・・

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:52 ID:???
「味付け海苔」

ごはんの・・・お供に・・最高・・・海苔だけ・・食っても
マジ・・・・最高・・・でも・・食ったあと・・…

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:56 ID:???
「カップ焼きそば」

体にわるいらし・・い…・……マジで・・・でも・うまい
きのう・・・も……一個・・食った・・・におい・・が
油・・・マジ・・・最高・…



41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:58 ID:???
「アロエヨーグルト」

うまい・・かぜ・・ひいて・・・食うと・・マジ……
うまい・・・……スーパーで・・・売って・・る奴・・・より・・・・・・・・
コンビニで・・・うまい・・・やつ・・かえる・・・いや・・・・
マジで


42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:01 ID:???
「ごま豆腐」

まずい・・・マジ・・・最低・・と思って・・・・・・・た
でも・・いい・・やつはマジ・・・・・・・・・・うまい・・目から
・・・・・・ウロコ・・・・が・・・・・・・・落ちた・・・・・・・・・


43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:03 ID:???
やべえ・・・・・…・・・マジ・・・で・・もう・・・・飽きた・・・



44 :まさる : 2001/02/04(日) 03:08 ID:7ReKHJZE
「ごま豆腐」

昨日はじめて食べたけど
すごいうまかった!

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:09 ID:???
うまいよね。後味がちょっと気になるけど。

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:40 ID:???
「キムチ鍋」

さっき食べてきた。でもあとで尻が痛くなるのが
嫌だな。冬はだから困る。

47 :レビュアー : 2001/02/05(月) 04:37 ID:???
「野菜スープ」

・・・たまねぎ・・・・と…・・・・にん・・じん……・・・
あと・・・・キャベ・・……ツ・・コンソメ…・・…・・・最高・…・・・・・マジで・・・・

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:38 ID:???
「からし蓮根」

最高!

49 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 04:41 ID:aICR9MHQ
「パスタ&ミートソース」

適当に買ったやつだけど値段と作り易さが最高、マジで。

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:44 ID:???
48しぶいな…。

51 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 04:45 ID:???
うちも評価せい!
っていうかスレ乗っ取られたやんけ!

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:47 ID:???
え?そうなの?
でもそれって逆にカッコ良くない?>51

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:51 ID:???
応援しておいた。
っていうかここを加護まんこスレにしたら
いいのに。。。

54 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 04:55 ID:???
じゃあ、代わりに俺がやるか・・・

55 :同上(入力が面倒) : 2001/02/05(月) 05:07 ID:???
どーも最近やる気がでなくて困るなあ。

56 :同上 : 2001/02/05(月) 05:07 ID:???
うーーーダルい・・・

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:46 ID:???
まんこuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)