5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◆◇各板の名スレッドver4.5◇◆◇◇

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 03:00 ID:w.S6O1gQ
えー、連日の板飛びとシャッフルにより、
ver4が上げられなくなったので当面の避難スレを立てます。
あなたの知っている2ch各板の名スレッドを教えてください。
点線内のようなフォーマットで書き込んでくださるとありがたいです。
--------------------------------------------------------
ラウンジより「◇◇◆◇各板の名スレッドver4◇◆◇◇」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=976039130

2ch各板の名スレッドを皆で共有しようと作られたスレッドの第4集。
現在レス数600、読み書きはできるものの上げられない状態。
--------------------------------------------------------
では、みなさまよろしくどうぞ。

2 :ver4の最新ネタ1 : 2001/02/01(木) 03:13 ID:w.S6O1gQ
590 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/01/30(火) 14:33 ID:???

がいしゅつ杉かもしれんが、

モナー板の
「癒し系モナー」http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=966388041

更新にムラがあるが、久々に声をだしてワラタ。

3 :ver4の最新ネタ2 : 2001/02/01(木) 03:14 ID:w.S6O1gQ
592 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/01/30(火) 16:25 ID:NvLy5koo

アニメ板より
「アニメで良くある光景」

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=980611583

ラジオ番組か雑誌の投稿欄のようなノリで繰り広げられてます。
更新の速さも凄い。

4 :ver4の最新ネタ3 : 2001/02/01(木) 03:14 ID:w.S6O1gQ
596 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/01/30(火) 22:03 ID:08s7q4JE

ちくり裏事情板より「★僕はアヒルの洗濯屋! ママ号の裏事情★」
謎の(藁)移動クリーニング店「ママ号」の目撃情報を語るスレです。裏事情云々よりも
「懐かしー!!」ていうのが先にきて、裏事情板なのにほのぼのしてます。不覚にも目頭熱くなりました。
スレ内に貼ってあるHPから「ママ号」の歌をDLできます。皆も聴くんだグァッガガー!!597 名前: 596 投稿日: 2001/01/30(火) 22:32 ID:v/0xPWUM

やべっ、アド貼り忘れた
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=979671113
ここッス。鬱誌グァッガー・・

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:17 ID:???
4が復活したので、こっちは放置しましょう。
またシャッフルしたときは避難所に使えばいいしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)