5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの2chによる2chのための恋愛マニュアル

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 03:56 ID:???
世間一般社会にて、ラウンジャー(2chネラー)が、
異性にモテルための「これは!」って言う
恋愛マニュアルを作ろうよ。

例えば・・・

相手の異性が、あまりにも奇抜なヘアスタイルや
ファッションに変えたときにつぶやくと
効果的なセリフ。

「このドキュソが、逝ってよし」


この例は、あくまでも”べたネタ”ですが、
そんなスパイスの効いたセリフや立ち振る舞いを、
ラウンジでマニュアル化できないかな?!


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 03:58 ID:???
そんなこと言って、もてると思ってるのかい?

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 03:59 ID:???
( ;´Д`)ママー‥‥イターイ、イターイヨー‥‥

4 :京大様 : 2001/02/01(木) 04:01 ID:???
>>1
家の中だからってアニメTシャツ着てるような奴らに作れるわけなかろう(藁

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:02 ID:???
1です。

いや、思ってない。
きっと、「まじでこいつ吉外」と思われるだろうな。>2
あくまでも「自虐的なレス」を希望してるです。

6 : : 2001/02/01(木) 04:03 ID:???
だから京大はいろんなスレに進出するなよ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:05 ID:???
>>4
けど、エロゲーやってりゃ胡麻擂りは巧くなるんじゃねえの?
実際に通用するかどうかはともかくとして。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:06 ID:???
>>1は「例えば」以下を無しにして、
一日育てるべきだったと思いますです。。。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:07 ID:???
>>7
(゜Д゜≡゜Д゜)ハァ? 

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:09 ID:???
2ちゃん用語って口にすると、
めちゃめちゃ恥ずかしくない?
想像しただけで…。(爆死

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:10 ID:???
(゜Д゜≡゜Д゜)ハァ? 

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:10 ID:???
1の例はちっとも自虐的じゃないよ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:10 ID:???
1です。

そうだったな。>8
おいらのセンスが限りなく”無”だったばっかりに。。。。。

あと、やっぱりスレの命は
”2番目のレスの巧さ”にかかってくるよな?!
このスレは駄スレになりましたです。

#####完#####  だろうね。泣き泣き。

14 :京大様 : 2001/02/01(木) 04:10 ID:???
>>7
エロゲーなんてやってたらその「ゴマをする」地点にまで到達できんだろう(藁

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:11 ID:???
>>14
それは意味不明

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:15 ID:???
>>15
エロゲーやってる人にはゴマをする相手がいない、ってことでしょ。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:37 ID:???
恋愛マニュアルにこだわりすぎて自我を忘れifの世界に深入りし、蟻
を殺すことを趣味にしていた人間が、バッタを解剖し、ハムスターを
レンジでチンした。初めはそれで満足できたものの、徐々に飽きてし
まい猫や犬を虐待するようになった。
そして、やはりと言うべきか?人物をもターゲットにしてしまう、精神
破綻者へと進化してしまう。
インタネットはそんな可能性を秘めている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)