5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「京大様」を考える。(京都大学関係者方へ)

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:43 ID:???
「京大様」というコテハンが、よくいますが、
彼はどのような心境でこのハンドルを使ってるのでしょうか?
彼(京大様)が京都大学学生であろうがなかろうが
彼の”京都大学”を騙った書き込みが、
京都大学そのものの品位を損ねています。
(少なくとも2チャンネルにおいて)

彼の行動は、京都大学に在籍している学生達への
侮辱にもつながります。
京都大学関係者の方で、
「京大様」の目撃情報や、または知ってる方は
是非ここで、ご一報ください。


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:47 ID:???
マジレスいわれてもなぁ。
そんなの個人の自由だろ?

表現の自由は保障されてるんだぞ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 04:49 ID:W9PDxEaU
マジレスいわれてもなぁ。
そんなの個人の自由だろ?(藁

表現の自由は保障されてるんだぞ(藁

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:07 ID:???
つか俺、京大だけど気にしないぞ
あんなパーマ野郎はほっとけ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:08 ID:JceoXMes
オレの同級生で兄弟逝ってるヤツは、ここの兄弟様より
アホなヤツばっかりなので、彼にはびっくりしません。

ぶっちゃけて、兄弟生なんて、雀荘かゲーセンしか遊び場所知らないyo

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:09 ID:???
例え京大生であってもなくとも、京大様の人格は荒みきっている。
彼は自分の書き込みがいかに周りから不愉快に思われているかを
真に理解していない。
彼自身は自らの書き込みに反応する人物を面白がっているのだろう
が、それは人間社会を全く理解していない世間知らずの現れであり
自己中心的な物事の考えしかできない‘ドキュソ’そのものの所行
である。
京大様の書き込みに対し、煽る人間も多い。理解できなくはない。
しかし、彼の破綻した人格を考えれば反応することそのものが京大
様をつけあがらせるだけでなんのの為にならない。
京大様が麦茶や黒むつのようにならないかと心配するとともに、京
大様がいなかった時代のラウンジが復活することを切に思う。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:10 ID:W9PDxEaU
>オレの同級生で兄弟逝ってるヤツは
チミも兄弟?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:10 ID:JceoXMes
>>4
>つか俺、京大だけど気にしないぞ

雀荘かゲーセンばっかり逝ってるだろ?

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:12 ID:JceoXMes
>>7
オレ、そんなアタマよくない。神大。しかも途中で辞めた

10 :squid2.marushin.media.kyoto-u.ac.jp : 2001/02/01(木) 05:13 ID:???
>>1
自分で探せ。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:15 ID:???
オレの 元 同級生で兄弟逝ってるヤツは ッテカコウヨ


12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:16 ID:???
>>8
俺は雀荘とソープだな
つか、だれでも逝くだろ?普通

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:19 ID:JceoXMes
>>12
だれでも逝くが、兄弟生は、それしかシラネェっつってんの。

まぁ、神大生もボーリングとツーリングしかシラネェけどな。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:21 ID:???
>>13
だから兄弟生ってのは関係ないやろうが!
つか、ツーリングって何だよ?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:23 ID:JceoXMes
>>14
神戸大学は六甲山の中腹にあるから、みんなデカイバイク持ってるの。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:26 ID:???
>>15
まじで?
バイクもってねーやつはどーすんだ?歩き?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:29 ID:???
>>10
>squid2.marushin.media.kyoto-u.ac.jp

SQUIDを使っている研究室系か? おまえ。
実験系化学・生物学っていうところだろうな?!<SQUID
おれ、京大じゃないからわからんが
あんまり2CHしてねえで、実験してろよ。バカが!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:30 ID:JceoXMes
>>15
その通り!
ってか、大半は歩きなんだけどね。阪急からだったら、15分、
JRだったら30分近く山道を延々と。

もっと性質悪いのは、中途半端なところに下宿してるヤツ。
それでバイク持ってなかったら、まぁ、痩せます。

19 :18 : 2001/02/01(木) 05:33 ID:JceoXMes
>>16だった。ゴメソ

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:33 ID:???
こんなスレたてた時点で1の負け(藁

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:36 ID:???
京大様って、元々どこの板の人?

22 :squid3.marushin.media.kyoto-u.ac.jp : 2001/02/01(木) 05:37 ID:???
>>17
kyoto-uドメインなら誰でも使える(多分)串サーバーだから気にするな。
ちなみに俺は全く実験はしてない。ずっとPCとにらめっこ。
2chもしたくなるがな・・・。

23 :18 : 2001/02/01(木) 05:38 ID:JceoXMes
>>22
でも筒抜けになるだろ?

24 :22 : 2001/02/01(木) 05:40 ID:???
>>23
筒抜けになるの?何が?

25 :23 : 2001/02/01(木) 05:44 ID:lUxOs68g
>>24
いや、もし、自宅からその串刺したら、リモホも表示されるよって。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 05:47 ID:???
東大の奴はいないのか?
fusianasanかませよ>東大野郎

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:04 ID:???
東大野郎はいない模様

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:07 ID:???
ところで、marushin って何?
何だか笑える。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 06:10 ID:???
marushin=ハンバーグのこと。艦載限定。

30 :￁ : 2001/02/01(木) 07:08 ID:???
京都産業大学age

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 07:32 ID:???
>1
(・∀・)イイ!!

その手があったか。スマートだ。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:12 ID:???
「京大様」はもはやラウンジの共同幻想である。
彼の書き込みの低レベルさ故に、彼を騙ることは極めて容易だ。
結果、いたる所に、気まぐれに、「京大様」は出現することとなり、
彼のアイデンティティは限りなく希釈化されてしまった。

彼は学歴ネタの煽りキャラとしてデビューし、名前が売れたところで
コテハンとしての定着を画策していたと思われる。
ところが、その中身のないワンパターンなレスは、見る者を不愉快に
させるだけに終始した。
あげくの果てに、「京大様」を騙って展開された駄レスの数々は、
故意か偶然か、真偽の区別がつかない人々の反感を買いまくり、
「京大様」に対する評価は地に落ちた。

「京大様」は煽り用の共有HNに成り下がった。
彼には「高志」のような可愛げもなければ、「ハカ山」のような
際立つ個性もなかった。
例え彼がfusianasanを使って身元を示したとしても、それは今や
「京大様」たちの中のひとり、という意味しかもたないだろう。

「京大様」は共同幻想である。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:21 ID:???
というか最初はただの終了君だったと記憶しているが。
なんでもかんでも勝手に終了しやがって、ホント迷惑この上ない。

俺はこいつの存在をラウンジが容認してしまう事を断固阻止する。
どんな手を使っても。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:21 ID:???
京大様ってどこかの板で見たなぁ。
いきなり学歴ネタになったけど、住民の良心で軌道修正されてたけど。
どこの板だか忘れたわい。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:23 ID:???
>>34
ニュース速報で見た事ある。

36 :kerberos.@tkyo3410.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/01(木) 10:40 ID:???
>>32
「共同幻想」を「郷土芸能」にしても通用しそう……

37 :毒餅 : 2001/02/01(木) 10:53 ID:???
なんだこのスレ

38 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 11:03 ID:???
毒餅=京大様説浮上してたよ。一時期。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 08:46 ID:???
京大にマジレスする奴は今後ノータリンとみなすので皆そのつもりで。

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 08:50 ID:???
>>39
はーい、せんせえ!

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 08:58 ID:???
>>39
先生っ(挙手)質問です!
京大様にマジレスするとどーなるのですかー?

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 09:30 ID:???
1のやり方は、ベストとはいえないまでも、面白い。
やつとそれをまともに相手してる連中をまとめて戯画化することに成功
した最初のスレといっていいだろうね。いつまで同じことばっかりく
り返してんだよと思ってたよ。

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 09:46 ID:???
>>42
エエコトイウタ

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 10:34 ID:???
1.は〜つ!
偏差値無ぇ 人気も無ぇ OBそれほど目立ってねぇ
取り柄が無ぇ パッとし無ぇ 所詮早稲田の滑り止め
新入生 五月まで 騒ぐよ毎年「再受験」
やる気も無ぇ 覇気も無ぇ 鬱は一日一度来る
俺ら明大じゃいやだ 俺ら明大じゃいやだ
早稲田に行ぐだ 早稲田に行ったらなら
角帽ァ買って 都の西北だ

2.は〜つ!
まっとうな サークル無ぇアットホームを見たこと無ぇ
イベント無ぇ Enjoy無ぇ やたら厳しいタテ関係
ラクビーの早明戦 紫紺の旗振り空騒ぎ
品性無ぇ モラルも無ぇ 全裸で歌うよ「おお明治」
俺ら明大じゃいやだ 俺ら明大じゃいやだ
早稲田に行くだ 早稲田に行ったなら
早慶戦で都の西北だ

3.は〜つ!
就職無ぇ 決まら無ぇ ハローワークは何者だ?
「在野」とは言うけれど 職が無ぇんじぁ 笑え無ぇ
マスコミ無ぇ 金融無ぇ たまに有っても外回り
昇進無ぇ ある訳無ぇ 明大卒じゃあ 使え無ぇ
俺ら明大じゃいやだ 俺ら明大じゃいやだ
早稲田に行くだ 早稲田卒業なら
銭コア貯めで 銀座に家買うだ


45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 10:54 ID:???
>>41
おまえがバカだと思われるだけだろ

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 10:56 ID:???
>44
まーた学歴コンプネタへ退行?
それはもういいだろ(;´Д`)


47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:49 ID:???
京大様って普段何時ごろ来てんの?
その時間はsageで書かないとね

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:01 ID:???
おれは、京大様好きだな。
騙り野郎はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!けど。


49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:04 ID:???
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:50 ID:???
リモホ表示とかよくわかんないけど、京大様って本当に京大生なの?

本物だったら学歴板とかで他の京大生に協力を依頼して
京大様が現れたときにどんな奴か確認してもらえばいいんじゃない?

大学のPCルームとかよくわかんないけどさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)