5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえの効能を教えろ!!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:02 ID:???
おめーらの長所を教えてみろ!!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:05 ID:???
頭痛・歯痛・生理痛によく効きます

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:10 ID:???
いつも隣の晩御飯を突撃しています

4 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 10:11 ID:???
長所と効能ってちょっと違うと思うんですけど、どっちを答えればよろしいですか?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:25 ID:???
どっちでもいいんだよ!
おめーらの誇れるところを自慢してみろってんだ!!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:32 ID:???
えらそうだからやだ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:42 ID:???
えらそうだからやだって、かわいいレスだが…
そんな事で優しくなったりしないんだよ!
なんかナイのかオイ!
ちなみに俺の自慢はマメ。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:49 ID:???
わかった、一生懸命だから答えるよ
長所はお尻もオッケーってところかな

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:49 ID:???
まぶたがめくれます・・・こんなんでいい?

10 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 10:51 ID:bfvdUXY2

>>8
 激しくワラタ (おなかイタイ)

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 10:58 ID:bM6/5yHY
エネルギー:135kcal
知性:天才的
見た目:美女
近況:ふんどし

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:21 ID:tXDJhM72
やる気を削ぎます

13 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 14:33 ID:8wYkF7mk
私といると、レイクエンジェルの"ク"の人より疲れます。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 15:09 ID:???
>>13
「レ」の人が何気にしんどいと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)