5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定様のファンているのけ?

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:41 ID:???
自作自演じゃねえの?
固定様のファンなんているの?
どの固定様が一番ファンが多いの?
女固定かね?
おまーらどう思う?

2 :毒餅 : 2001/02/01(木) 11:43 ID:???
ほてい?のファン?
いるでしょ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:45 ID:???
おれハカ山のファンではあるめ。ハカ山に一票いれるめ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:46 ID:???
毒餅のファンはいるのけ? 

5 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/01(木) 11:46 ID:0r26uLqs
何か御用で?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:50 ID:???
>>5
どこがいいの?
あんな厨房。
ファンになった理由も教えれ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 11:52 ID:???
まってろ。ばぁーかろずがカキコすっから。「あたし」とかな。

8 :毒餅 : 2001/02/01(木) 11:57 ID:???
>>4
あくまで推測ですがいないと思われ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:05 ID:sg3QlMhA
>>8
自虐行為か?(ワラ

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:08 ID:???
標的が明確だから叩きやすいってのもあるな。
で、1は固定に叩かれて悔しいのか?(ワラ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:09 ID:???
サクラメントファン倶楽部は自作自演と思われ。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:11 ID:???
>>10
厨房固定にファンがいるのが不思議なのよ
なして?
京大やサクラメントにファンがいるのけ?
いてもいいけど理由がわからないのよ
なして?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:11 ID:???
私もサクラメントのファンであるよ。
自作自演と思うなら、それでもかまわない。
でも、応援してます。

14 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/01(木) 12:12 ID:0r26uLqs
>>11
かってに思ってるがいいさ。証明はできないからな。

15 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/01(木) 12:14 ID:0r26uLqs
>>12
ウザさを超えた後には美味が待ち構えているのだよ

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:17 ID:???
>>13
>>14
こりゃ失礼。
ほんとにいるもんだな。
サクラメント2票獲得。

17 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 12:19 ID:nfXWhm8o
>>7
じゃ、お約束。

あたしのファンは?

18 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 12:20 ID:???
ってゆーかさ、もう固定ネタやめない?
つまんないからレスもつかないで沈んでいくだけだろうし。
バトルロワイヤルみたいのだったらたのしーけどさ。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:28 ID:???
>>17
わたしは? わたしの名前は? どうよろーずよ!
早くわたしの名前を出しなさいよ厨房共!
もういいわよ、わたしが書き込む!
ほら、早くわたしのファンの人でてきなさいよ!
>>18
ガーーーーーーーーーーーーーン!
本当にかきこんでしまった。
わたしってアホだわ。これで反応がなかったりしたら・・・
たらぁ。
バカ!だから固定ネタなんて嫌いなのよ!
ふざけんなゴルア!
あんたたちみたいなつまんない奴にわたしの偉大さなんてわからないのよ!
バカ!
こうなったらバトルロワイヤルよ!
みんな殺してやるんだから!
キーーーーーーーーーーーーーッ!

20 :うに : 2001/02/01(木) 12:31 ID:Mjrg9YBs
>>19 おもしろい!ゲラゲラ


21 :毒餅 : 2001/02/01(木) 12:37 ID:???
オレ
ろーずのファンゲラゲラ

ほんとはストーカーだけどねw

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:37 ID:???

ハッハッハ なかなか活気があって良いですな。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:39 ID:ix/6sJhQ
京大様のファンは自作自演でしょ
私は、なおえとサクラメントお気に♪

24 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 12:44 ID:DoCQqHsg
人がいないのにファンも糞も無いだろう

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:47 ID:???
>>20
きみもおもしろい!ゲラゲラ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:47 ID:20/vU.l2
ろーずファンです。萌え萌えへへへッ!

27 :19 : 2001/02/01(木) 12:54 ID:???
本当はろーず好きなんだ。えへへ。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:56 ID:???
俺オルテガ萌えー。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:57 ID:???
うに 土ー舌!ガンバレ

30 :うに : 2001/02/01(木) 13:12 ID:yedeXYx6
>>29
なんて読むの?

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:15 ID:???
ネカ最萌え。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:16 ID:???
>>31
ネカ最ってだれ?


33 :ふぃすと : 2001/02/01(木) 13:18 ID:???
場取るロイヤルに参戦表明します。でへ。

34 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:22 ID:???
バトルロイヤルはじめるの?

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:23 ID:???
ふぃすと は後ろから槍で刺された殺された。
【残り44人】

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:23 ID:???
セコンド アウト

37 :ふぃすと : 2001/02/01(木) 13:24 ID:???
>>34
引っ込んで炉!にせのくせに半角で目立とうとしてんじゃねぇ!

はい。つぎ。

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:24 ID:???
ニセイチは拳銃で頭を吹き飛ばされた! 死亡。
【残り43人】

39 :毒餅 : 2001/02/01(木) 13:24 ID:???
オレは不死身だ

40 :ふぃすと : 2001/02/01(木) 13:26 ID:???
あれ。俺はもう殺されてたのか。
ごめんね。でへ。

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:28 ID:???
毒餅はコンクリで固められて、海に沈められた。ぶくぶくぶくぶく。
【残り42人】

42 :毒餅@ゴースト : 2001/02/01(木) 13:28 ID:???
さむいよう
助けて〜

43 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:34 ID:???
>>37
どこが目立とうとしてるっていうんだ?
弱虫め!

44 :ふぃすと : 2001/02/01(木) 13:35 ID:???
22世紀を目指す名無しさん(♀)は俺に喰われた。一人増。
【残り44人】

45 :うに@代理 : 2001/02/01(木) 13:35 ID:???
殺すなら殺せ!

46 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:37 ID:???
 

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:38 ID:???
死んだ人間は幽霊にならないと先進まないぞ。

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:39 ID:???
うに、大鉈で首を切断される。死亡。
【残り41人】

49 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 13:40 ID:???
・・・

50 :うに : 2001/02/01(木) 13:41 ID:yedeXYx6
代理・・・身代わりになってくれたのか。


51 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 13:43 ID:???
はやく人間になりたい。。。
「ほりいゆうじとりやまあきら
 ぺぺぺぺぺぺぺ・・・・」

52 :22世紀を目指す名無しさん(♀) : 2001/02/01(木) 13:43 ID:???
自分だけ先にイっちゃって・・・
っていうか挿入前になんで出すのよ!!

53 :ニセイチ@死骸 : 2001/02/01(木) 13:44 ID:???
>>51


54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:44 ID:???
うに自分は安全だと思ったところ、
網縄の罠に捉えられ、そのまま放置。餓死。
【残り41人】

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:46 ID:???
22世紀を目指す名無しさん(♀)、まんこから串刺し。大量出血死。
【残り40人】


56 : 22世紀を目指す名無しさん(♀)@悶死 : 2001/02/01(木) 13:49 ID:???
ふぃすとの指よりは気持ちよかったわ(ハァト

57 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 13:52 ID:???
がーん。オマエサイテイ。>56

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 13:54 ID:???
他の固定の代理はいないのか?
参加できるのは固定だけな。

59 : 22世紀を目指す名無しさん(♀)@悶死 : 2001/02/01(木) 13:55 ID:???
ちゃんと爪切りなさいよ!
真っ黒い爪の垢の指で触らないで!
この不潔!!
串の方がよっぽど気持ちよかったわ!!!
この下手くそ!!

60 :キティーハニ@代理 : 2001/02/01(木) 13:57 ID:???
殺してやってくれい

61 :ニセイチ@死骸 : 2001/02/01(木) 13:58 ID:???
(ダサ

62 :坂本キンパチ先生 : 2001/02/01(木) 14:00 ID:???
只今までの死亡リスト
ふぃすと・ニセイチ・毒餅・うに・22世紀を目指す名無しさん(♀)


63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:07 ID:???
ボウガンでキティーハニ胸を打たれる。悶絶死。
【残り39人】

64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:07 ID:???
坂本キンパチ先生、海沿いの崖から転落。行方不明。
【残り39人】


65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:09 ID:???
坂本キンパチ先生、海沿いの崖から転落。行方不明。
【残り38人】



66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:13 ID:???
これでバトウロワイヤルになってるのか?
固定見つけて葬式してるだけではないのか?

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:14 ID:???
入力ミスだけど
罵倒ロワイヤルってちょっとかっこいいな

68 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 14:21 ID:???
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ


69 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 14:22 ID:???
復活してもいい?しかも最強だろ。

70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:26 ID:???
ふぃすと、「ふっかつのじゅもんがちがいます!」。幽体もろとも消滅。
変わらず【残り38人】

71 :ふぃすと@ふぃくしょん : 2001/02/01(木) 14:35 ID:???
なんか語呂がいいからこれで行こう。

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:37 ID:???
よっしゃ。
別スレでちゃんとバトルロワイヤルやろうか?
今メモスレから固定名全部抜き出してきたぞ

73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:38 ID:???
全部で68名になった。

74 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:38 ID:???
ルールはどうする?
ただぶっ殺していくだけでいいのか?

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:42 ID:???
あと生息地あかしたやつら東西対決みたいなのもよくねぇ?
最後は内部でつぶしあい(藁

76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:51 ID:???
スレッド立てたよ
ラウンジでバトルロワイヤル始まります。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981006519&ls=50

77 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 15:11 ID:???
>>76は悲惨なスレになっている模様

78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 15:30 ID:???
>>77
夜に再開すると思われ

79 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 15:32 ID:nfXWhm8o
寝てる間にあたしのファンが続々と。。。(w

あたしがいるときにやってほしかったなあ。

80 :巫女一番 : 2001/02/01(木) 15:46 ID:???
ろーず 遅いってバー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)