5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全自演マニュアル

1 :昼休み : 2001/02/01(木) 12:39 ID:???
スレッドを建てても、ちっとも盛り上がりません。
どうか、バレない様に自作自演する方法を教えてください。

2 :うに : 2001/02/01(木) 12:43 ID:???
そのメール欄のプロフィールを毎回違う人にすれば?

3 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/01(木) 12:48 ID:0r26uLqs
ばれた方が瞬間的には盛り上がると思われ

4 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 12:49 ID:???
うにの弟子になれ

5 :毒餅 : 2001/02/01(木) 12:53 ID:???
1=2=3=4

6 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/01(木) 12:54 ID:0r26uLqs
>>5
そうなると自作自演ではなくて騙りかと思われ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 12:55 ID:???
1=2=3=4=5

8 :毒餅 : 2001/02/01(木) 12:56 ID:???
そっか
と思われ

9 :1 : 2001/02/01(木) 13:30 ID:???
>>2
試してみます。

10 :うに : 2001/02/01(木) 13:33 ID:???
うーん・・・微妙すぎるな

11 :流れ者 : 2001/02/01(木) 14:05 ID:???
このスレ、おもしろいですね。

12 :>4 : 2001/02/01(木) 14:42 ID:???
どうやれば弟子になれますか。
今春、大学を卒業なのですが。。

13 :対策 : 2001/02/01(木) 14:51 ID:???
バレた時は...

私は>>1ですが>>5ではありません。以前に自作自演がバレた時に
30人くらいに徹底的に叩かれ、そのショックで食べ物がノドを
通らず、不眠症にも悩まされました。それからというもの...

と、もっともらしいコトを書くべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)