5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仕事してくるね

1 :うに : 2001/02/01(木) 13:59 ID:yedeXYx6
ママ、しっかり稼いでくるからいい子にしててね。
おやつはさつまいもを干したようなものがベランダにあります。
さみしくなったらアイボのような見栄えのするポットで遊んでいてね。
ママのパソコンだけは絶対に触らないように。
もし万が一、まちがって触っちゃった時は見なかったことにするのよ。

それでは逝ってきます。



2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:00 ID:w.S6O1gQ
ポット?

3 :ニセイチ : 2001/02/01(木) 14:01 ID:???
何時に帰って来るんだ?

4 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 14:01 ID:8wYkF7mk
えっ、帰ってくるの?

5 :バールのようなもの : 2001/02/01(木) 14:03 ID:???
漏れもつれてけ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:04 ID:???
逝ってらしゃいー

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:05 ID:???
逝ってよし!

8 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:08 ID:JXUnvJ.s
これが有名な「スレッドたて逃げ」という奴か。

9 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:08 ID:lSHflrZw

ママえっちな下着イパーイ(*´▽`)ノ

(゚口゚)わわわこんなに沢山

10 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 14:09 ID:Hg021KSE
帰ってきたらオパイ吸わせてクレ。

11 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:09 ID:lSHflrZw

ラムちゃんのコスプレセットがある。
なんでだろう???
ママラムちゃん好きだったのかなぁ・・・・?

12 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 14:09 ID:???
どなたか「復活の呪文」を教えてください。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:10 ID:???
仕事って、何だろう?

14 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:11 ID:lSHflrZw

ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

15 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:13 ID:JXUnvJ.s
>>12
ふるいけやかわずとびこむみずのおと

1用な

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:13 ID:???
>>12
ねえねえ、検索って言葉知ってる〜?

17 :ふぃすと@U-Ray : 2001/02/01(木) 14:14 ID:???
ありがとう!はぐ。!これでb。。。

18 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:15 ID:JXUnvJ.s
あと巨人の選手名のがあったはずなんだけど忘れた。

19 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:20 ID:5NpJfqgA

>>17 ふぃすと@U-Rayたん
 で! で! どうなちゃうんだようぅ??
 気になる・・・ 気になる人・・・
 

20 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 14:21 ID:Hg021KSE
>>1
くわたきよ はらしのずかな かはたはら いしい

つーか、一杯あるらしい。
http://www.imasy.or.jp/~yotti/dqoddpswd.html


21 :陸アウトドアマン : 2001/02/01(木) 14:22 ID:???
>>20>>18の間違い。

22 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:26 ID:5NpJfqgA

うわぁ 呪文よーさんあるね
帰ってきたらママに教えなくっちゃ。


23 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:28 ID:5NpJfqgA

勇者「もょもと」ワラタ
懐かしいね
ママに教えてあげようヽ(´ー`)ノ

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:29 ID:???
ママのベットの下にあった黒いこけし、なんだろう?動くよ動くよー!!

25 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:31 ID:5NpJfqgA

ぞぬの唐揚げ?

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:32 ID:???
ママの手帳に書いてあるハートのマークはなんだろう?4個書いてある日もあるよー!!

27 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:32 ID:JXUnvJ.s
>>20
それそれ。
そのペー人中では、なんでかこれも知ってた
「まるかつの ばかやろばかや ろばかやろ まぬけ」



28 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:34 ID:5NpJfqgA

>>26
 それってママ旅行行ってた日だよね???
 はぁーとマークが4個? なんだろう??
 暗号かな??

29 :うに : 2001/02/01(木) 18:01 ID:aJGaD5Uc
ただいまぁ。
あー もうアゴががくがく。
しかも皮が余ってる奴ってくs

ちゃんとおりこうにしてたぁ?

30 :うに : 2001/02/01(木) 18:09 ID:aJGaD5Uc
>>24
こら!いたずらしてダメでしょ!
ママの中に閉まっておくから返しなさい!!

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 19:06 ID:???
ママ、何のお仕事してるの?!

32 :ろーず@IPTKp0049.vc-net.ne.jp : 2001/02/01(木) 19:11 ID:???
また、こんなスレたて逃げして。。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 19:16 ID:???
>>30激しくワラタ

34 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 19:19 ID:8wYkF7mk
中にしまうのか....
汁...付くのか.......いやだな.......

35 :逝け☆マーチ : 2001/02/01(木) 20:15 ID:???
うに(丼)の年が気になるな。

36 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 20:37 ID:8wYkF7mk
34歳と見たが、どうだろう。
皆様の意見きぼー

37 :逝け☆マーチ : 2001/02/01(木) 20:43 ID:???
三十路前!!

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 20:45 ID:???
25歳ぐらいで・・・。どうだ?

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 20:53 ID:???
どうでもいーよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)