5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールフレンドと会えるように持っていく会話。

1 :メルフレンード : 2001/02/01(木) 14:41 ID:???
どうやればいいでしょう?
いや、ラウンジの皆様に聞きたかったのです。

2 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:42 ID:JXUnvJ.s
会いたいじゃ駄目なの?

3 :無責人 : 2001/02/01(木) 14:43 ID:JXUnvJ.s
メールフレンドなんか一人もいないから全然しらんけどね。

4 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 14:45 ID:8wYkF7mk
拒否されるのが嫌なのか?
えっ、嫌なの?

5 :メルフレンード : 2001/02/01(木) 14:46 ID:???
拒否されて、気まずくなるのは嫌です...

6 :はぐ。 : 2001/02/01(木) 14:46 ID:hb7cU1rg

◎服装はこれで頑張って 会えたらの話だけどさ
服装はTシャツにベスト
ケミカルウォッシュのジーンズ
胸には真紅の薔薇を1本
バンダナは必須アイテム!!!



7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 14:46 ID:???
「一緒にごはんたべよー」じゃだめなの?

8 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/01(木) 14:47 ID:8wYkF7mk
えっ、冬なのに?

9 :メルフレンード : 2001/02/01(木) 14:48 ID:???
ご飯か。ご飯はいいかもしれないですね。
サラっとしてる感じだし。

10 :毒餅 : 2001/02/01(木) 15:03 ID:???
会いたいと思わせるまで
好きにならせる。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:17 ID:???
「いい店知ってる」で結構イケる。
女は食い物や流行モノに弱いから。
ある程度信用されてないとダメだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)