5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センサー攻略法

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:55 ID:P38vFK/I
最近の本屋とか図書館の入り口にある万引き防止のセンサーみたいな
機械を通り抜ける裏技知らない?

2 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 16:56 ID:???
>>1
手ぶらで通ればヨロシ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:57 ID:P38vFK/I
それじゃー、万引きできないだろ!

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:57 ID:P38vFK/I
アルミホイルでくるんだらOK

5 :逝け☆マーチ : 2001/02/01(木) 16:57 ID:???
瞬間移動。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 16:58 ID:P38vFK/I
おれも知りたい

7 :逝け☆マーチ : 2001/02/01(木) 16:59 ID:???
>>4
ID見えてるよ。(藁


8 :キティーハニ : 2001/02/01(木) 17:00 ID:???
ならば店の袋がポイントだな

9 :逝け☆マーチ : 2001/02/01(木) 17:00 ID:???
んとね、メール欄に半角で「0」を入れるとIDでないよ。
じゃ、がんばれよ1!!

10 :寿限有 : 2001/02/01(木) 17:01 ID:.RV9lH4E
レンタルビデオの袋に入れればいい。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:02 ID:???
>>7
もっと長い目で見ようよ……

12 :CCさくら : 2001/02/01(木) 17:02 ID:???
袋はかんけいない

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:03 ID:???
>>3-4
あらあら(w
おこちゃまは来ないでね〜

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:03 ID:???
拳銃もって強行突破!
さぁ、誰かやってみそ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:04 ID:???
つ〜〜か、金払えっ!!

16 :金玉 : 2001/02/01(木) 17:05 ID:XvXBm7s6

( ● ´ ー ` ● )  ・・・上を見上げてごらん
             ほら カメラが君を見つめてる、、、

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:07 ID:???
ちょっとマジレス。
あれは本に付いてるタグがポイントなのよ。
入り口のセンサーから出る電波がタグに反応して「ビー」
って音が出るの。
だからタグをはずせば問題なし。

以上、糞スレにつき終了!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:09 ID:???
付けたし。
店員の立場からすると万引きしてるのってバレバレだからね

19 :駄スレ再利用委員会 : 2001/02/01(木) 17:10 ID:???
話題終了につきこれ以降は「あなたの町の電波さん」スレとなります
身近にいる電波さん、親兄弟などの電波行動
自分もこんな電波を受信した!というカキコをお待ちしております

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 17:21 ID:???
厨房の頃の話、センサーが出口にしか設置されてない店は盗み放題だった。
袋に一杯詰めて、センサーの無い入り口が開くのをを見計らって逃走。
何回か成功したが、万引きしてる所を見てた婆ぁが店員にちくりやがった。
万引きっていずれ必ず捕まるね。
同じ店で2回以上万引きはしない方が良いね。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:38 ID:???
>20
万引きなんかすんな!ばか

22 :毒餅 : 2001/02/01(木) 22:47 ID:Hyp4DEzU
磁気に反応するやつだったら、シールドすればおっけい。
あみあみの金属の

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:48 ID:???
店員に友達いれば楽勝です(w

24 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 01:43 ID:Kd.c58Ns
アルミホイルとかでくるめばいいんじゃない?
レンタルビデオ店の袋とかは中にそういうの入ってるよ。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 01:44 ID:???
蔦屋の袋あるだろ
あの素材で服つくればいいんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)