5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHのメルマガに突っ込みを入れるスレ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:52 ID:???
時々突っ込みたくなるんだけど、やり場がないからさぁ。

2 :サクラメント : 2001/02/01(木) 22:52 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃      厨房簡易認定書      ┃
┃   ,   ― '                 ┃
┃ r. r ~  \           ┃
┃ |  / 从从)..) / ̄ ̄ ̄ ̄  ┃
┃ ヽ.. | | l  l |〃<厨房消えろ.. ┃
┃ `wハ~ ーノ.)   \____  ┃
┃ ../ \`「                ┃
┃  .あなたはサクラメントより.  ┃
┃   .厨房と認定されました..   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛


3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:53 ID:???
.................. . . . . . ..__________.. . . . . . .
  2ちゃんねるのお勧めな話題とネットでの
  面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
  読者数は29319人
.................. . . . . . ..__________.. . . . . . .


こんばんはーっす。ひろゆきです。
いやぁ、光通信のサイトがハッキングされちゃったようですね。。
http://www.hikari.co.jp/


明日の株式市場はどうなることやら、、、、
クレイフィッシュも煽りをくらうのかなぁ。。?


SilverLordsというハッカーグループの仕業ですね。
連絡先が書いてあったので、メンバーとチャットしてみたんですが、
スキャンをしてて、たまたま緩いサイトがあったので、
ハックしてみたそうです。光通信や、hikari.co.jpに関しては、
まったく知らなかったそうで、
クレイフィッシュも知らないそうで、、、
まぁ、そりゃそうだ。。。


こんなことしてもお金もらえるわけでもないし、
もらえたのはFBIからのメールぐらいだよ、、だそうで(^^;;


いやぁ、災難ですなぁ、、、ご愁傷様です。。



4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:54 ID:???
どっちが災難なんだかよくわかんねぇよ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 22:54 ID:???

ハッハッハ あまり気になさらぬ方がよいのではないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)