5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chからアクセス制限されてるんだけど・・・

1 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:19 ID:lqoCzlTY
なんか心当たりない?

2 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:20 ID:lqoCzlTY
今は串使って書き込んでるんだけどね。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:21 ID:???
djスレを立てた罰です。反省しな。

4 :>1 : 2001/02/01(木) 23:21 ID:LfaP9U/.
何したの?


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:21 ID:KstNPytE
某スレで空気の読めてないレスをしたから。


6 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:23 ID:lqoCzlTY
>3
子供の頃って誰も足跡を付けてない雪道に足跡つけたくなるでしょう?
>5
それって結構あるんですけど・・・

7 :3 : 2001/02/01(木) 23:26 ID:???
>>6
オノレの行為は純粋無垢な子供を殴りつける、と言うんだ。反省しな。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:26 ID:???
あああ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:30 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980125141&ls=100
このスレで空気の読めてないレスをしたから

10 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:30 ID:???
>7
反省してます。

11 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:31 ID:???
>9
コピペの練習をしたかったんです。

12 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:33 ID:???
嗚呼、神への願いが天に通じたのでしょうか。
これやっと安心して寝れます、おやすみなさい。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:34 ID:Krm2AJnU
これは?

http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

14 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:36 ID:???
>13
ENVですか?私の物ではないようです。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:39 ID:???
>>13のアドレス先で登録するとどうなるの?

16 :寿限有 : 2001/02/01(木) 23:44 ID:???
こんなおぞましい物が有るなんて知りませんでした、
プロキシーを経由してたので環境変数が若干違ってたみたいです。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/01(木) 23:59 ID:???
寿限有は死ねアホ馬鹿ドジチンカスデベソ包茎ゴキブリ青虫セミだんご虫ギョウチュウアメーバ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 00:16 ID:???
良スレでコピペの練習すんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)