5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   人前で泣いても平気?   ●

1 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 01:48 ID:???
どう?


2 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 01:54 ID:???
人前で泣ける人がうらやましい今日この頃。

3 :開店寿司@蜂の子 : 2001/02/02(金) 01:56 ID:???
処女のくせに淫乱なんだろ!
もっといい声で鳴け、ひひひ。
とかいう文章をフランス書院の文庫でときどき見ます。


4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:01 ID:???
とてもくやしいです

5 :ドリー : 2001/02/02(金) 02:03 ID:???
カノージョの前で一度だけ泣いたことある。不覚。

6 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 02:03 ID:Kd.c58Ns
セミって鳴いてるんじゃなくて泣いてるんじゃないかな

7 :ドリー : 2001/02/02(金) 02:05 ID:???
「人間は、産まれたときから泣いている」っていうのは誰の言葉だったか。


8 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 02:55 ID:Gu041s0g
人を感動させる歌声の周波数は「赤ん坊が母を求めて泣く」時の声の周波数
に近いらしい。


9 :ぎゃんぐ1ごう : 2001/02/02(金) 02:57 ID:???
>>7
リア王では。
シェイクスピアの。

10 :祥子 : 2001/02/02(金) 02:59 ID:aFJt56ac
知ってる人の前なら平気

11 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:02 ID:eEGHxQMc
泣く時はひっそりと・・

12 :kanji : 2001/02/02(金) 03:04 ID:evBF5tpQ
最後に泣いたのは、中学のころだったりする

13 :ヒカルちっく : 2001/02/02(金) 03:05 ID:XgfZHh3g
私はいじめられっ子だったせいか小さい頃からでかい声で泣いて相手のやる気をなくし味方を呼びこむということをしていました。いじめたやつは全員死んで欲しいですわ。

14 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 03:07 ID:???
タイタニック・ダンスインザダークは泣いた


15 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 03:09 ID:MYo/dEts
週刊ストーリーランド見て泣いてしまったよ。不覚。

16 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:11 ID:eEGHxQMc
どうやって泣くのか忘れたよ・・
つーかなんも考えてないときは結構泣いてる気がする・・
何で泣いてるのか自分でもわかんねー時無い?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:13 ID:???
泳げたいやきくんは泣ける

18 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 03:16 ID:Kd.c58Ns
昨日映画ジャンヌダルク観てちと泣いた。

>>16
歳じゃない?涙腺が緩んでる。。

19 :ストッキングたんのボッキーニ : 2001/02/02(金) 03:19 ID:???
>>14
ダンサーインザダークやね、正しくは

人前で泣かせるのは得意かも(欝

20 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 03:20 ID:???
自分で親が死ぬ所を想像して勝手に泣いている時がある
あと、浜崎あゆみ「TO BE」聴いてたら何故か泣きそうになった。
ヘンかな?


21 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 03:20 ID:???
>>19
ゴメ。厨房やらかしてしまった。。


22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:21 ID:???
泣き言で人生が開けるか・・・

23 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 03:21 ID:KbIT/yXo
映画では泣かないな ジャッキーチェンしか見ないし(ワラ
スポーツみて涙ぐむときはある

24 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:22 ID:eEGHxQMc
歳か・・・・・ザックリ胸に刺さったよ
あぁ・・・今泣けた・・。>>18

25 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 03:23 ID:Kd.c58Ns
>>24
わはは!じょーだんじょーだん。
まだまだ若い。お互いに

26 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 03:24 ID:MYo/dEts
>>20
似たような時あるよ、ぼくの場合は祖母だった。
へんじゃないよね?

27 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 03:27 ID:???
目撃ドキュンの冷酷な母親に見捨てられた34歳の息子が
母親と番組スタッフの説得電話のやり取りを聴かされている場面。
泣いた・・・
世の中には、あんな親もいるんだね


28 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:28 ID:eEGHxQMc
・・(w
年齢そう変わんネェよな>>25

29 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 03:39 ID:KbIT/yXo
そういや昔びんぼっちゃまが可哀相で泣いてる奴が居たな
あ うちの母親だった

30 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 03:46 ID:Kd.c58Ns
>>29
確かにびんぼっちゃまは可哀想だが立派に生きてるよなぁ。
一度茶魔がびんぼっちゃまの家で食べた醤油ご飯を気に入って
二人が入れ替わるっていう話があった。
でも二人とも元の生活が良いっていって元鞘に。。
全裸で書き込んでるあなたはびんぼっちゃま?

31 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 03:58 ID:???
>>30
覚えてるよその話。懐かしい・・・
あの漫画はたまにいい話になるね。

ちなみにびんぼっちゃまは半裸だよ(ワラ

32 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 03:59 ID:Kd.c58Ns
うーん、さらにおぼっちゃまくんについて語ろうと思ったけどイマイチ思い出せない。。

33 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 04:00 ID:???
まきまきうんこがやたらと出てきたことは覚えてる

34 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:01 ID:???
いいなけつのさまよちゃんが可愛かったことは覚えてる

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:05 ID:???
結構泣くな〜、俺。
今日も泣いちゃった。
日テレのアニメで。(恥

36 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:05 ID:???
ボク臆病なんで、外出の時にはいつもサングラスなんです。
つまり、サングラスという鎧で武装しているわけです。
そうすると何か強くなった気がします。ヤッタアヤッタア!
あと、ウォークマンを聴いて更にガムを噛むともう無敵です。ムテキジャン!
こんなボクに励ましの言葉をお願いします。


37 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:07 ID:Kd.c58Ns
>>36
いわゆる電波ってやつですか?ひょっとして・・

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:13 ID:???
スレ違いって奴じゃない?
つーかそれを望む…。

39 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:15 ID:???
世界が逆に回り始めてる
加速度ばかりが増してる
気が付いた時は足元暗くて
崖っ淵に立っていただなんて

もう引き返すことは出来ない
青ざめていても何も変わらない

どこまでも 強く強く尖らせた光で
どこまでも 続く続くこの道がもし
世界の果てでも

お金なんかじゃ 終わりは見えてる
栄光もたかが知れてる
解らないフリをいつまでも続ける
気付いて傷つくことが怖い

あの頃の夢は 君の望む
全てを叶える事だったけど...

誰よりも 速く速く風さえ追い越して
誰よりも 高く高く雲さえも突き抜けてく
逝き急ぐとしても


40 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:17 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980879129&ls=50
ボクの立てたスレです。こっちも宜しく!


41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:17 ID:???
泣きなーさーーいー
笑いなーさーーいー
いつの日ーか いつの日ーか
花を咲かそうよ

42 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:19 ID:Kd.c58Ns
>>40
wow!あんたか。
つか、そこのスレでデスクトップ画像載せたのに誰も何も言ってくれなかったよ。
1なら何か言って。
http://www.geocities.com/takefujius/issydtp.jpg

43 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:24 ID:???
>>42
そこの何番レスですか?


44 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:26 ID:Kd.c58Ns
なんと8番目です。。

45 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:29 ID:???
>>44
ダレカボクノアイテシテヨが泣かせるね。
彼女ジュディマリかな?



46 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:30 ID:???
>>45
wow!よくわかったね。彼女って僕の彼女じゃないよ(ゎ

47 :kanji : 2001/02/02(金) 04:35 ID:bqJXssm6
>>41
キナしょうきちかあ。おおたか静流もカバーしてるんだよね

48 :今日のキレタ顔OSAca-0415p39.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:36 ID:???
>>46
プロバイダも同じだね。
仲良くしようね。これからも宜しく。


49 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:38 ID:Kd.c58Ns
ゎ-ぃよろしく。大阪かな?

50 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:39 ID:???
そうです。見たらモロだよね(ワラ
そういうあなたは愛知県ですかね?違うかな?


51 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:41 ID:Kd.c58Ns
>>50
そうそう。僕が愛知っていうのは羞恥の事実。
風呂いってきまっさ。

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:41 ID:GJydaf1A
ODNは頭に地名でるの。HANccはどこ?

53 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 04:43 ID:???
>>52
半田。知らないと思うけど。
風呂逝く

54 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:44 ID:???
>>51
ほいほい。マタネ
>>52
愛知県名古屋市かな?(ワラ
チガウ?


55 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:44 ID:???
半田かナルホド


56 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 04:46 ID:???
ネタ晴らししますが、僕のコテハンは「ぁゃιぃ」か「今日のキレタ顔」
です。つまり、このスレもボクが立てたのでした!チャンチャン
また、ヒマな時来ます。マタネ


57 :avex人事担当 : 2001/02/02(金) 05:00 ID:N5jlmawE
ん、どっかで聴いたことのある歌があるな


58 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 05:27 ID:???
うーむ、そうだったのか。
まぁどっちでもいいけど気付かなかったなぁ。
「今日のキレタ顔」の時は電波っぽくするのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)