5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●調査●ラウンジャーの吸う煙草の本数は?

1 :1日5〜6本 : 2001/02/02(金) 02:23 ID:???
みなさんは煙草を一日にどれくらい吸いますか?
どれくらいか教えてください!(吸わない人は0本と記入)

メンソールはインポになるって言うけど、実際のところ
どうなのでしょうか?

喫煙者と非喫煙者同志の煽りはやめてください。
私はポイ捨てなどしたこともないです。
空き缶やゴミなどもしません。

2 :名無しさん : 2001/02/02(金) 02:25 ID:???
1本も吸いません。
タバコのメリットってカッコいい気がする事だけでしょ?

3 :ハピたん@170.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/02(金) 02:27 ID:c1Hnx4xQ
0本。

何処かで話した記憶がありますが
戦争中、アメリカ軍で支給されていたタバコがKOOLでした。
それには性欲抑制剤が含まれておりました。
ヤミで入手し、それを吸った日本人がインポになった。
そこからメンソール=インポになる。という話が定着した。

という説があります。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:29 ID:???
吸わないよ。

それはいいんだけれど、ちょっと前に同じスレッドがあったよ。
きみ。来たばっかりなの? >>1

5 :四〜五本くらい : 2001/02/02(金) 02:29 ID:???
メンソールインポは嘘。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:30 ID:???
タバコのメリット「一本ちょうだい」「火貸して」これで今まで話す機会の無かった人とも縁ができる。
コミュニケーションの道具。
私は20本/日。

7 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 02:30 ID:Kd.c58Ns
>>3
ハピたんらしからぬレス内容

8 :2日に5本程度 : 2001/02/02(金) 02:31 ID:MTlo8x6k
ストレスの溜まっている人ほど煙草を吸う。
(ストレスを少し和らげる効果があるから)
記者や作家はほとんど吸っているしな。
だから男のほうが吸う奴が多い。

9 :ハピたん@170.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/02(金) 02:31 ID:c1Hnx4xQ
>>7
文句か(゚д゚)

10 :1箱強だな : 2001/02/02(金) 02:32 ID:???
>>3
KENTメンソールライト吸ってるけど、バリバリです。

11 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 02:32 ID:Kd.c58Ns
>>9
いや決して。
知的です。

12 :ハピたん@170.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/02(金) 02:33 ID:???
>>11
ほめらりたヽ(´Д`)ノ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:33 ID:???
>>4
そうです、ロビラーでした。あそこの煽り合いに疲れました。

>>6
多いですね〜

14 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 02:33 ID:MYo/dEts
吸わないよ、気管支がよわいし。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:36 ID:???
アメリカ人・イギリス人⇒あまり吸わない
ドイツ人⇒結構吸っている。ビールに合うのか?
日本人を含むアジア人⇒かなり吸っているがアメリカの影響で
吸う人が少なくなってきた。成人男性では60%程度。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 02:52 ID:???
一日5本ぐらいですかね、最近になってキャスター始めた

17 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 03:12 ID:???
マッセラ一日一箱
飲みに逝くと5箱くらいになる。
よく考えてみると一ヶ月の煙草代だけでも馬鹿にならん。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:21 ID:???
0

19 :‖_・)y-^^ : 2001/02/02(金) 03:26 ID:bnLkOX1A
ケントメンソールライト。
呑まない日1〜10本
呑む日20〜40本

チャットしているときもたくさん吸ってしまう。。。
あと電話のとき。
緊張しちゃうのかな??きっと。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:28 ID:???
多いときは一日5本くらい。
休日などは殆ど吸わない。腹立たしい時だけだな。
マルボロメンソールが好きなんだけど、8mgは多いのかな。健康が心配だ。(オィ
最近は学校休みなので吸ってない。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:33 ID:???
なんだか中間がいない…
吸ってる奴はむちゃくちゃ吸ってるし。
でもこんなに喫煙大国なのに、寿命は男女共に世界一なんだよな〜
自殺者も年に3万人以上いるのに。

22 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:34 ID:eEGHxQMc
タバコは体に悪い

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:42 ID:???
キャスターとフロンティアはね、バニラの匂いがするんだよ(マジ)
もちろん煙が、じゃなくてタバコそのものがだけどね

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:54 ID:/cxPJzR2
セブンスター
1日30本程度

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:56 ID:???
軽いのをたくさん吸うのと、重いのをちょっとしか吸わないのだったら
重い方がお得?

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:08 ID:kSpWrq4I
一日に10本程度。
仕事してる時は休憩時間に2、3本ぐらいしか吸わないけど
2ch見てる間は短時間に結構吸ってしまう。
銘柄はセーラムライトなのサ。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:11 ID:NjxyloY.
十本ぐらいかな〜?
赤マルソフト。

>>25
軽いタバコは(1mmとか)は、
不完全燃焼しやすくて、
一酸化炭素が発生するとか聞いたような…。
自信なし。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:32 ID:Th53MIj2
>>25
軽いタバコは(1mmとか)は、
不完全燃焼しやすくて、
一酸化炭素が発生するとか聞いたような…。
自信なし。
うそです

29 :27 : 2001/02/02(金) 04:34 ID:???
ハイ吸いません…。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:41 ID:???
一日二箱。
KOOL

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:45 ID:???
マイルドセブンスーパーライト2箱

32 :荒縄 : 2001/02/02(金) 04:54 ID:???
吸ったことね〜。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:55 ID:uDV6T9rE
一日10〜20本。
ロンピー。

34 :: 2001/02/02(金) 05:03 ID:NkEEv2nY
タバコ嫌い。
煙を吸うのもいやだ。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:04 ID:???
キャスターべべル吸ってたらメンソールインポになった
豊田真帆?が広告してた頃

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:05 ID:hm22kqCE
一昨日初めて吸ってみた。メンソール1mg。
前友達がいった「煙草はおもいっきり吸って鼻から煙を出せ!!」というの
を思い出して実行した・・・・・・・・・・・・逝きかけた。

37 :雷厨 : 2001/02/02(金) 05:07 ID:???
マイセンスーパーライト。
中、高校生は吸わんほうがいいよ。
おれ14、5から吸ってたけど後悔してる。
背が伸びんぞ。あとあと後悔するぞ。

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:25 ID:???
俺、13歳のころから吸ってるけど175あるぞ。
普通だよな?
いまはマルボロ(ソフト)50本。
ちなみに30歳で〜ス。

39 :二十日鼠 : 2001/02/02(金) 05:25 ID:RB0rYSUo
ここ2週間は0本。何故かピースが好きだった。

40 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 05:29 ID:Kd.c58Ns
ピースはインテリタバコ

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:31 ID:???
タバコは親の財布から金パクッテでも吸え!厨房ども!
半分以上税金だゴルァ!!!!!!
社会に貢献しろヒッキーども!

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:32 ID:???
トイレでのみ吸う。
最近は部屋では吸わなくなった。臭いが服につくから。
かつては、壁紙が変色するぐらい吸ってた。
あと、パチンコ店に入った後って、必ず服が煙草臭く
なってるよな。ガイシュツか。あとで服に消臭剤を吹きか
けることにしている。

43 :キャメル20本 : 2001/02/02(金) 05:45 ID:dZgo/T2Q
>>3 戦争中、アメリカ軍で支給されていたタバコがKOOLでした

 ごめんねハピたん、この話は聞いたことがありません。
アメリカ軍は士官にはキャメル、下士官にはラッキーを支給していました。
それに、KOOLを支給するのはおよそ一般的とは思えません。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:59 ID:???
30〜40本/日ぐらい。
煙草はアメリカインディアンの発明した至高の嗜好品です。
死ぬまで付き合っていくんだろうな。
煙草のために寿命を縮めてるとしても。

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:16 ID:???
1日に5本未満だったらほとんど寿命に影響ないらしい

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:22 ID:???
逆に、1日1箱以上吸うヘビースモーカーは、
危険があり。
ただし例外もある。どこかで100歳のじいさんがいたが、
ヘビースモーカーだった。

47 :あいで〜 : 2001/02/02(金) 06:26 ID:???
Lucky strike 2箱
煙草の知識はあまりないのでこのスレ読んどこう

48 :マルLGT : 2001/02/02(金) 06:39 ID:???
吸う前にライターで炙るひといるよね?
ある用途(藁)に使うとき以外でも。
なんか意味あんの?タバコ葉についた薬品(殺虫剤?)をトバすとか
言ってたけど。


49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:46 ID:1XBDOsEk
>>48
「炙る」これ読めないよ.こんな漢字初めて見た。

ダンヒルの1ミリを1日50本。
タバコのタールはうのみに出来ないらしいね。


50 :あいで〜 : 2001/02/02(金) 06:48 ID:???
炙る
あぶる

51 :マルLGT : 2001/02/02(金) 06:52 ID:???
>>49
タバコの吸いすぎで漢字認識能力が失われています。
禁煙してください。「右」「人」等が読めなくなる前に。

ていうかダン昼ってうまいの?

52 :49 : 2001/02/02(金) 06:59 ID:1XBDOsEk
>>50
ありがと。あぶるってこんな字だったのか・・・

>>51
うーん.1ミリのタバコの中では味がする方。
こんなのばっかり吸ってると3ミリのタバコでもむせちゃうよ。

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:00 ID:???
タバコがストレスを発散するって説は大嘘。
それは喫煙者が半依存症状態になってて、吸わないとストレスが溜まるまでになってる人の話。
麻薬中毒の人が「麻薬はストレス発散になる。」つってんのと同じ。(極端ではあるが)

俺は吸わないけど、多分肺黒いと思う・・・

54 :: 2001/02/02(金) 07:09 ID:NkEEv2nY
>>53
イライラしてくるとタバコ吸い出す人いるね。
そうするとこっちがイライラしてくるんだけど。

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:16 ID:???
>>54
オマエのHNでタバコ嫌いとは面白い。(藁

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:17 ID:???
そういうひとはイライラするからタバコを吸うんじゃなくて
タバコを吸わないからイライラするんだよね。(依存)
でも非喫煙者から見て多少かっこええなぁとか思うときはあるけどねぇ。
肺が黒くなっていくのをイメージすると怖い。

つーか吸う場所は選んでほしい。
シャンプーしたときめちゃくちゃタバコ臭かったり・・・
自分で匂い付いてることに気づかないからなぁ。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:17 ID:???
>>53
子供二人さらってきて、一人は吸わせる、一人は禁煙という実験をしないと
たばこの害は証明できないね。仕事などのストレスの要素があるから
(たばこ吸う人は男に多く、お仕事やってる人に多く、というのを考えるとね)
簡単に発ガン率の高さはたばこだけのせいとはいえん

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:25 ID:???
>>57
主婦はほとんど吸わないのはストレスがあまりたまらないからか?

浪人生になって吸い始めるとかいうのが結構いたりするが気持ちがわからないでもないな。

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:27 ID:???
関係ないが癌は都会に住んでいる奴がなりやすい。

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:28 ID:Q3YuBPvU
ってか、ウチのバイト先には嫌煙者に基地外がいるよ。

ちゃんと喫煙席と禁煙席別れてるのに、嫌煙者がわざわざ喫煙席にきて
寛ぐのよ。それってやっぱ煽りなのかね?

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:30 ID:sxPNSG8k
メリットライト100’sを40本/日
↑の”100’s”って何て読んでる?
俺は”ひゃくえす”なんだけど。

つか、今度東京に住むんだけどこの煙草売ってるのかな?
ちと不安。。。

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:30 ID:???
>>57
そりゃそうだが。
タバコに強い依存性があるってのは証明されてないのか?
依存性がある=吸ってないときにストレスが溜まるのは間違いないでしょ。

タバコはストレス解消になるっていう説も科学的根拠は一切無いそうだ。
どっかのお偉いさんが必死にテレビで逝ってたよ。ただの言い訳だーって。

63 :二十日鼠 : 2001/02/02(金) 07:31 ID:RB0rYSUo
寛ぐ
くつろぐ
‥‥読めないねー。。。

64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:31 ID:???
>>61
メリットライトの長いほう

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:32 ID:???
>>60
それはドキュンです

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:33 ID:ORA837jw
メンソ=インポは当たってますよ。
ただタバコ=インポに近いらしいんですけどね。
メンソは単に煙を吸う量が普通のタバコに比べて多いからだそうです。

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:35 ID:???
おれメンソールしか吸わないんだけど、いつもティムポギンギンだぜ!

68 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:35 ID:???
同じ嫌煙者として言わせてもらうけど、そういうやつは氏ね。
どっちも両極端なやつの言い分って、恐ろしく自己中だよね。
わざわざ禁煙席に行って何いってんの?ヴぁか?
タバコ吸えてうらやましいならそういえよ。

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:41 ID:???
結局のところ、愛煙家はポイ捨てなどしないで、(携帯用灰皿を持参する)
禁煙の場所では吸わず、指定されたところで吸って、
嫌煙家の迷惑にならないようにして、嫌煙家も、過剰反応をせず
非難するのはマナーの悪い奴だけにすればいいんだけどねえ。


70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:43 ID:???
>>61
おれも「ひゃくえす」と読むぞ。
でも、買うときは「PM1のロング下さい」とか言うけど(じじくさい)

71 :鹿の山 : 2001/02/02(金) 07:55 ID:Ph4AQDA6
アメスピ一日5、6本

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 09:05 ID:???
1箱。半分にするのが目標

73 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/02(金) 09:43 ID:gqcY4ykw
普段は吸いません
レポートや勉強してる時
外出してる時は良く吸います。
この前一日で2箱ちょっと吸いました

74 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/02(金) 09:43 ID:gqcY4ykw
セッタを

75 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 09:46 ID:GVUOSMHA
マイセン・スーパーライト吸ってます。
一日10本ぐらいです。
だいたい昼3本:夜7本です。

76 :kerberos.@tkyo3026.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 10:29 ID:E0lnDdNc
キャビンマイルドいちにちひとはこ〜
最近ちょっと減少傾向〜


77 :年中無休閉店セール : 2001/02/02(金) 11:48 ID:???
ピースライト1日1箱
仕事中に吸いまくり。

78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:05 ID:???
エコーを。
あぁエコーを。
そうさエコーさ。

79 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:12 ID:???
マルメンライトボックス2日で1箱。
ちなみに女。

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:15 ID:aMqLKgqM
ケントのマイルド。 1日14、15ほんくらい。
基本的に2時間に一本は吸いたいですね。

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:19 ID:GKlUqLO6
マイルドセブンONEを1箱
セブンスターから苦節半年。ニコチンの量をここまで落とした。
本当は止められれば一番なんだけどね。

82 :さぶろう : 2001/02/02(金) 12:31 ID:5z4mnMG.
1日20本だけど何か?

83 :さぶろう : 2001/02/02(金) 12:32 ID:5z4mnMG.
飲み行ったり麻雀やったりすると
かなり本数増える。

84 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:35 ID:???
>>83
飲みに行くと確かに増えますね。
えー普段は3日で1箱くらい。
飲みに行くと3時間1箱ペースでしょう、か。
          東京都世田谷区 小学6年生

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:38 ID:???
一人で飲んでもあまり吸わぬが、
飲みながら電話してもかなり増える。


86 :マジデ : 2001/02/02(金) 12:40 ID:vYagUGV6
歩きタバコかっこわるい。
マヂで歩きタバコむかつく。
氏ね!

by愛煙家

87 :うに : 2001/02/02(金) 12:41 ID:S9C1QUjk
携帯灰皿持ってる人はよいね
あたしは吸わないけど

88 :さぶろう : 2001/02/02(金) 12:43 ID:5z4mnMG.
>>86
何かあったんかい?
あんたニセ喫煙者だろ。

89 :うに : 2001/02/02(金) 12:49 ID:S9C1QUjk
愛煙家だって歩きタバコしてる人に
火かすめられたりしたら頭にくるんじゃない?
あたしは歩きタバコそのものより
その辺に捨てる人の方が頭に来る。
別に嫌煙家じゃないけどね、まわりみんな吸うし。

90 :愛煙家 : 2001/02/02(金) 12:50 ID:vYagUGV6
ニセモノかも。
昔超へヴぃだったので。2年程禁煙して、今は人並みに吸っています。
その2年間で吸わない人から見る喫煙者を見る事が出来ました。

歩きタバコうぜぇ。邪魔だ。
氏ね!

ふぅ。こういう事思うのおれだけだったら。鬱だ。

91 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:53 ID:7gW9krJk
キャスター三ミリ1日1箱。

92 :さぶろう : 2001/02/02(金) 12:53 ID:5z4mnMG.
俺は歩きたばこするけど、
何がむかつくのかよくわからん。
ポイ捨てはしないよ。
火がついてる方は常に自分の方向けてるし
どういう歩きたばこがむかつくん?

93 :子宮大臣 : 2001/02/02(金) 12:57 ID:???
今年の1月6日までは一日50本。
今は禁煙に成功して0本。
最初の3日さえ乗り切れば、けっこうあっけなく煙草ってやめられるね。

94 :さぶろう : 2001/02/02(金) 12:58 ID:5z4mnMG.
>>93
そうかい?
俺いまだに親の前でたばこすえないから
正月帰ったときは
ずっと吸ってなかったけど
むしろそのあと本数増えちゃったなあ。
もし吸いたくなくなればやめようかと思ってたんだけど。

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:58 ID:???
>>90
残念ながらしてるほうはそう思ってないみたいだよ。

96 :愛煙家 : 2001/02/02(金) 13:05 ID:vYagUGV6

>ポイ捨てはしないよ。
ポイ捨ては言語道断です。

ポイ捨てというより投げ捨ての話。
おれが街中の灰皿の前でタバコ吸ってたら人ごみから
火のついたタバコが灰皿めがけて飛んできた。当たりそうだった。



97 :うに : 2001/02/02(金) 13:06 ID:S9C1QUjk
>>92
自分の方向けてればいいと思う(あたしは)
ほんとに何も考えないで外向けて持ってるバカ!
しかも混雑したとこで!子供の顔にあたりそうになってたり!
氏ね!!!
とか。そんぐらいかなー

98 :愛煙家 : 2001/02/02(金) 13:08 ID:vYagUGV6
>火がついてる方は常に自分の方向けてるし
こういうのを気にしない奴。わざと火に当たって因縁つけたくなる。

歩道を歩いていて前方3人くらいが横並びで道を塞いであるいてた
3人とも歩きタバコ。仕方なく横から抜かそうと思ったときタバコに
触れそうになって、思わず「SHIT!」と口から漏れてしまったんだが、
奴らは「はぁ?なんだこいつ?なに怒ってんだ?」って目だった。

99 :うに : 2001/02/02(金) 13:09 ID:S9C1QUjk
あ、関係ないけど
車の灰皿の中身その辺(道端とか駐車場とか)に
捨てていく奴も氏ね!

煙とかは気にならないけど後の始末だなー

100 :うに : 2001/02/02(金) 13:10 ID:S9C1QUjk
>>98
いや、「SHIT!」はなんだこいつ?だと思うぞ(笑

101 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:10 ID:???
歩きタバコします、ポイすても結構します
悪い喫煙家ですわ、私は。
携帯灰皿も、もってるけどね、ついついしちゃうんだわ
ぽい捨て、なにげにに、ふんわり。捨てちゃうんだわ。
気を付けなきゃだわ、コドモに近くでは吸わないように
してます。ごめん長くて。ごめん駄文で。

102 :*'-') : 2001/02/02(金) 13:11 ID:???
人込みを歩く時は、手の中にパームするんだヨ!
(手がメチャやにくさくなるけど)

103 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:15 ID:???
ハイライト一日一箱。フィルターぎりぎりまで吸っちゃう。

104 :愛煙家 : 2001/02/02(金) 13:16 ID:???
>>いや、「SHIT!」はなんだこいつ?だと思うぞ(笑
学生の頃、洋画に憧れて、真似してたら、癖になってしまった。
つたわらんね。言われて見れば。鬱。

105 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:27 ID:KRmRKSIo
マイセンを3〜4日で1箱。
普段は吸わなくても別に平気だが
メシ食った後は無性に吸いたくなる。

106 :(’-’川ll : 2001/02/02(金) 13:44 ID:eEGHxQMc
タバコッテオイシィ?

107 :bakeratta : 2001/02/02(金) 14:17 ID:???
家ではフロンティアピュア
外ではキャスター3_
初めて吸ったのはマルメン、あまりの重さにクラクラきた
あの時懐かしいね…
tibiaやってるとタバコがみるみる減っていく…

108 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:20 ID:wDL5o5kw
ピース10本

極度のあがり症なんで重宝します

109 :溶解人間 : 2001/02/02(金) 15:09 ID:izXU6lso
チェリーを一箱

110 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 15:12 ID:inonqr/k
マルボロライトメンソールを2箱

111 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 15:18 ID:???


112 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 15:24 ID:???


113 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 15:29 ID:???


114 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 15:47 ID:YqPlpHUs
>>1
メンソールで立たなくなるのは迷信ですってよ。
すっきりさわやかな気分になるからやる気が失せるのかも?

115 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:43 ID:KlOCVvYc
メンソールはボディブローのように後から効いてくる。
56歳まで持つはずが48歳で打ち止めとかそんな感じだ。



116 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:44 ID:???
マルボロライト1箱
缶ビール3本
セックス1回

117 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:49 ID:???
>>116
いいねぇ、なんかしらんけど。
雰囲気がいい!

118 :毒餅 : 2001/02/02(金) 18:30 ID:???
0

119 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:33 ID:aMqLKgqM
タバコを吸う女性に悪い人がいないと思うのはオレだけ?

120 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:36 ID:???
>>119
おまえは氏ね。

121 :毒餅 : 2001/02/02(金) 19:41 ID:???
オレは吸わないから
タバコをすう女はあまり好きになれそうにない。

122 :ナガレ : 2001/02/02(金) 21:36 ID:???
メンソール系が好き
セックスした後に煙草が吸いたくなるのは何故だろう?

123 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:58 ID:???
煙草吸っているとうんこしたくなるのって俺だけ?

124 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 00:01 ID:qZBAqzIc
うん、キミだけ。
二日で1箱、キャスマイ。

125 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:02 ID:wUr6a9yg
赤ケント。1箱/日。

126 :なおえ : 2001/02/03(土) 00:03 ID:QtLQN6cc
ラウンジに人が居るときは20本
居ないときは30本かな。  主にウィンストンとセッター

127 :ぺんぎん : 2001/02/03(土) 00:04 ID:.4bcS9sM
>>122
それはね、素敵な一時に周りに邪魔なモノがいる事から逃げているんだよ。


128 :夢見るヽ( ゜Д゜)ノ ニケ : 2001/02/03(土) 00:09 ID:PciP75xw
DUNHILLを一日一箱程

129 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:20 ID:???
俺は歩き煙草ばっかだな。うちの大学あまり吸う所ないし。
俺はいつも携帯灰皿持ってる。
穴が小さいので捨てるとき吸殻が出にくいのが困るけど。

130 :: 2001/02/03(土) 00:43 ID:8o1MYBtc
歩きタバコする奴は
後ろを歩いている人にもろに煙がかかるのを
わかっているのか?

こんなHNですまんが。

131 :厭きラヴ : 2001/02/03(土) 00:46 ID:???
タバコよりマリファナ

132 :開店寿司@鯵の押し鮨 : 2001/02/03(土) 00:59 ID:???
風俗嬢の多くは、吸ったたばこの本数より吸ったティンポの本数が多かった日は、
祝杯をあげるそうだ。


133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 01:02 ID:???
>>123 煙草吸っているとうんこしたくなるのって俺だけ?

俺もそうだ。朝一服するとしたくなる。よくわからんが反射神経の一種らしいよ。
他には細かい字を見ると運個したくなる人もいたり、それが極端だと図書館に入っただけでウン個したくなるそうだ。実際に友人にそんな奴がいた。



134 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:01 ID:???
>>126なおえ・・・。

2 名前: なおえ 投稿日: 2001/02/03(土) 01:52 ID:PrgboX7I

18だけどもっと下も沢山居ることでしょうね

なおえは不良です、ヤンキーです。
おまわりさーん!!!(ワラ



135 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:00 ID:???
今吸っている煙草だけじゃ無くて、今までの遍歴も書かないか?
俺はメリットライト→キャスターライト→ラーク(白)

136 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:16 ID:???
モクage

137 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:19 ID:???


138 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 23:23 ID:rXThZwvI
まず軽めの1ミリマイセンから始まってマルメンライト、ラーク
、今はキャスターマイルドに落ち着いてる。あんま関係なけど女の人って
付き合う人で煙草変わったりするそーだね。

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:24 ID:???


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)