5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなりませんか?

1 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:24 ID:s78ZwxPM
もうやってられねえよ
楽に死ねる裏技
伊東家でおしえてくれないかな。

2 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:25 ID:eEGHxQMc
歳取れば?

3 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:26 ID:4C62v.ks
なんか人生長すぎて
年取っていくのがめんどくさいです。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:26 ID:???
このスレに責任持て!

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:26 ID:???
受験生?

6 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:27 ID:4C62v.ks
ん?なんでIDかわるんだ?

7 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:27 ID:eEGHxQMc
氏ぬことの方が面倒だろ?

8 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 03:27 ID:MYo/dEts
誰が試すの?リカコ?

9 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:27 ID:4C62v.ks
>5

はい

10 :ぁゃιぃ : 2001/02/02(金) 03:27 ID:???
>>1
それでそのHNは説得力に欠けませんか?


11 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:28 ID:4C62v.ks
>4

無責任にコミュニケーションしたいから
2チャンネルにいるんです。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:29 ID:???
うまくいかない時〜
死にたい時もあるぅ〜♪

13 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:29 ID:s78ZwxPM
>10
ハンドルネームの由来は
正義の味方のおまんこマンの
女メンバーですよ。

14 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:30 ID:4C62v.ks
なんで、書き込む度にIDが変わるの?

15 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:31 ID:4C62v.ks
いつか死んじゃうんなら
今死んでも同じかなって思う。


16 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:32 ID:eEGHxQMc
君が偽者か、1回書き込む毎に接続切れてるか、串とっかえひっかえしてるか
どれかじゃねーの?>>14


17 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:32 ID:4C62v.ks
地球が太陽に飲み込まれたら
だれも生き残れなくて
すばらしい人生を送った人も
さいしょから生まれてこなかった人も
何の違いもないような
きがするのです。

18 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:33 ID:4C62v.ks
>16

いやいや
つなぎっぱなしですよ。

19 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:33 ID:eEGHxQMc
その死ぬまでの時間が大切なんだよ〜・・
後60年くらいぼんやりしてたとしても今死ぬのとは違うし
意味はあると思うよ>まんちょぴんく

20 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:33 ID:4C62v.ks
もう やってらんないつうか
なんか わけわかんねえよ

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:33 ID:???
どこ大志望?

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:33 ID:???
ちゃんとスレに責任持っているようで、エライ。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:34 ID:???
>15
それは違うぞ。
いつでも死ねるからこそ、
1日だけ、死ぬの送らせて見ようかなと思うじゃん。
それの繰り返しだよ。

24 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:35 ID:s78ZwxPM
でも 死んで 何十年かしたら
僕がいたことすら 誰も覚えていない

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:35 ID:???
70年なら一瞬の夢さ〜
やりたくねぇことやってる暇はねぇ〜♪

26 :名無し〜@亡霊 : 2001/02/02(金) 03:36 ID:eEGHxQMc
存在を消すより、自分を変えたら?
これから少しずつ変われば、数十年後今のテメェを覚えてるやつは居ないよ

27 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:37 ID:s78ZwxPM
>21

熊本大です
東京の予備校に一年いたけど
都会はオレには合わなかった
実家に返りたい

>23

そんなもんかなあ
最近 今日も死ねなかったななんて
考えながら眠る



28 :今日のキレタ顔 : 2001/02/02(金) 03:38 ID:???
人間、一生に何回も死にたくなるときが来る。


29 :輪廻転生に賭けるんだ!! : 2001/02/02(金) 03:38 ID:.x5nFd/k
輪廻転生に賭けるんだ!!

30 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:39 ID:4C62v.ks
>26

そうですね
変われるように努力してみます

でも なんか だめだめなまま 今まで 生きてきたしなあ

31 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:39 ID:4C62v.ks
死にたくなくなれば
生きていくのは楽なんですけどね。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:40 ID:???
もし 人生を やり直せるとしたら どうする?

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:40 ID:???
>>27
おれも都会大嫌い。何でみんな東京なんかに逝きたがるんだろう。
おれはひっそり田舎でひきこもるよ。

34 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:41 ID:4C62v.ks
>29

オレみたいなくずは 牛車さえ引っ張れないアホ牛に生まれ変わって
吉野屋の牛丼になるのがおちです

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:42 ID:???
泣き言で人生が開けるか・・・


36 :( ・_・)/HANcc-04p04.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 03:42 ID:Kd.c58Ns
>>33
いいな〜。田舎で自給自足して犬飼って。。

37 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:43 ID:s78ZwxPM
>32

もし 人生をやり直せるなら
胎児のまま 流産して
生まれてこないのがいい

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:43 ID:???
1はセンターの点数が悪くて自己嫌悪に陥ってると見た。

39 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:44 ID:4C62v.ks
もう人生切り開いていく気力がなくなりつつあるんだよ。
老後まで生きていくのがしんどくて。

40 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 03:44 ID:MYo/dEts
>>27
そうして一日、一日、生きて行くだけでもいいんじゃないかな?
マラソン選手は、次の電柱まで走ろう。と思って、
42キロ走りきるんだって。

41 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:44 ID:4C62v.ks
>38

図星ですよ
もう やだよ
なにもかも

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:44 ID:???
なんだか哀しくなってきたぞ

43 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:45 ID:4C62v.ks
>40

あなた いいこと いいますね。
そんな きが します。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:47 ID:???
>>38
俺も図星だよ!
俺も浪人なんだけど・・

45 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:47 ID:4C62v.ks
相手してくれた人 どうも ありがとう
もう少し 生きてみますわ。

46 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:48 ID:s78ZwxPM
かなしいすね。
おやすみなさい。

47 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:49 ID:4C62v.ks
あれ?
なんか2種類のIDが入れ替わっちゃうみたいですけど
なんでですかね。

48 :全裸で書き込み中 : 2001/02/02(金) 03:49 ID:KbIT/yXo
人生生きてりゃいつかいい事ある・・・って乗り遅れた 鬱

49 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:49 ID:4C62v.ks
またもどったか

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 03:50 ID:???
2次までもう少ししかないぜ。べんきょーすれ。
熊本大は足きりないはずだから逆転合格できるはず。
がんばね

51 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/02(金) 03:50 ID:MYo/dEts
おやすみ

52 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:50 ID:s78ZwxPM
>全裸さん

風邪ひかないようにね。

53 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:51 ID:4C62v.ks
おやすみなさいませ。

54 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:51 ID:4C62v.ks
>50

そうっすね。
逆転ねらってみます。

55 :おまんこピンク : 2001/02/02(金) 03:52 ID:4C62v.ks
そんじゃ ほんとうに おやすみなさいませ

56 :超ドキュン : 2001/02/02(金) 03:53 ID:???
センター悪いていったって漏れよりは絶対いいはず

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:02 ID:???
俺の現役の時の偏差値は逝ってた。
浪人一年間勉強した。5、60位になった。浪人時代は孤独だった。
自殺願望はなかったな。ただロボットのように毎日毎晩勉強してた。
今も勉強で苦労してる。多分偏差値があったらまた30いってるかも。
人生は苦労の連続さ。苦労しかない。幸せは一時のみ。
どうせ死んでも何も変わらないし、生きてても変わらない。
ただ惰性で生きて苦しむのみ。でも、その苦労は自分のせい。
幸せは永遠にやって来ないような気がするけど、何となく生きる。
俺がフられたあの人は彼氏もできた事だし多分今、幸せだろうな。
俺は逝ってるけど、もうどうでもいいや。惰性で過ごそう。

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:12 ID:???
皆様の来世が幸福でありますように。

アーメン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)