5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な76。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 04:28 ID:BqSmM/Mg
北朝鮮の拉致事件を告発するスレにて、
76から本格的な反論を開始、以後76
のコテハンにて自分の論を展開するが、
自分が朝鮮人であると思われると説得力
が無いと思ったか、115にて”76は
人権派の日本人の書き込み”とわざわざ
断ったはいいが、76のコテハンを変える
のを忘れていて、みんなから馬鹿にされて
いる朝鮮人のお話。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=980236192

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 05:32 ID:???
見てみたけどよくわかんない。
76さんは自作自演しようとしたの?
でも115自身が「もう一度いいます。」っていってるよ。
「76」のコテハンで複数人が書いてるってことなのかな?
それにしても76さんは自作自演っていわれてるのに説明しない。
わけわかんないよ〜

3 :わからん・・・ : 2001/02/02(金) 05:34 ID:???
>115 名前:76投稿日:2001/01/30(火) 00:53
> もう一度いいます。いわれのない疑惑を追及する
>には、追及者が証言の裏付けをしなければなりま
>せん。でなければいわれのない疑惑を受けた方は
>中傷を受けたことになります。つまり疑惑追及者は、
>疑惑の証言が裏付けられない時点で疑惑捏造者
>対北朝鮮中傷者ということになります。ちなみに
>76を書き込んだのは人権派の日本人ですが、
>行方不明事件の真相解明は行方不明者の人権
>のためにも、なしとげられなければならず、証言が
>裏付けられなければなりません。


4 :ゴンザレス : 2001/02/02(金) 05:38 ID:???
76は完全に開き直っている模様。

5 :忍者ハッタリ君 : 2001/02/02(金) 05:46 ID:???
要するに76のアホ度が凄すぎてかえって
わからなくなってるってか?

6 :名無しさん : 2001/02/02(金) 05:47 ID:???
なっちのマンコ食べたい(´ー`)

7 :: 2001/02/02(金) 05:52 ID:???
なんにしてもスレ立てるほどじゃない。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 06:06 ID:???
珍しいもんじゃないな。

9 :超おもしれえよ、このスレ! : 2001/02/02(金) 06:14 ID:???
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

10 :ついに彼は----- : 2001/02/02(金) 06:38 ID:3ll1t/Fs
高信太郎の世界へ旅立ってしまった。
185 名前: 76 投稿日: 2001/02/01(木) 19:04

76は私ではありません。あなたが76を私と
言い張るのならそれを物証的に証明して下さい。
76のコテハン?私は2ちゃんに書き込む時は
いつも76ですよ。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 07:00 ID:???
南無・・・

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 08:16 ID:???
>>2ですけれども
コテハン76さんは115で「もう一度いいます。」といってますよね。
この時点で自作自演できてない。
で、76のコテハンで複数人がカキコしてるのかな?とも思うわけです。
ひとつのPCに向かって複数人がカキコしているのではないか、と。
そうすると76に書いた人が「人権派の日本人」だと知っていても不思議はない。
しかし185で>>10のようにいうのが、わけわからないんですが。
これはお間抜けな自作自演と解すべきなんですかね?

13 :>12 : 2001/02/02(金) 09:59 ID:???
前園さんの言う通りです。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 10:48 ID:???
>>12に同感。>>1 の全レス読んだけれど、
悲惨なのはこのスレの>>1 じゃないか?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:51 ID:???
ようするに76さんの拉致事件に対する態度が
朝鮮総連の拉致に対する態度というわけね。

16 :ゴンザレス : 2001/02/02(金) 23:35 ID:???
みなさん、76さんはコテハンを変えずにまだ頑張ってますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)