5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまパーマかけてるけど

1 :ドリル : 2001/02/02(金) 10:54 ID:r3fotZxs
何か質問してくれ。暇なんだ。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 10:56 ID:???
   ヘヘ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___丿丿  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜Σ ̄Θ》》▼▲《《《 ̄ ̄ ̄θД) < セルフパーマカイ?
   ノノ†††††††††††††††††† ̄ゝゝ  \_____________

3 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:01 ID:DX5Fbzqo
ちがうよ。美容室から愛モードで。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:03 ID:???
カケ終わったら「気に入らないので坊主にすれ」と言え

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:04 ID:???
ならAAと半角カナやめる。
雑誌などは置いてないの?暇つぶしの定番だよ。

6 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:05 ID:mScgqU8U
美容室で坊主にしろって言ったら大変なことになるな。出入り禁止だろ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:07 ID:???
パンチパーマに変更しろ!
今すぐだぞ!!

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:08 ID:???
「アソコがかゆいです」と言え!

9 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:10 ID:r3fotZxs
俺の読むような雑誌はないな

10 :通りすがり : 2001/02/02(金) 11:11 ID:gNS5YHEo
パーマ液が目に入ってイタイと言え!タダになるぞ!

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:11 ID:???
おねいちゃんはかーいーか?

12 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:11 ID:DX5Fbzqo
8にワラてたら変な目でみられたじゃねーか

13 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:13 ID:DX5Fbzqo
かーいーよ。
給料直後だから金だけはあるんだよ

14 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:15 ID:GVUOSMHA
今日はスーパーお休みなのかい?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:18 ID:ATzHsLeU
>>14のID、どーおもう?

16 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:19 ID:r3fotZxs
店は営業してるが俺は休みだ。
っつーかヘアマニキュアしてたのが落ちてチャンネーに迷惑かけた。欝だ。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:20 ID:???
藍藻ー怒でもスレ立てられるのか。知らなかった

18 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:20 ID:???
さあ、その子にフェラチオされてるとこを想像するのだ・・・
ほら、股間がテントみたいに・・・・

19 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:21 ID:DX5Fbzqo
いいIDだな

20 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:22 ID:GVUOSMHA
あ、俺のID全部大文字だ・・・

21 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:23 ID:r3fotZxs
やばい。しっこしたい。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:24 ID:???
なんでドリルのIDが変わるんだ?アイモードって串させるの?

23 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:24 ID:GVUOSMHA
飲んで貰え!

24 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:26 ID:???
>>21
俺に飲ませろ!!

25 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:26 ID:r04N68Is
拒否されました。鬱だ氏脳・・・

26 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:26 ID:GVUOSMHA
>>22
中継が変わるんじゃないの?

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:27 ID:???
>17の書き込みで思い出したけど
Jぽんでは、スレ建てどころか書き込みすらできなかったよ
羨ましいよ<imode

28 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:28 ID:???
>>25
だから俺が飲んでやるって!
ペットボトルに詰めて宅急便で送れ。
もちろんクールだぞ!!
忘れんな!!

29 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:28 ID:mScgqU8U
愛モードは接続するたびIDかわるぞ。串はさせない。

30 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:30 ID:GVUOSMHA
>>28
そんなに激しく書くなよ。
不覚にもワラっちまったじゃねーか(藁

31 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:31 ID:DX5Fbzqo
とうとう俺にも騙りが。25ありがとう。

32 :22 : 2001/02/02(金) 11:31 ID:???
へー接続するたびに変わるのか・・・
偽者を見破れないね

33 :七資産 : 2001/02/02(金) 11:32 ID:???
ここはいい所だ…

34 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:35 ID:PJzevEJs
パーマ終わりました!全身ちん毛です!

35 :芋もってない : 2001/02/02(金) 11:36 ID:???
穴似まいざー経由ぢゃこられねー・・・か。

36 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:37 ID:GVUOSMHA
ドリルのID

DX5Fbzqo(5回)
r3fotZxs(4回)
mScgqU8U(2回)

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:38 ID:???
天パーをどう思いますか?

38 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:38 ID:???
>>34
だーかーらパーマはいいんだって!!
しっこはどうした?

39 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:39 ID:???
これ以外だったら騙りってことかな・・・

40 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:41 ID:PJzevEJs
>>38
さっき放出してきました。ゴメン。

41 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:43 ID:???
偽ドリル=飲尿大王?
まさかな・・・

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:43 ID:???
じゃあうこはどうした?

43 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:43 ID:???
>>40
そうか…済んだことは気にしないよ。おれは大王だからな。
そうあやまんなって。
それよりパーマの調子はどうだい?
新しい自分に生まれ変われたかい?


44 :ドリル : 2001/02/02(金) 11:45 ID:PJzevEJs
>>43
ラモスになった気分だよ!

45 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:46 ID:???
>>41
ちがうよ本物はここさ。
文章からも高貴さがにじみでてるだろ?

46 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:48 ID:???
>>44
ラモスかいいじゃないか。



47 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:49 ID:GVUOSMHA
>>45
じゃあsageで書かないでID晒せ。
それとね、飲尿って時点で高貴さがぶち壊れてるよ(藁

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:49 ID:vTD5trtA
>>44
ワラタ

49 :うに : 2001/02/02(金) 11:49 ID:S9C1QUjk
どこの美容室?
いちばんちょ?

50 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 11:50 ID:???
無事パーマも当て終わったし
暇つぶしのこのスレも終了か?

51 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 11:52 ID:GVUOSMHA
あと15分で昼飯。
そういえば宮城ってフジコシあるの?

52 :うに : 2001/02/02(金) 11:54 ID:S9C1QUjk
フジコシってなぁに?おいしい?
知らないからないと思う。

53 :偽ドリル : 2001/02/02(金) 11:55 ID:PJzevEJs
途中から本物がなかなか出てこなくなったので・・・
騙ってスイマセンでした。
このIDは串です。ごめんぷ〜

54 :飲尿大王 : 2001/02/02(金) 12:12 ID:uoLXmh7Q
>>53
おまえのせいで疑われちまったじゃねーか!
まあいいんだけどね。
楽しくマターリな!

55 :ドリル : 2001/02/02(金) 12:19 ID:Mc5Brr4s
いまおわったぞ。暇つぶしにつきあってもらって悪かったな。騙りもありがとな。いまから急ぎで街までいかなきゃいかんのでまたな。

56 :大王 : 2001/02/02(金) 12:24 ID:uoLXmh7Q
こっちこそ楽しかったよ。
またどこかのスレでな>ALL

57 :ドリル : 2001/02/02(金) 12:36 ID:???
17時にフォーラスタワレコでカスケードにキャアキャア言ってる黒コートに蛇革パンにパーマの男がいたら俺です。

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:43 ID:???
よし、見にいってやる
そして画像をアプしてやるよ
ファイナルアンサー?

59 :ドリル : 2001/02/02(金) 12:51 ID:???
ファイナルアンサー。
っつーか仙台県人ちゃうだろ?

60 :58 : 2001/02/02(金) 13:01 ID:???
えへ、ばれた??

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:08 ID:AhmjbcJw
洋画に出てくるオネェ言葉でしゃべる太った美容師のいる美容院いってみたい。

どっかにないすかね?

62 :うに : 2001/02/02(金) 14:33 ID:mXeLNTEg
あたしのダーリン近くで働いてるから見に行ってこらおう

63 :うに : 2001/02/02(金) 14:34 ID:???
もらおう、のまちがい。。。

でもほんとにすぐいけると思う。
写真撮ってきてもらおうかな、カスケード撮る振りして。

64 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 14:44 ID:eEGHxQMc
パーマかけると髪質変わる?
日本人形のような黒い髪の毛生えてくるならかけようかな・・

65 :ドリル : 2001/02/02(金) 15:58 ID:OAZjs2gM
パーマかけたくらいじゃ髪質はかわらないす。俺の話だけど。
写真撮るのはかまわんが、整理券とれなかったから外からみてると思うぞ。それと撮るときは声かけてくれ。

66 :溶解人間 : 2001/02/02(金) 16:09 ID:???
また縮毛矯正しなきゃ・・・

67 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 16:10 ID:eEGHxQMc
関係無いけど髪の毛黒に染めると緑が残るよね・・

68 :うに : 2001/02/02(金) 16:37 ID:uexw7hfQ
>>65
あー、もうすぐかあ
でも本当にそんなこと頼んだら怒られそうだしなあ。。。

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:15 ID:94t18Ics
こいつに言葉を教えてやってくれ
http://ca.sakura.ne.jp/~qz/robokoko/robokoko.html

70 :うに : 2001/02/02(金) 17:23 ID:???
>>69
なんでここに・・・?
思わずあそんでしまったじゃないの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)