5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しました。祝ってください。

1 :アニヲタ : 2001/02/02(金) 11:21 ID:bqlCSP.I
ラブラブなのよーー。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:22 ID:???
兄をたでも結婚できてよかったね。

3 :22世紀を目刺す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:23 ID:???
煽って欲しいんで初 (はあと

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:30 ID:???
レスがついておめでとう。

5 :七資産 : 2001/02/02(金) 11:31 ID:???
>>1
そうかよかったな。
心からおめでとう!!
やっぱ娘生まれたらなまえはさくらか?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 11:43 ID:???
おめでとさん。ラブラブは分かるが、外でいちゃつくのはやめれ。
殴り飛ばしたくなるからな。

相手もアニヲタか?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:17 ID:???
おめでとう、アニヲタの結婚式ってみんなコスプレなの。

8 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 12:19 ID:Zw5ontt2
あっ、俺もね。
9年前に結婚したよ。
仲間ジャン。
いや、でも、アニヲタきらい。
キモイから。
ごめんね。

9 :七資産 : 2001/02/02(金) 12:28 ID:???
>>7
もちろんそうだろうよ。
みな思い入れのあるキャラのコスプレして
円卓かこんで熱く語り合うのさ。
主賓・来賓そっちのけでギャースカ騒ぐんだよ。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 12:44 ID:???
>>9
呼ばれても絶対行かない。

11 :*'-') : 2001/02/02(金) 13:00 ID:???
>>10
呼ばれる可能性があるってコト?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)