5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに2chが嫌いになることがある

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:37 ID:???
いや、毎日2時間は常駐してるし、専門板にも日参してるけど、
なぜか「逝ってよし」とかが鼻につくことも…

オレだけかね?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:40 ID:???
>>1
2chをやってる自分が嫌なんじゃなくて?

3 :gw2.tnw.ac.jp : 2001/02/02(金) 13:41 ID:IytHZsyw
NN?

4 : : 2001/02/02(金) 13:41 ID:IytHZsyw


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 13:44 ID:BChzK6mI
最近どこの板も荒みぎみで嫌になる・・・

6 :1 : 2001/02/02(金) 13:51 ID:fAzAC6.Q
>>2
それだ!自己嫌悪だったか。
しばらく2ch断ちして様子みますかね…

7 :ID付き名無しさん : 2001/02/02(金) 13:50 ID:???
>>1
逝ってよし=おはよう!元気?

と思いなさい。

8 :名無し〜 : 2001/02/02(金) 14:36 ID:eEGHxQMc
やぁ>>7
逝ってよし
今日どんな感じ?

9 :: 2001/02/02(金) 14:36 ID:???
>>6
そうですね。生身の人間と接するほうが精神衛生上いいかもね。

とか言いつつまだいるよ、俺。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:50 ID:???
6、7の時間が・・・・・

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:52 ID:???
???????????????????????????????????????????????

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 14:52 ID:???
???????????????????????????????????????????????

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 15:02 ID:???
ほんとだ、なんでだ?

14 :名無し娘。 : 2001/02/02(金) 15:25 ID:6AxKNGsc
好きなとき:逝ってよしと言ってる間
嫌いになるとき:自分が言われた瞬間

15 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 16:11 ID:YqPlpHUs
最近食傷気味。

食傷ってなに?

16 :溶解人間 : 2001/02/02(金) 16:35 ID:izXU6lso

■[食傷]の大辞林第二版からの検索結果 

しょくしょう ―しやう 【食傷】

(名)スル
(1)同じ物を食べ続けたり、同じ事が続いてあきること。「テレビの歌謡番組にはいささか―気味だ」
(2)食あたり。「野猪をくつて―した/当世書生気質(逍遥)」


17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:04 ID:???
1の撤退の潔さに感服age

18 :さぶろう : 2001/02/02(金) 18:19 ID:5z4mnMG.
逝ってよしはなんとも思わない。
感覚がマヒしてしまったね。
ウゼエとか死ねとか言われるとちょとカチンと来る。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:24 ID:???
>>18
うぜぇ!

20 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 18:25 ID:Zw5ontt2
死ね?

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:35 ID:???
氏ね

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:38 ID:???
さぶろう、氏ね!!!!

なんて言ってみたりしました、カチンときましたか??
如何でしょうか?感想を書け。バカ!!!!!

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:43 ID:???
可愛いわ さぶろうクン
死ねヴォケ!

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:08 ID:???
渋柿は渋柿として使え。継木をして甘くすることなど小細工である。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:11 ID:A1PUSRoc
オマエは「時」と共にやって来た。そして「時」と共に去って行くのだ。 >>1>>6

26 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 19:13 ID:eEGHxQMc
ハァハァ・・・カチンカチン・・
さぶろうさん・・ウゼエウゼエUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ハァハァ・・(’Д’;;

27 :陸アウトドアマン : 2001/02/02(金) 19:19 ID:F2FmhSbo
>>18
さぶろうウゼエ。マジ死ねよ。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:22 ID:???
>>18
さぶろうはウゼェ。とゆーことでイイでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)